烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

楼主: cuiwei2012

[百姓心声] 白领还得蓝领配

得了,才看完你发的帖子,原来你已经不做船员了,那你可以找个对象了,

好吧,我告诉你,白领是什么东西,白领就是读了几年大学,什么技术都不会,一个月赚两千左右,

然后看见个男的,有车有房又帅气,就跟人家去吃饭,吃完了饭就开房,然后噶或一阵,或者再噶或下一个,

她们找对象,要瘦,要高,要身材好,要长得帅气,要有车有房,车必须是十多万二十万的车子,

房子是市中心的一百平方左右的房子,男的要读过大学,一个月赚七八千甚至一万元,

北大不是说了吗,月入三千就是臭屌丝,原话说每月收入两千九百一就是屌丝,

你找这种女人,你得给她们洗衣服,做饭,伺候她们,她们还一个好不说你的,她们一般来说长得一般般,

但是上过大学,很傲气,你伺候不好,或者她们厌烦你了,你会直接被踹,

八零后接近一半离婚的,离婚的夫妻中,七成是女的把男的踹了,

我觉得男人还是找个本本分分的农村女孩比较好,

让她给你洗衣服,做饭做家务,而不是你伺候所谓的上过大学月收入两千多的所谓的白领,

你把白领娶回家,白领会嫌弃你手上有洗不干净的机油,会嫌弃你身上有机油味,

嫌弃你做饭难吃,嫌弃你房子偏远,房子小,嫌弃你长得丑,嫌弃你身材不好,

嫌弃你x能力没有自己的帅哥同事好,没有自己的前男友好,嫌弃你没有自己的同事的老公或者上司有钱,

各种嫌弃你,最后根本不跟您过x生活,给你戴各种绿帽子,

最后找个有钱有车有房的帅哥就把你踹了,

别人问她们为什么离婚,她们会说找了一个没上过大学的丈夫,

层次太低,没法沟通,

我活了快四十年了,这方面我看的透透的,

如果你聪明的话,还是找个能死心塌地跟着你的,能给你做饭洗衣服生孩子伺候你的女人,

找个本本分分的,而不是在论坛追求心比天高,命如纸薄的各种约炮的公交车,最可恨的是公交车还天天发帖子征男友,装&处&女

还质量越来越好  你这个年纪遇到的小女孩确实有不错的  你抓紧吧   我现在遇到的也是越来越好  有的基本上就是以前抱着哪个大爷的大腿现在反腐整风    暴利行业不景气   没大腿抱了  跑出来的  那紫乌乌的嘴唇不知道吸收了多少精液了  我现在都不希得说了   

你找对象应该照后面那个彩虹桥还能看出个浪漫来,你这照了一对外国娘们,这孩子渴的这是不行了。你什么职务

事多,找对象就找对象呗,找不到就找不到呗我也找不到。找不到怎么了。你咋就那么事多。说白领没啥了不起的。咋还要找白领。典型的。当初求种像条狗。如今撸玩嫌人丑。

劳动人民最辛苦!
那些整天吵吵这要这条件那条件的未必就是你的菜,其实她们可能也配不上你。
能用自己的劳动给家人幸福生活的就是最优秀的。

经常遇到坐办公室,朝九晚五,干五休二,拿着3000左右月薪的女人称自己为白领。请饶了白领这个词好么?

现在大多数是伪白领,月薪税后不过5000的是伪白领,5000-10000的普通白领,月薪过万的才算真正的白领!你问问他们有几个每周工作40个小时,月薪超过5000的。有很多干六休一,月薪2-3千也自称白领的!哈哈
伪白领飘过。。。。

你如果减减肥的话,效果可能比发帖要更好!

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-2-1 22:10
得了,才看完你发的帖子,原来你已经不做船员了,那你可以找个对象了,

好吧,我告诉你,白领是什么东西 ...

听兄弟一席话,让我茅塞顿开,谢谢兄弟给我上了陆地生活的第一课

彼此相爱爱是忍 发表于 2015-2-1 22:10

好吧,我告诉你,白领是什么东西 ...

听兄弟一席话,让我茅塞顿开,谢谢兄弟给我上了陆地生活的第一课

xiuxiaochun 发表于 2015-2-1 22:34
还质量越来越好  你这个年纪遇到的小女孩确实有不错的  你抓紧吧   我现在遇到的也是越来越好  有的基本上 ...

咱也没想找个多么漂亮的,差不多就得了

哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-2-2 09:58
劳动人民最辛苦!
那些整天吵吵这要这条件那条件的未必就是你的菜,其实她们可能也配不上你。
能用自己的 ...

还是兄弟懂我

乱试佳人 发表于 2015-2-2 10:15
经常遇到坐办公室,朝九晚五,干五休二,拿着3000左右月薪的女人称自己为白领。请饶了白领这个词好么?

这话说的精辟

yuelanbuhua 发表于 2015-2-2 04:18
事多,找对象就找对象呗,找不到就找不到呗我也找不到。找不到怎么了。你咋就那么事多。说白领没啥了不起的 ...

这位姐姐,我这话的中心思想就是白领蓝领都一样,都没啥了不起的。看明白说话别张嘴就咬人

smallbluepig 发表于 2015-2-2 12:03
你如果减减肥的话,效果可能比发帖要更好!

这个嘛有待商量,我觉得吧,男人活一辈子身上总的有点镖不是

哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-2-2 09:58
劳动人民最辛苦!
能用自己的 ...

这话适合我么男人们

我把狗熊揍哭了 发表于 2015-2-1 21:24
第二张那个女的是谁呀

路人甲