欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区-敦悦国际样板间开放 稳重淡雅or现代时尚哪种是你最爱? - D)敦悦国际 -

烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

敦悦国际样板间开放 稳重淡雅or现代时尚哪种是你最爱?

查看数: 24297 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-30 11:21

正文摘要:

敦悦国际公寓现均价6000元/㎡,面积区间为37-90平米;敦悦国际办公室毛坯5226元/㎡,精装的5800元/㎡,贷款98折,一次性97折。   敦悦国际1月26日样板间盛大开放。敦悦国际开放了2个样板间,分别采用不同的装 ...

周海龙| 来自山东 发表于 2015-4-13 13:16
可以考虑投资
宝蓝大话妹| 来自山东 发表于 2015-2-9 09:40
好好看呢
房网大仙儿| 来自山东 发表于 2015-2-9 09:40
秋天离冬天 发表于 2015-2-4 08:56
感觉很不错啊,什么时候能交房啊

已经是现房啦,是原来的湘商大厦
yesoce| 来自山东 发表于 2015-2-6 13:49
公寓也适合事业刚起步却又着急买房结婚的
苍松劲涛| 来自山东 发表于 2015-2-4 10:21
小户型公寓近年来还是挺受欢迎的
SEVEN| 来自山东 发表于 2015-2-4 09:47
好喜欢大红色那个装修,很张扬
秋天离冬天| 来自山东 发表于 2015-2-4 08:56
感觉很不错啊,什么时候能交房啊
ccchhhhhh| 来自山东 发表于 2015-2-4 08:39
如果是精装的还可以考虑哦
雨寒| 来自山东 发表于 2015-2-3 09:04
感觉应该花了不少钱装修呢,好漂亮

社区地图 | 删帖帮助 | 手机版

烟台论坛-烟台社区 鲁ICP备05034347号 鲁公网安备 37060202000105号

免责声明:本网页提供的文字图片及视频等信息都由网友产生,本网站仅提供存储服务,如有侵犯您的知识产权,请及时与我们联系,我们将第一时间处理。