烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[百姓心声] 白领还得蓝领配

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
先说一下自己至今单身,所以没事喜欢到在山下看看偶尔也发个贴,特别是单身板块
  来论坛有两年多了,一直关注着单身板块,说实话这两年发现妹子们的质量越来越好,伴随着开出的条件也越来越高,高的都让人活不下去了,我以前是名船员,妹子们不喜欢船员这我能理解,天天不在家挣钱在多有啥用,我是个女人我都受不了。14年十月下船回家,经过深思熟虑我决定结束自己五年的航海生涯。
  后来听说烟台万华有招聘维修的,就去面试听说一百来人最后只招了12人,我也幸运的面试过关,现在天津学习三月,双休闲着没事还是喜欢到论坛逛逛,可是在单身板块又被打击了,看到了蓝领勿扰,我真的该咋办呢
  白领配蓝领咋就不好了,蓝领动手能力多强生活上碰到的一些小问题都能给解决了,蓝领工资也不低呀、都也是年轻人怎么可能没有共同语言呢,不要拿学历卡人了,蓝领比的是技术。
  最后在简单介绍一下自己:88年出生,老家栖霞的,在开发区买的房希望白领们解放思想

沙发
男人是不怕打击的,你暴露了缺点,小心眼

板凳
别傻了,如果你招徕了白领,用不了多久,就会后悔。
1、蓝领不会永远处于低谷,有他们翻身的那天,而且不会太远。那时候,蓝领有优先选择权,那就不是白挑蓝,而是蓝挑白。
2、白领之所以成为了白领,骨子里有着好逸恶劳的意识指导着,相对于蓝领,其好逸恶劳的思想意识更强,概率更大。养这样的人,比养个啃老的儿子还惨。
   人生没有永远的坦途。好逸恶劳的人在你上升时是你的股东,对你爱不释手。一旦困难时,你走势不好,立马撤资走人,调仓换股。

地板
蓝领还找不到媳妇了?俺就是大蓝领。里外都蓝。照样媳妇小三一大群。。。

说错话了。。
漏兜了。。

1044450758 发表于 2015-2-1 13:33
别傻了,如果你招徕了白领,用不了多久,就会后悔。
1、蓝领不会永远处于低谷,有他们翻身的那天,而且不 ...

兄弟说的有道理,

无有用 发表于 2015-2-1 13:40
蓝领还找不到媳妇了?俺就是大蓝领。里外都蓝。照样媳妇小三一大群。。。

关键看到昨天在单身板块的话太伤人了

转头空 发表于 2015-2-1 13:12
男人是不怕打击的,你暴露了缺点,小心眼

谁能没缺点呢

yesterday 发表于 2015-2-1 13:24
你征婚就征吧 你放个国外大曼的合影这算啥。。。。

意思很明确,白领也没啥了不起

cuiwei2012 发表于 2015-2-1 14:15
关键看到昨天在单身板块的话太伤人了

无须在意别人的评论。网上说话都肆无忌惮,尖酸刻薄的人无处不在。管他作甚,权当苍蝇在嗡嗡。活出自己的精彩,让别人羡慕去吧。。

那个外国女人是你前妻?

大汉之鹰 发表于 2015-2-1 15:40
那个外国女人是你前妻?

哪有哪本事,在俄罗斯街上碰到的

cuiwei2012 发表于 2015-2-1 15:43
哪有哪本事,在俄罗斯街上碰到的

你把她带回中国做你妻子。

大汉之鹰 发表于 2015-2-1 15:45
你把她带回中国做你妻子。

中国的都弄不到,还整外国的

呵呵,现在一般的普通白领薪水之类的还真比不上普通蓝领。
不过收入和付出都是成正比的,蓝领工作更辛苦些。
各有利弊。
不能有工种歧视

正解

还是你自己在纠结。别人的要求再矫情也是别人的,谁在乎谁就输了。就像你要求二婚勿扰一样。

没在国外钓个

头像被屏蔽

兄弟,说句实在话,你还是不上船了,再找对象吧,

等你在陆地找了活儿,稳定的每天都能回家了,再找对象吧,

我认识一个叔叔,他qd远洋公司的轮机长,

现在一年赚三十多万,他一出海,他老婆就给他戴绿帽子,

他的女儿都不知道是不是他的种,他结婚刚一个月,就接到命令,

出海了,一年回来以后,孩子都老大了,

他赚点钱,全给他老婆了,他老婆全借给某些男人了,

然后还要不回来,他是长辈的年龄,老家伙,

现在的女孩子这么开放,

即使天天在家看着,中午午休的时候送你帽子戴的豪放女也是很多的,

更何况你这个一出海很久都不会来的,

知道还有一个轮机长,他一出海,他老婆就跟人捅贱,

最后轮机长在机械仓修船,结果起火了,烧的人不人鬼不鬼的,

听我一句,你赚几年钱,赶快上陆地找个能天天回家的活儿,

然后找个媳妇,要不然,现在的女人,她们能坑死你,最后钱也被熊走了,还一头绿帽子,

不愿听就当我没说吧,这年头的女人从十几岁就睡男人,前男友一堆一堆的,

等你出海了,她寂寞了,一个电话,前男友就来了,然后你娶得老婆那就是给别人养的