烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找女友] 真心实意找老婆(非诚勿扰)

2 [复制链接]

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

一个大龄青年的真情告白http://www.ytbbs.com/thread-6479367-1-1.html

以结婚为目的,非诚勿扰!且行且珍惜!(有意请给我小窗留言吧

桃之夭夭,灼灼其华;执子之手,与子偕老!

真心实意找对象 要求能跟我过日子 孝顺父母 身高160-170的  其他的什么工作 家庭 外地都无所谓  有不嫌弃的吱一声  你的一句话就是我的动力 有没有小窗我的?亲,我在这里,你在哪里?你给我一个温暖的拥抱,我还你一个靠谱的未来。

本人性格随和,待人稳重,成熟幽默。一旦找到属于自己的爱情会全身心投入。

崇尚自由,平淡,快乐的生活;喜欢浪漫,专一,热情如火的爱情。

我不追星,我也有偶像,还很多。但我更多的是把他们当做人生中的良师宜友。我也一直在努力做一个,像我最喜欢的偶像成龙那样,有爱心,忠孝仁义又不失侠骨柔情的山东好汉。

想想这岁月真是够无情,溜达着溜达着就把很多人撂单了。不知不觉30岁了,家里是真捉急了。我老爸还好点,不怎么说我。恐怖的是我妈,有空没空都给我念紧箍咒,更威胁我说:“要是再过年不领个媳妇回家,你自己就不用回来了,这个家没你的地儿。”唉,真是无语啊我,这就被赶出家门了,至于么?以前有女的给我打电话,我妈跟审罪犯一样:“怎么有女的找你?”现在有女的给我打电话,我妈跟中大奖一样:“快,快,找你的,是个女的。”以前给我找对象,那是千挑万选;现在我妈是彻底没底线了,对我只有一个要求:“是个女的就行。”唉,这样下去我是真快崩溃了,Hold不住啊亲。

“百善孝为先!”仔细想想,老是这么拖着也不对,也要理解下父母的苦心,不能太自私了忽略了父母的感受。其实我也不是不找,就是一直没遇到合适的。更坑爹的是,我还是个独生子,现在我多么想有个哥哥或弟弟在前面顶着啊。

生活中的我比较随遇而安,但在感情问题上我还是很坚持的,一直都抱着宁缺毋滥的心态。不管多大多老,不论家人朋友怎么催,我都不会随便对待婚姻。总之,屡战屡败,屡败屡战中,我一直坚信自己是个优秀剩男,踩不扁的小强,揍不死的星矢!

其实我的要求真不高,一般人就行。内在一定要孝顺,善良,人品好。外在一般就行;最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。另外,你要是还会唱唱歌那就更好了。总之,看缘份,只要人合适什么都合适。

世界很小,城市很大,欠缺缘份的人转个身也许就终生不会再见了。我喜欢听的一首歌《有缘人》唱的好:有缘份的人才爱的那么深,有缘份的人才爱的特别真,有缘又有份才算最幸福的有缘人!

真正的爱情不是山无棱天地合,才敢与君决,而是相濡以沫的关怀和理解!

真心希望能通过烟台论坛这片爱琴海,早日寻到我命中的那枚定海神针,寻到我的那个有缘人!

评分

论坛二丫 + 50 + 50 真心为你点个赞!加油
我梦故我在 + 10 + 10 勇气可嘉,真心佩服

沙发
不错,年底了,加油咯。

板凳
年底了,确实该找对象啦!

地板
不知道怎么联系你啊。。

我同事,小伙真心不错,楼已准备好,月入5000,单位重点培养,职务工资两年一升,父亲教师,书香门第,脾气绝对没得说,找个对象基本能做到打不还手,骂不还口.QQ282840262

我梦故我在 发表于 2015-2-5 12:43
不错,年底了,加油咯。

谢谢你的祝福啊。

夜凉微如水 发表于 2015-2-5 12:58
年底了,确实该找对象啦!

哈哈 你也单着啊

凌风远航 发表于 2015-2-5 17:10
我同事,小伙真心不错,楼已准备好,月入5000,单位重点培养,职务工资两年一升,父亲教师,书 ...

晕 这么私密的东西你也爆

hudie87 发表于 2015-2-5 16:32
不知道怎么联系你啊。。

不知道你想找什么样的  我联系方式发给你了  

顶顶更健康

加油,支持一下

哎呦喂老弟,照相也不把眼睁开

严重同意!  发表于 2015-2-9 22:24

谢谢支持

330246257SXL 发表于 2015-2-6 20:17
哎呦喂老弟,照相也不把眼睁开

不上相啊亲,平时眼还可以,一照相眼就没了,真是绝了啊。。

走过路过不要错过,此男双学位,照片不太上相,本人实在不错,我要是个女的我早爱上他了

快过年了,加油啊

凌风远航 发表于 2015-2-7 00:28
走过路过不要错过,此男双学位,照片不太上相,本人实在不错,我要是个女的我早爱上他了

老大,我真谢了哈!不过你别爆了,把隐私资料抹去吧。嫩别这样啊。。。

FIGHTING

谢谢你的祝福啊

保留心底的票根 该用户已被删除