烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[找男友] 恩,相信遇见,更新

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

我,离异一年,其实只是领证,未婚礼,前些日子感冒了,就被谈话了>>>虽然偶尔觉得单身挺好,但是~架不住父母的啰嗦~

身边的人们经常跟我说过,别伤心,都过去了>>>其实我想说,前一段婚姻里没有任何感情存在,只是同情和可怜所以把自己栽进去了

其实离异后我觉得释怀,反而很轻松,中间各种途径给我介绍对象的人都被我谢拒了,不过心里始终是有一道坎的>>>有些抵触,不太自信

直到前天晚上下课回家,见到一个久未遇见的人,聊了很多,现在的社会这样子很正常,何况你没有婚礼,一张纸,法律意义而已>>>

说难听点,那些没这一张纸的该干的什么一样也没少呀,我沉默了一会,觉得她说的有道理

我,有点小脾气,或者是矫情?反正有时候会比较任xing。。。虽然偶尔会小女生些~但是和真正的小萝莉啊淑女啊差的有些远。。。

我,喜欢一系列的可以动手的创作的东西~也喜欢些文玩珠宝~偶尔这些玩意也会帮我赚点零花钱~偶尔~(我妈说我的钱净花在这些没用的东西上了)

但是没办法,是喜欢?是爱好?我也不清楚反正我看上的东西你开再高的价格 我也要和你say拜拜,因为我弄出来的东西基本没重样的~喜独一无二

我,女汉子吧,我自己不觉得,我爹这么说过,之前的boss也这么说过~形象还好,比较女人~

我,学历不高,见解不多,喜欢有什么说什么直来直去~不太喜欢绕弯子的人  心累~!

我,目前工作不会稳定,打打临时工~因为吧,还没找到我真正喜欢的职业,有我喜欢的职业我定当把工作当成自己的事业~
(最近几个月在学习,目测还得一到两个月)
我,很随性,虽然经常是付出没有回报,但是只要是喜欢,便会用心对待~

我,爱狗,我们全家都爱狗~特别爱,未来的你,一定不能排斥这点·‘我姐姐(遛狗认识的)曾说过:你是不是还得要只狗当嫁妆~我当即点头~

我,没纹身,不夜店,聚会去KTV什么的 我撑死玩玩扑克,唱歌什么的我真不是块料,招狼啊~要不然就是去给他们切歌的!
(酒吧这是上个月去了一次,25年来第一次去,同学从新加坡回来10年没看见~他男票的朋友在那玩,我们是去找人的)

你,第一得靠谱吧?在这 不靠谱的地方我起码得找个靠谱的你吧?

你,首先得孝顺吧,不要太虚,真心的那种,对对方的父母有起码的尊重,这就够了,我爹妈把我拉扯大不容易,这点不过关直接就pass了

你,工作得稳定吧,虽然我工作不稳定,没资格要求,但是~我不可能一直这样的~

你,得会做点饭吧,至少煮个泡面保证自己饿不死吧?!(万一把我气得离家出走你自己把自己饿死不觉得冤吗?)

你,得有点上进心吧?不要求你日进斗金,但是至少得养家糊口吧?我不是为了你能挣多钱,只是得保证个小康水平吧

你,家庭得和睦吧,父母有个保障,以后咱们也不会太累~

你,心得宽容点吧,可以小小的大男子注意下,但是偶尔吵架也不能硬磕吧?我至少还是知道脾气不是太好的

你,偶尔也得当下暖男吧?偶尔给我削个苹果,泡个泡面,或者往我儿子碗里倒点狗粮,买个菜,刷个碗,我估计都会感动的稀里哗啦的

你,得有个让我风吹不得雨淋不得的住所吧?好歹有个二人世界供我“作所”的地方啊~

你,得顾家吧?这是一定要的,我上来一阵是比较粘人的~你可以有自己的圈子,是好男儿志在四方,但是你也不能为了你的事业把家庭冷落掉吧

你,可以喝酒,你得有量,可以小酌,不能嗜酒成xing?天天耍酒疯的满嘴胡说八道的谁受得了?

你,还是少抽烟或者不抽烟吧,我是真不乐意闻着满家的烟味

你,得有个驾照吧?不管现在用不用的着,这个是必须要有的~与时俱进

我也不知道说什么了,想到补充吧~就是和妈妈谈了谈,我也~~~

我知道论坛或许不靠谱怎样怎样的,但是试试看吧~!你留QQ不要留小号,那样我不会加的,留言我自己可以看见,但是你也得说说你大概情况吧!

恩好了,谢谢你有耐心看了这么一大堆话~或许是很多废话~谢谢!

补充补充,你可小胖,但不要太胖~尽量控制在五区以内!不想离家太远!

你好,你qq多少呀我qq是670434581,我觉得我对你比较感兴趣,你说这些我都比较赞同,嘿嘿,我老家是栖霞的,房子在莱山  发表于 2015-5-8 19:43

评分

我梦故我在 + 10 + 10 挺用心的,加油咯

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见

地板
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见