烟台论坛-烟台社区

点这里注册

莱山买房买房!!烦都烦死了!到底哪个好?!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
年前已经发过帖子了。。。但是到现在还没定下来。。每个小区都有优点缺点。。到底该选哪个?之前想订天籁花园结果被说的自古啥人住沟里。。就把钱退了。。但是天籁花园房子户型真是好啊。真心看好了,但是最近看新闻报的那个物业也太特娘的不是人了,一下就打退堂鼓了~~四季花城一直都是考虑的对象,但是房子价钱炒的实在是太高了,有点泡沫的赶脚,毕竟不是大的开发商,这个价钱心里接受不了~凤凰山庄地理位置好风水好,但是个破开发商自己作的小区真是荒凉的不行了。。万光府前物业也不行。。天合城也去了,看好个一楼带院的结果当天看好下午就被人买了。。悲哀啊!!!这几天去看了保利和中铁还有上海滩的房子,其实价钱当中上海滩的可以接受。保利的也好看了,要今年6月交房,但是价钱真的有些小贵,但是公摊我还是可以接受的,才16个,一楼带院,院子也很大~~最缺德的是绑定买地下室小棚。。这是让我最郁闷的。。中铁吧~要么是145超过144要缴纳3%契税。要么就是127这个户型,老公中意保利的,但是我总觉得保利的房子价钱有点高。。特别是强制性买小棚让我心里不舒服~~上海滩那边太远了。。以后有孩子父母来看孩子从市里到莱山真心不方便啊!!有时候还得倒车~~啥时候双河东路能开啊。。我的苍天啊,,政府能不能给点力啊~~!!让实惠真的落到老百姓头上,,80后买房真的不容易··各位路过的看官们再给点儿建议呗~~~到底哪个楼盘真的价值高点?
沙发
楼主跟我买房时候一样,好一个纠结啊。。。我当初也是看好开发区一个楼盘,户型价格都还可以,不过他仗着是学区房非要强制性买车位,md,我连车什么时候买还不知道呢,买什么车位,就是膈应这点,保利和中铁虽然离得近,但是保利价格就是高些,小区看起来高大上一些,哈哈。。。中铁虽然是央企,但是一到下大雨的天就有点那什么了。。。觉得性价比上海滩比较高些,社区挺大的,也没听说什么大问题,唯一就是离市里太远

板凳
卡其娃娃 发表于 2015-3-20 08:57
楼主跟我买房时候一样,好一个纠结啊。。。我当初也是看好开发区一个楼盘,户型价格都还可以,不过他仗着是 ...

我也觉得上海滩不论是价格还是其他感觉都很好~~如果双河东路能打通就一切ok了~~但是我上网查了一时半会是打不开~~政府也解决不了这个问题。。这就是悲剧啊。。以后如果有孩子。我妈来还需要倒车~~太麻烦了~~哎。。保利就是牛啊。。我也觉得保利的整体感觉要比中铁好呢~

地板
emma7521 发表于 2015-3-20 09:10
我也觉得上海滩不论是价格还是其他感觉都很好~~如果双河东路能打通就一切ok了~~但是我上网查了一时半会是 ...

我们是条件不行,暂时没有买车打算,你们要是有买车计划的话,考虑下连车位一块买了算了,保利开发的楼盘质量都还不错的

怎么没考虑万光福园?

保利的高层公摊是16%?不可能吧,高层没有那么低的公摊吧

中铁最近卖的挺好的啊看着

凤凰山庄那个地儿真是可惜了,每次走那儿就有一种荒凉的感觉,管理不善啊

爱要勇敢 发表于 2015-3-20 09:40
凤凰山庄那个地儿真是可惜了,每次走那儿就有一种荒凉的感觉,管理不善啊

对,户型还凑合~就是可惜房子了~~~

万象城,地脚不错啊,感觉性价比挺高的

住四季花城,感觉小区里面物业给拾掇的还是挺好的。设施设备的维护保养啊,保安啊什么的都挺负责的

了解下事件。。。

【中海紫御公馆】【中海国际社区】【中海国际社区】
一、        中海紫御公馆(高端社区、现房)
价格:多套特价房源享受87折优惠,其他房源93折优惠;
面积:96、140、141、190平方米,另有别墅。
位置:高新区港城东大街与海天路交汇处东100米。
二、中海银海熙岸(现房)
价格:交1万抵2.5万,另有多套特价房源。
面积:银海熙岸(82、84、92、105、108、118、138㎡)
位置:高新区港城东大街与海天路交汇处西南向。
三、中海国际社区(16年6月交房)
价格:交1万抵2万,均价5300元/㎡,另有多套特价房。
面积:中海国际社区(72、88、95、110、115、135㎡)
位置: 高新区港城东大街与海越路交汇处南500米;

交通:52、566、567路公交车;
您身边的置业专家:李先生135-8357-5591期待您的来电!
微信/QQ服务:332632314;   

【中海紫御公馆】【中海国际社区】【中海国际社区】
一、        中海紫御公馆(高端社区、现房)
价格:多套特价房源享受87折优惠,其他房源93折优惠;
面积:96、140、141、190平方米,另有别墅。
位置:高新区港城东大街与海天路交汇处东100米。
二、中海银海熙岸(现房)
价格:交1万抵2.5万,另有多套特价房源。
面积:银海熙岸(82、84、92、105、108、118、138㎡)
位置:高新区港城东大街与海天路交汇处西南向。
三、中海国际社区(16年6月交房)
价格:交1万抵2万,均价5300元/㎡,另有多套特价房。
面积:中海国际社区(72、88、95、110、115、135㎡)
位置: 高新区港城东大街与海越路交汇处南500米;

交通:52、566、567路公交车;
您身边的置业专家:李先生135-8357-5591期待您的来电!
微信/QQ服务:332632314;   

碧空长剑 发表于 2015-3-20 09:27
怎么没考虑万光福园?

我要是能去万光福园我就不差那点路就去上海滩了。。上海滩很好啊。。。

卡其娃娃 发表于 2015-3-20 09:21
我们是条件不行,暂时没有买车打算,你们要是有买车计划的话,考虑下连车位一块买了算了,保利开发的楼盘 ...

天啊。。我们两个车,,,买车位我们都能多交个首付了,,先停外面吧。。。就是房价有点高。。

FF至尊宝 发表于 2015-3-20 10:31
万象城,地脚不错啊,感觉性价比挺高的

不喜欢。。。买那不如买华府~对吧

appleyu 发表于 2015-3-20 09:30
保利的高层公摊是16%?不可能吧,高层没有那么低的公摊吧

小高层 貌似不超过16层。真事儿的~公摊低也是我看好的~售楼中心也是这么介绍的

艳阳天 发表于 2015-3-20 09:35
中铁最近卖的挺好的啊看着

中铁感觉没有保利好啊~~

emma7521 发表于 2015-3-20 14:46
我要是能去万光福园我就不差那点路就去上海滩了。。上海滩很好啊。。。

万光福园很贵么?团购不才6200么?这已经很便宜了