烟台论坛-烟台社区

点这里注册

福地尚苑好坑人,买个房子还规划错误大家进来看看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人苦其一生的钱,在福地尚苑之颐景园(福山大集),买了一套房。合同以签完,贷款都交了2个月了。现在合同书发生巨大错误,一本合同东面的楼号,而平面图确实西面的。本人买房的时候是要的东户601,现在开发商居然让我去西户,开发商不解决这个问题,只是单方面粗暴的把东户换成西户,门牌号还是东户的601。这不是开玩笑吗?哎,店大欺客。

斑斑插话:
   现实中总会发生一些业主在交房时,发现自己所买的房子与实际自己心中想买的不一致,面积错误?户型错误?东西户错误!是自己没有看清合同还是遭遇开发商的欺骗?我们又该如何更好地维护自己的权益呢?

来自 2楼
你的意思你是已经住进去了吗?那你签合同的时候上面只写着门牌号,但是是东户,后来开发商私自把门牌号换了,合同上没写东西是吗

板凳
大家评评理,门牌号有问题不管,承诺的房子不兑现让你搬。这房子你们谁敢要!

地板
没人看一下吗?就当安慰我了

买了村子里开发的房子就这样,除非你是他们村里人或者他们村里有人,要不为什么村里的房子便宜还没人要呢而且真不是店大欺客,如果真是大开发商的话,就不会出现这种问题了,都是村里这种小开发商才会出现这种情况

601在你签合同前是东户还是西户啊

是不是601本来就是西户,你想当然是东户了呢

dahai6767 发表于 2015-3-18 09:34
你的意思你是已经住进去了吗?那你签合同的时候上面只写着门牌号,但是是东户,后来开发商私自把门牌号换了 ...

快交房了!才告诉我这事,我是东面的601合同上也是这么写的,我楼下5-1楼应该501-101现在我变成我对门了楼下是502-102

看准了 发表于 2015-3-18 09:30
601在你签合同前是东户还是西户啊

不是我是601我楼下是501现在我变成我对门了结果我还是601楼下是502

zhangmcn 发表于 2015-3-18 09:06
买了村子里开发的房子就这样,除非你是他们村里人或者他们村里有人,要不为什么村里的房子便宜还没人要呢而 ...

不便宜快6000一平!!福地尚苑不算店大吗?我平白无故和自己的对门换了一下601门派不变!我楼下却是502-402-302

驴砸俺姥家玻璃 发表于 2015-3-18 09:45
挺不错的~~~支持

现在开发商根本不说这事,意思是你要按照我的规矩来,而他的规矩就是你老老实实搬到对门去,门牌号不变,你是601你楼下5楼是502他对门才是501!就是我拿着我的门牌搬到对门去住

非要4个字 发表于 2015-3-18 09:49
不是我是601我楼下是501现在我变成我对门了结果我还是601楼下是502

这也太好笑了吧,楼下是502,你是601,这也太随意点了吧,既然你合同上明白写的东户601,那肯定是开发商过错方,找他

这是绝版开发商,将来物业肯定也是个愁

非要4个字 发表于 2015-3-18 09:51
不便宜快6000一平!!福地尚苑不算店大吗?我平白无故和自己的对门换了一下601门派不变!我楼下却是502-4 ...

店大不大,跟欺不欺客不是一件事情,另外是否店大那要跟谁比,在房地产企业里,福地房产真的不大
举个例子,就好像在开发区,墙这边是很有资质大开发商盖得,旁边是村里的开发的,价格差很多,这就是现实
村里的房子不能买,这是经验,首先他们的经验不足,其次他们在当地根深蒂固,关系网复杂,最后村里的开发商,基本都有X社会背景,流氓习气太重,没出事最好,出了事就不讲理
买房子之前你应该多问问,这种事情确实不好办,因为他们根本不跟你讲理,真正大开发商一般不会出大问题,就算出了,他们至少跟你好好谈补偿什么的,村里那些人肯定不会跟你谈
另外,你看看电视上说的那些装修材料欺行霸市等现象,大部分都是村里开发的楼盘,不买村里的建筑材料就不让装修,不让进,不用村里人帮你搬,就不让搬,将来住进去,不交物业费,立马停水停电,正规物业不敢停水停电,因为这是违法的,但是村里的敢这么做
跟讲理的人讲理,跟不讲理的人你能怎么办
要不你就上住建局投诉,你最好能证明房子是东大头,如果只是口头上的承诺,估计没什么用,然后就是法院起诉,一打就是好几年,诉讼费律师费不能少,不管赢没赢,物业还是他们,他们想折腾你很容易的
所以能退就退,不能退就卖,别跟那些村里的流氓打交道了,你弄不过他们的

zhangmcn 发表于 2015-3-18 09:06
买了村子里开发的房子就这样,除非你是他们村里人或者他们村里有人,要不为什么村里的房子便宜还没人要呢而 ...

谢谢!我是想退了可是开发商不让啊!说我单方面违约

我晕,看这个情况确实是开发商在那捣鬼啊,这也太搞笑了,一个门牌号的变动就把人家买的房子给换了,村里的开发商太不靠谱了,以后买房必须买品牌的啊

zhangmcn 发表于 2015-3-18 10:20
店大不大,跟欺不欺客不是一件事情,另外是否店大那要跟谁比,在房地产企业里,福地房产真的不大
举个例 ...

那怎么办?只能认栽吗?这些村里开发商怎么都这样,真是惹不起,赶紧躲远点

简直逆天了,怎么有这样的开发商,他们在烟台开发其他楼盘了吗?坚决抵制,应该跟电视台曝光不买他家房,买了的也都退了

非要4个字 发表于 2015-3-18 09:49

601   602
502   501
402   401
302   301
要是这样就两种可能。1 有人想买东户被你买了想出的招。。2  SB开发商卖给你的就是西户。。。你这种情况到房管局登记肯定是602  。开发商糊弄你把房号改了有什么用。