烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 非要4个字

福地尚苑好坑人,买个房子还规划错误大家进来看看

阳光笨笨 发表于 2015-3-19 08:33
那怎么办?只能认栽吗?这些村里开发商怎么都这样,真是惹不起,赶紧躲远点

不认栽能怎么办,要是靠关系靠实力,咱不如他们,论打人不讲理不要脸,咱能跟流氓比吗?论人多势众,咱更没法比了,就算你能打,不怕他们,派出所也是人家村里的,居委会也是人家村里的,你能把他们怎么办,总之惹不起还是躲着点吧,要不你就只能希望别出问题,遇到个要脸的

签合同还有看房的时候都是东户么??就因为平面图强迫改成西户,太无理了,可以尝试法律途径啊

一般申请的门牌号,多数是从东侧开始排列,即001、002、003。

这也太不靠谱了吧?不能就这么叫开发商欺负了。

中海银海熙岸,品质开发商,全盘一梯两户、南北通透、现房、108、118、138、三室两厅,单价6450元/平方米;看房联系我:李13583575591;0535-8455432
另有高端楼盘(中海紫御公馆)均价6600左右;96、140、141、190等,超级海景房!现有特价87折优惠!
刚需楼盘(中海国际社区)均价5300元,全盘一梯两户、南北通透,72、95、110、115、135等多种户型;
檀珑湾(龙湖商业街对面)全盘首付2万,其余全部贷款!88、99、113、138、143、复式,单价4900-4950元!现房、随时办理房产证!
联系电话:李135-8357-5591;0535-8455432

看看你在房管局备案是什么?是601还是602?福地尚苑在房产交易网根本查不到这个小区,它属于颐景园小区的70-78号楼吧?

前几天我差点买了!因为付款没谈好就没要!看你这么一说我更不能要了

寻人启事:今天下午绿色家园一美女和我在58上聊天,她姐姐也在绿色家园,聊着知道了也是烟台论坛的朋友,但是一直没给我留联系方式,找也找不到,特此留言,期待她能找上门。

我有一套三兴御海城的现房出售,26号楼,80平,因为自己和家人都不在烟台,所以想把它转了,有需要的请联系我QQ252470308

唉,住福山这个小村就是这样啊,吃了亏也没地方说,开发商和政府都是串通一气的,全是裙带关系

禾子caroline 发表于 2015-3-21 10:49
唉,住福山这个小村就是这样啊,吃了亏也没地方说,开发商和政府都是串通一气的,全是裙带关系

嗯就是,坑人啊

75号楼!售楼处打的福地尚苑的号

一个房产证涵盖两个房是福是祸

vfvf1998 发表于 2015-3-19 09:00
601   602
502   501
402   401

就是坑人颐景园75号楼

真的假的?还有这种事?没给你个说法吗?怎么解决的?

你以后装修还是个事,福山很多地方你必须用福山当地混社会的建筑材料,要不你装潢材料不让你进小区 不让你用电梯。福山很多地方都这样。就看你那边怎么样了