欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 Z)中铁·逸都 买房是男方的责任,干嘛要我出钱?!
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 买房是男方的责任,干嘛要我出钱?!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我认为买房子是男方的责任,我问了周围的女同事,她们都这样说。为了这件事,男友竟然连我病了也不理我,太小气了。
  我和男朋友攒了5万块钱,打算买婚房。由于我们刚毕业2年,而且是独生子女,所以肯定要找家里面赞助。我男朋友的意思是,除了我们攒的5万,他家再拿10万,然后我们家拿5万,凑够20万付个首付,剩下的我们一起来供。
  我男朋友家听说要买房,很快借了2万,凑足10万把钱打过来了。由于我们预算18万就够了,而我们就已经有了15万,我想我们家只需要拿3万就够了。而我男朋友听说我们家只拿3万就很生气,说我们家只拿3万的话就不用拿了,还不如他自己去借。其实我父母也愿意拿这5万,也能承受这5万,只是我觉得既然3万块都够了,为什么一定要拿5万。并且,他还说要不就拿5万,要不就不要拿。他说如果我们家不拿钱婚房就暂时不买了,因为买不起。
  还有,娶媳妇买房子本身就应该是男方的责任,而且我问了周围的女同事,她们都说买房是男方的事情,而我男朋友则认为买房子是要两个家人共同承担,男方可以多承担一点,但是女方也一定要承担一点。
  因为我坚持认为买房是男方的事情,使我男朋友很生气,在这期间我感冒了,他对我不闻不问,让我很心寒!他性能力不好的时候,还是我给他买娾悱迪钶补好的,现在我病了,他却不理不问,我觉得男人的心胸就应该宽广一下,因为这点事就不理我,我感冒的时候也不管不顾,如果以后结婚了,这样的男人可以依靠吗,我会有幸福吗?

沙发
楼主 你这样还有男朋友吗

板凳
楼主,我觉得亮点是你男朋友性能力不好。
以上,完毕!

地板
他性能力不好的时候,还是我给他买娾悱迪钶补好的

这句话是重点 柑橘是推荐药的吧

说太多都是泪啊

这……,还是不买房了吧!

男女平等看来这世道是实现不了。。。呵呵

各有利弊。。。。。。。。

能拿出来就让家里拿吧,毕竟交的钱越多两个人的压力越小,还有大家都提对方父母想想,人家父母借钱拿的,你家条件不好可以一份不拿估计你男朋友也没意见,如果可以又不舍得拿出5万,你男友有这么小心眼,以后结了婚抄家也会拿这事说话的,这年头3万真的不算钱了。还有房子要写两个人的名字,从法律和道理上应该一人一半,别说我现实。从情感上讲,谁家庭条件好谁多拿才是真正理性的为别人着想的两个家庭,也才是和睦的家庭,男方父母倾其所有还借了2万,你们家能拿出5万,心里过不去也说的通!谁都给父母要求借钱的时候又心疼自己父母,其实这事如果你说,别让你父母借那2万了,我们家能拿出5万不用借这才是两家人用心相处的方式多替对方着想吧!我老婆就是个很善良的人,当时我们买房,我老婆就这么说的!所以虽然后面我还是要求我妈拿的钱,但是那句话就够了,2万不多!你男朋友也不是在乎这两万,因为你男友没说让你家跟他家一样拿十万,只是在乎你的态度或是你家的态度!所以如果你说给父母要五万或者说要拿

你父母要求拿五万了!可能你那朋友真的会说不用拿五万了,三万就够了!所以很多时候就是双方家庭态度问题!真的不一定是钱的问题!多为对方家庭考虑多想些对方父母,可能两家人才会更好的相处!

返回列表 发新帖