烟台论坛-烟台社区

点这里注册

被逼着买房,买了房子,人走了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  最近总在琢磨着把现在这个房子卖了。换个房子。倒不是现在这个房子不好,在黄务,二手房,位置也还可以,周边也属于完善,总的来说,出了小区乱点破点,其他的都没啥。但是想想又舍不得,毕竟住了一年多了……
  想卖,是因为这个房子是前女友比我买的,不想卖,这房子也算是画上了我还有我爸大部分的积蓄,不贷款,全款买的,住了这么久,也有感情了。
  当时买房子也是无奈之举,和女朋友在一起快一年了,我很爱她,言听计从,那时候生活以她为中心,她是特别没有安全感的那种人,谈了一段时间,彼此见了家长,都合适之后,很多事情自然而然就提上日程,那时候,我刚工作两年,但是因为工作原因,攒了不少钱,我哥结婚快十年了,所以家里就以我为中心,买房买车的钱也都有。但是,那时候我还不打算买房,想着工作在往上努力努力再说,结果,前女友提出要买房。只要是他想要的,我就会努力给她,于是,买吧!!
  她也是好姑娘,说是不用太贵的房子,两个人住着好就行,本来她想在莱山靠海边找个二手房。可是那边的二手房也是贵的要死,无奈作罢。新房交房都太晚,我们想要立刻入住的,又不要太贵,她喜欢莱山区和芝罘区,最后我们就选择看二手房,能立刻住进去,又不要太偏僻。
  二手房很多,好在我还是对这一方面比较了解。挑来挑去,在黄务这边找到一套,多层住4楼,位置刚刚好,户型95,三居室,公摊小,户型也周正,算是很满意了。然后就是交钱办手续。他们家也出了一部分,我们就张罗着住进新家了。家具家电也是后来慢慢添置的。本以为我们就这么一直住下去了。
  结果……现在我自己住着90多的大房子,没什么意思。之前买房他们家出的钱,我也还了,家具家电的钱,她说就不用了,留下我们一起布置的家走了。直到现在,家里的东西我也没怎么变动。也懒得变动。最后还是决定不卖了,等遇到下一个女主人,再换新颜吧。

沙发
这么坑,买房子写的谁名字啊

板凳
人家不是说了吗,钱已经还了,别把所有人都想的那么差

地板
mao1984 发表于 2015-4-11 11:19
这么坑,买房子写的谁名字啊

当时写的我俩,后来把他的名字去了

zhangmcn 发表于 2015-4-11 14:45
人家不是说了吗,钱已经还了,别把所有人都想的那么差

我没有把别人想的那么差,只是说一个事实

身边的人总是这样,不到最后谁知道陪在自己身边的是谁呢

身边的人总是这样,不到最后谁知道陪在自己身边的是谁呢

mikexh 发表于 2015-4-13 09:46
我没有把别人想的那么差,只是说一个事实

哥们,我说的不是你,你我楼上那个

zhangmcn 发表于 2015-4-13 10:59
哥们,我说的不是你,你我楼上那个

误会误会

头像被屏蔽
汉舍卫浴 五一期间 全场五折 节水马桶一元购!
HHHS 汉舍卫浴  品牌简介                                                        
2009年 10月荣获“中国十大最具发展潜力卫浴品牌”称号                                
2009年 12月荣获“十大最受欢迎的卫浴品牌”称号                                       
2010年 05月签约国际影星 范冰冰 为品牌形象代言人                                       
2010年 07月携手央视电视台央视二套全新亮相                                       
2011年 05月携手 范冰冰 出席第十六届上海展风尚盛典                                       
2011年 06月第三条国际最高标准窑炉生产线投产,打造航母级卫浴制造企业                        
2011年 08月携手浙江·江苏两大卫视强势出击                                                
2011年 10月荣获“中国卫浴十大品牌”的称号                                       
2011年 12月在中国节水(洁具)“金马桶”评选中获得“最佳节水奖”                                
2012年 10月荣获“中国卫浴行业20年优秀品牌企业”的称号                                
2013年 12月荣获“中国陶瓷卫浴十大品牌”的称号                                       
2014年 01月作为简生活主义的倡导者,提出“简而不凡,一切为家”的品牌口号           
2014年 03月荣获“中国卫浴十大品牌”的称号                                       
2014年 04月汉舍卫浴携手“时尚家居”打造舒适卫浴生活                                                        

写你俩的名字?是不是登记了才能写俩人的名字