烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: biangele

买房是一部到位好还是买个小房先过渡啊?

身边许多人在换房子时都后悔当初没买大房子。
建议买大的。

我在开发区买了64个平方没贷款,买大了就要贷款了。

澹台 发表于 2015-2-25 17:13
纸上谈兵       纯属扯淡

阁下逻辑不清、言语混乱,更让人觉得惋惜。

lw2003zxy 发表于 2015-2-25 18:04
阁下逻辑不清、言语混乱,更让人觉得惋惜。

你是不是脑子进水了  人家买房子 我提提我意见   参考下 你脑残吧   你有自己想法和人说就可以了  一个劲在和我辩驳  你有毛病吧    还第一到第五   你是不是被门挤了 还逻辑不清   神经病

车子是消费品
买到手后再卖就赔钱
房子即使是现在不再继续增值也不会贬值
以后想换大房子也是一平顶一平当时的房价不会赔钱
房子真的不是你想住一辈子就住一辈子的
随着生活条件的逐步提高、装修的逐渐淘汰
你就没有想住一辈子的想法了
所以我赞成先买个小面积的、然后给家人和孩子好一点的生活水平
以后有条件了换个大的、这个小的也可以出租出去赚点房租

双方最好先落实一下买房子到底能拿出多少钱来,然后再决定房子大小比较好。

幸福之翼 发表于 2015-2-25 19:26
双方最好先落实一下买房子到底能拿出多少钱来,然后再决定房子大小比较好。

这是实在人说的实在话

换房子好麻烦好麻烦好麻烦...

我是06年买的房,贷款买的,60多平,现在孩子大了,觉得真挤吧,后悔当初没买个大的,

biangele 发表于 2015-2-25 11:08
不会很大的压力,男朋友就想攒着钱,感觉手里有些存款比较踏实,可能我是那种比较拼的人,觉得一个人有压 ...

你是没遇到交钱别着的时候啊,我建议量力而行,和你男朋友商量着来,贤淑是美德

买吧,抓紧时间买,现在市面上卖七十万的房子七十就值个五十多万,而且房价还会跌,

现在根本没人愿意买房子,我的房子挂出去一年多了,根本无人问津,我姐夫的房子也是没人搭理,

房子在中介挂的,说是七十万,很多人都挂着卖七十万,谁买谁是傻子,

我隔壁邻居是四楼才卖了六十万,差不多是90平方,这才是真实的成交价,

我楼下是三楼,三楼九十多平方卖了五十六万,

这才是真正的成交价,以后房地产税实行了,很多人多年不交房地产税,房子绝对会被没收,被法院起诉,强制执行,所以太多人会抛售多余的房子,而且房子现在根本就是过剩,等我们这些快四十岁的人都死了,

烟台市连五十万人口都没有,会成为地地道道的鬼城,我还能活三十年就不错了,中国将来会有五十座鬼城,其中就有烟台,到时候到处都是空房子,但是没有人居住,三十年后中国人口也就是七八亿,以后很多人愿意呆在农村,农村会很富裕,种地种果树会收入很高,

所以房价还会跌的,美国的房子08年以后,从九十万跌成了六十万,从七十五万跌成了五十万,

中国的房子涨幅比美国还高,所以必须大跌,

买吧,宰的就是你们这些刚需的,一定要贷款买大房,听我的没错

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-2-26 00:38
买吧,抓紧时间买,现在市面上卖七十万的房子七十就值个五十多万,而且房价还会跌,

现在根本没人愿意买 ...

钢需和改善性住房是两个概念,“衣食住行”,这都是基础,没有房子就没有家,安居才能乐业吗。拥有一套自己的住房绝对提升家庭的幸福指数。
我虽然不建议现在进行改善性住房的购买,但钢需是不能计算成本的。

澹台 发表于 2015-2-25 19:05
你是不是脑子进水了  人家买房子 我提提我意见   参考下 你脑残吧   你有自己想法和人说就可以了  一个劲 ...

我开始就说过,我只是觉得你这人的思维很稀奇,把一种正常的买卖心理归咎到房子的大小上,所以觉得好玩,就多说了几句,并没有刻意去辩驳你的意思。所以你看后面的发言,都是给楼主的意见,与你无丝毫关系。再后来的帖子,那是你自诩经常与开发商来往,深谙门道,认为我是不懂瞎掰,那我自然就想听听你有什么高见了。岂料你自己说起话来都前后矛盾,忽悠不住了就开口撒泼,典型一牛皮精。
论坛就是一个共同交流的地方。楼主既然开了帖子来求助,那每个人都有提出自己意见的自由,同时也应该具有接受他人质疑的准备。你如果实在不想接受他人的质疑,那开始就不要提出意见,任何场合都是如此。再退一步说,这世上只有吹牛的骗子最怕别人跟他细究了,你如果真的懂行,还怕别人质疑你吗?
到此为止吧,我也懒得回复你了,你的发言根本不值得探讨。

lw2003zxy 发表于 2015-2-26 11:49
我开始就说过,我只是觉得你这人的思维很稀奇,把一种正常的买卖心理归咎到房子的大小上,所以觉得好玩, ...

你脑子有病吧  被门挤了  楼上还有一个会说买大房子的  你俩可以拼一下 他说的比我好多了 你去辩驳人家一下

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-2-26 00:38

现在根本没人愿意买 ...

亲 我也同意你说的 买个大房子  不建议买小的 因为房子不好卖 没人要          有个货老是辩驳我 我都哭了   真nima和我列举了一大堆理由  真他么擦了

澹台 发表于 2015-2-26 12:25
亲 我也同意你说的 买个大房子  不建议买小的 因为房子不好卖 没人要          有个货老是辩驳我 我都哭 ...

2000年以前很多房子就是不到一千一平方,或者一千多一平方,到了2004年,涨到了两千多一平方,

而上夼第一国际的房子2008年是三千九百九一平方,就是上夼罐头厂的那个高层,华丽丽的高档社区,

后来到了2013年,当初不到四千的房子,一下子涨到了一万二一平方,

所以有的学者说,中国的房地产有一半的水分,房价跌了以后,

前不久第一国际的28楼的一家刚刚卖了房子,九千出头一平方卖的,

八十多平方卖了七十多万,成交价这个价钱算是正常的了,我楼下号称是七十万的房子,成交价是五十六万,大多数房主想卖高价,要价很高,可惜无人问津,真正成交的,价格都低的吓人,

但是我感觉房价还会跌,一个是因为房地产价格水分太大,另一个是房子开发的太多了,明显过剩,

房产税也是很要命的,房产税简直是在催命