烟台论坛-烟台社区

点这里注册

2015年烟台幸福三村那能拆迁吗?有人知道吗?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
坛子里的朋友,有没有人知道幸福三村那个地方什么时候能拆迁啊?就是中医院对面那块,
其实这个地方拆迁已经吆喝好长时间了,但是什么时候拆迁还是个未知数,作为这1区域的百姓,我真是想搞清楚,到底是什么时候拆迁?尽管已经来量了尺寸,也说就这几年了,但是为啥还是一直让等着,就么有信呢?感觉这很多人都耗不起了,很多到了结婚年龄的,到底是该买房还是不该买房呢?拆迁的赔偿到底是怎么算的?

住在这里的也都是普通的小百姓,如果现在要买房的话那么肯定是需要贷款的,而且绝对贷款数目还不能少了,拆迁了能分配到一个小房确大能改善下我们的生活,这里并没有人因为想要分到更多的赔偿款而想成为钉子户,大家也都是奔着向好生活而去的,但是怎么能老这么拖着啊?如果确确实实告诉我们不能拆迁,我们也好为将来打算,该贷款贷款,该买房买房,这算怎么回事?有人能告诉我吗?

沙发
是不是zf没钱拆了?幸福那块房价一直不低,将来拆迁能分不少吧,等等吧。。不然就贷款买个小户型的先住着,等拿到拆迁款换个大的,建议买个地段好的,住不了可以租出去

板凳
这个我还真不知道,不过我觉得那个地方确实应该拆迁了,你看那一片就那个地方是低矮的小房了,而且感觉环境好差,旁边又是护校,感觉乱糟糟的。

地板
楼主你确定没有钉子户吗?说不准政府已经想拆迁了,但是就是有那么几个钉子户想要更多的赔偿款,才导致一直迟迟不拆迁的,有时候一个人就会导致大家跟着遭殃,别那么天真了

楼主这是要一夜暴富的节奏啊?很多烟台本地人本来只是住在破破烂烂的地方,但是只要摊上了拆迁,那绝对是摇身一变啊,有的好像都能整2套房啊,真是羡慕死我们这些苦命的房奴啊

这几年以来,因拆迁而引起的纠纷甚至是命案不在少数,现在人们对拆迁已经产生了反感情绪:其实我个人看来,拆迁还是有好处的。拆了老房换新房,还能得到一笔赔偿款,房子也有了,钱也有了,不是好事吗?难道还想住在乱糟糟的村子里,有的家庭甚至买不起一套婚房,还得和家人记在一栋房子里。其实哪些钉子户的处境并不好,命中无时莫强求,许多事情冥冥之中自有安排,在强求也没多大意思,楼主耐心等着吧

早晚都能拆

我家从我上小学三年级就说要拆,当时老大的X都画上了,一直到我30岁的时候才签了拆迁合同,今年已经是签过合同之后的第三年了,房子还在那。。。

郁闷的CT 发表于 2015-1-26 08:49
我家从我上小学三年级就说要拆,当时老大的X都画上了,一直到我30岁的时候才签了拆迁合同,今年已经是签过 ...

晕,不是吧,这都接近30年了,这什么情况?为什么啊?你们那地肯定也是政府不着急

zhuqijie 发表于 2015-1-26 08:51
晕,不是吧,这都接近30年了,这什么情况?为什么啊?你们那地肯定也是政府不着急

我有个同事住文化路,他出生的时候就说要拆,今年他40了还没有动静。。。TC的ZF,习惯就好

啥也不说了~俺家前面拆了一半不拆了 看看现在芝罘区中心那些地,哪个不是拆了一半没动静了
真不明白政府怎么想的

小红帽与狼外婆 发表于 2015-1-26 09:00
啥也不说了~俺家前面拆了一半不拆了 看看现在芝罘区中心那些地,哪个不是拆了一半没动静了
真不明白政府怎 ...

不是吧?你家是哪块啊?不会就是我的那个地吧!!看来是没指望了?

郁闷的CT 发表于 2015-1-26 08:53
我有个同事住文化路,他出生的时候就说要拆,今年他40了还没有动静。。。TC的ZF,习惯就好

我看到你的回复,我心凉了一大截,怎么能那么久啊?那个是中医院对面,算是一个比较繁华的地段,应该不能那么久吧

一潭秋水 发表于 2015-1-24 10:09
是不是zf没钱拆了?幸福那块房价一直不低,将来拆迁能分不少吧,等等吧。。不然就贷款买个小户型的先住着, ...

谁知道啊,已经吆喝好几年了,大家都等着拆迁呢,其实之前也拆了一部分,不知道为啥没拆完,拆到中间就停了,也够倒霉的,这样等真不知道要什么时候?烦死了

政府的政策哪有个准,该买买不行分了再卖一样的

拆迁,城中村,城郊村才容易发财,楼房的话多大就给你多大,最多再多那么一点点

你是哪家啊?哈哈哈哈,遇到邻居了,我跟我家老头刚认识的时候不想买房结婚,就想等拆迁来着!我老头儿大哥说,别等了,再有十年拆不了,果然哇果然,今年第十年了,真的就没拆,照这个节奏下去,谁知道呢?真没个准~不过听说今年年底能拆,听说哈,千万别信

大斐斐啊 发表于 2015-1-26 12:49
你是哪家啊?哈哈哈哈,遇到邻居了,我跟我家老头刚认识的时候不想买房结婚,就想等拆迁来着!我老头儿大哥 ...

真的吗?还真是邻居吗?是中医院对面那个哦!
今年年底,我也这么听说,可是真不敢相信了,我看我还是先买个房子吧,也好结婚了,总不能让女朋友没房子住吧

霞客80 发表于 2015-1-26 11:47
拆迁,城中村,城郊村才容易发财,楼房的话多大就给你多大,最多再多那么一点点

不指望能发大财,只希望能换个新的生活环境,在那也至少生活了20年了,周边环境是挺差的,想换个,也正好要结婚了,就是希望能早点拆迁

应该五年之内吧