欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区-大润发登场 挑起福山商业崛起大梁 - S)上谷郡 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

大润发登场 挑起福山商业崛起大梁

查看数: 16861 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-2 14:47

正文摘要:

城市建筑要想成为无可替代的地标综合体,必须从规模、理念上打破传统的城市表达模式。上谷郡凭借与生俱来的地段、配套、园林优势,牢牢占据福山中心!大润发强势入驻,上谷郡仅凭一己之力完成城市地理的全新改写 ...

一只小小鸟| 来自山东 发表于 2015-8-13 10:26
这次是绝对靠谱了,8.12号大润发与福山区政府签约了,预约明年6月运营
念念喜蛛| 来自内蒙古 发表于 2015-6-28 18:25
一只小小鸟 发表于 2015-4-3 13:05
这两天注意到上谷郡换的围挡也写的大润发,这个靠谱吗?

大润发在量贩对面那块地那应该是   
一只小小鸟| 来自山东 发表于 2015-4-7 10:00
就喝了一点点 发表于 2015-4-5 23:06
靠谱???靠个毛,瞎忽悠

就喝了一点点| 来自山东 发表于 2015-4-5 23:06
一只小小鸟 发表于 2015-4-3 13:05

靠谱???靠个毛,瞎忽悠
一只小小鸟| 来自山东 发表于 2015-4-3 13:05
killer6235| 来自山东 发表于 2015-4-2 15:08
我习惯了等待, 于是,在轮回中我无法抗拒的站回等待的原点。
我不知道,这样我还要等多久才能看到一个答案;
我不知道,如此我还能坚持的等待多久去等一个结果?
思念,很无力,那是因为我看不到思念的结果。
也许,思念不需结果, 它只是证明在心里有个人曾存在过。
是不是能给思念一份证书, 证明曾经它曾存在过?
守望者| 来自山东 发表于 2015-4-2 15:01
大润发

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。