烟台论坛-烟台社区

点这里注册
返回列表 发新帖
楼主: 论坛二丫

[交友活动] 公布获奖名单啦!再忙也要找对象!谈到世界充满爱!三分钟速配就在这!

年龄36,天秤座,性别男,身高172,体重72KG,技术工种5000左右,莱山区.内向,平平淡淡的。

你的年龄是多大,星座是什么?性别是男还是女?
年龄26金牛座 男
你的身高体重多少,长发或者短发?
175CM   体重190斤(正努力减重)短发
你的职业及薪酬范围?
餐饮业  绩效工资 多劳多得 3000左右
你住址在哪个区?(我们不如就近速配吧!)
莱山人  房子在莱山区
性格怎么样?活泼还是内向
爱好广泛,居家型男 内外向适中
你要找个啥样的?!(这个一定要写呀!)
烟台市区(越近越好)实实在在的,善良孝顺性格好,可以过平平淡淡的生活的女生。
联系方式QQ:239133242

年龄:1983,星座:天平,性别:男
身高:176,体重:85kg
职业:出租车,性格:内多于外
住址:文化路
找个能看的上我的,我要求不高。俩人在一起吵吵闹闹也是一种情调。 我只是很老实而已

评分

论坛二丫 + 100 + 100 芝罘区的小伙子在这里!

烟台开发区,短发,男,31周岁,天平座,喜欢也是擅长的就是写浪漫小散文,唱歌也是浪漫小调,人生以孝为真为大,房有三套,工作普通小职员,工薪3000,喜欢简单的生活,婚前婚后一样,不会谈恋爱的笨男人,恋爱iq0,喜欢下班后就和她在一起,压马路,或者逛街,明年母亲节带母亲出去旅游希望有她,喜欢167以上高点的女孩

评分

论坛二丫 + 100 + 100 又是一个天秤座哦!

89年。妹子 双鱼座
身高169 体重120 长发
职业平面设计
烟台莱山区人 性格刚认识会有点内向
想找个细心性格好的 有房无贷(莱山区、芝罘区、高新区内的)工作稳定的  能实实在在白头偕老的

评分

论坛二丫 + 100 + 100

请问楼主,这个什么时候评奖呀?

chuqing0303 发表于 2015-2-6 18:49
26   白羊座啦   女纸
你的身高体重多少,长发或者短发? ...

想认识下。。。

阳光彼岸 发表于 2015-2-10 08:57
想认识下。。。

方便知道你QQ么?私聊你也可以,我Q303496121

1.年龄是多大,星座是什么?性别是男还是女?
   89年  摩羯座  男
2.身高体重多少,长发或者短发?
   181身高 体重140  中短发
3.职业及薪酬范围?
   IT男 工资6000左右
4.家庭住址
   老家是莱州的 开发区买的房子
5.性格怎么样?活泼还是内向
   性格还是内向多点 大多时候都是宅在家里
6.你要找个啥样的?!
   孝顺是第一的!年龄在91-87的,比较喜欢大一点点的女生,感觉比较成熟体贴。温柔善良的最好,我不会吵架 也不喜欢吵架。。身高160以上,身材不要太胖,我怕我抱不动。。长发短发都可以 只要皮肤好就是ok的!!!

联系方式,扣扣635811208 大号~

评分

论坛二丫 + 100 + 100 百善孝为先!给楼主赞哦

你的年龄是多大,星座是什么?
88年(龙),双子和金牛座的交界(比较纠结的位置)

性别是男还是女?
girl

176/62     长发及腰

你的职业及薪酬范围?
3k左右

芝罘区

比较文静,5岁开始学国画书法

我在青岛读的本科,大三时候作为交换留学生去日本留学,13年毕业回国(本科双学士学位)。希望你本科以上(专科也可以考虑)。
我是烟台芝罘区人,希望你家别离我家太远(我的认知范围也就芝罘区、开发区和莱山区,远了我开车一准儿迷路)。
我不是物质,只是我自己有房有车,如果你啥都没有怕日后顶不住舆论压力。
我想找个跟自己成长环境相仿(城市家庭)、家庭背景相似(父母已退休,独女)、世界观人生观价值观相同的靠谱男生。

评分

论坛二丫 + 100 + 100 靠谱的青年最给力!

董启晨 发表于 2015-2-9 00:51
烟台开发区,短发,男,31周岁,天平座,喜欢也是擅长的就是写浪漫小散文,唱歌也是浪漫小调,人生以孝为真 ...

“喜欢167以上高点儿的女孩”
你多高呢?

pinkchampagne 发表于 2015-2-6 22:03
               27               双鱼                男 ...

父母退休算不算是有稳定工作的

头像被屏蔽
路过路过路过路过

Hohoemi 发表于 2015-2-10 13:01
父母退休算不算是有稳定工作的

必须算。

89年 今年26 水瓶 男生
身高180 体重120 平头
你的职业及薪酬范围?
银行信贷员 差不多过万
芝罘区
外表活泼 但自己一个人的时候比较闷 假活泼那种
芝罘区家 年龄上下两岁以内 有固定工作的 品德好 孝顺的小闺女

评分

论坛二丫 + 100 + 100 块看看其他人的回复,有没有你中意的