烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 发现爱情!对另一半的要求是要表达的,说不定就成了呢?

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

还记得第一个让你产生好感或心动的异性吗?
        不管是否有在一起。还记得第一个与你牵手、让你献出初吻的人吗?
        不管是否为初恋。当时是怎样的状态?
        对爱情似懂非懂的好奇?
        未涉情事、春心初动的懵懂?外加年少气盛、跃跃欲试的冲动……      

也许就是这样一些因素的交集,成就一段又一段,单纯美好的回忆,让你而今想起,依旧回味无穷,尽管深明那是一段回不去、实质也无需回去的时光。
        如今细想,初恋之所以不长久,多少带有一种“为恋爱而恋爱”的心态,而非真正意义上的“发现”爱情。
       爱情是需要“发现”的,“发现”强调不谋而合,是除却预见、铺排、设计、计划和机心的。
        《很想讨厌你》里有这样一句歌词:听说某一天我们会互相发现。“发现”这个字眼,一直很奇妙。在爱情中,可悲的不是没有遇到对的人,而是遇对了人却没能发现爱情。
        在这里,小编带你一起,“发现”你的爱情!

写下你对另一半的要求,等待属于你的缘分
1.对方年龄范围,性别是男还是女?
2.对方身高范围,长发或者短发?
3.职业范围,有没有对休班的要求?
4.性格要求,活泼还是内向?
5.地域要求,不限还是必须五区?
6.特殊要求,必须喜欢小动物?必须有房子?必须会开车?只吃大米饭......

你也可以浏览其他楼层,或许就会发现有这样一个网友,TA列出的所有条件正是你的现状,那就不要犹豫,赶紧回复TA吧!
        茫茫人海中,有没有一个人列出的条件,正好就是你所拥有的现状?也或许,正好有那么一个人,TA满足了你所有的条件,正在准备联系你哦!

快点在楼下回复你的要求
看看冥冥之中,你的的另一半,到底在哪里吧!

------------------------------------------------------------------------------
单身男女板块同时还有这些活动在等你哦!一样精彩,不要错过!
身边有单身小伙伴的你,还不快来【帮闺蜜/兄弟找对象】?!手指一动,成就一份因缘!
八分钟相亲会第一期:加入单身男女板块,一起迅速脱单吧!

沙发
我是女生,我喜欢男人。
年龄要求,要三十岁之内
身高方面,180cm左右就可以
短发!长发也可以,要好看
职业方面,只要不上夜班就行
性格方面,幽默,知识面广
地域方面,必须在五区生活,祖籍无所谓的
特殊要求,我养狗,对方得能接受
over

评分

论坛二丫 + 50 + 50 狗子神马的最萌了,赞一个

板凳
  1.我是直男
  2.本人181,对女朋友身高没太大要求,160以上吧
  3.最好是稳定的职业,别太累的那种,好有时间带出去玩。
  4.喜欢内秀一点的。
  5.没有地域要求,随遇而安。
  6.能聊的来,我可以迎合你,但麻烦没事也理理我

评分

论坛二丫 + 50 + 50 没事也会搭理你的,你放心好啦!

地板
1.性别男,爱好女。比我小点,88年之后吧,后到多少不限
2.160-1.70 头发无所谓,不是光头和毛寸就系那个
3.正当职业,没工作也行,我养你
4.活波点吧,一起疯
5.最好别太远,要不太不方便了,一辈子往返中
6.特殊要求,喜欢狗,不怕狗,我养了2条狼青

评分

论坛二丫 + 50 + 50 你倒是可以和沙发的那个女网友联系一下

我是女生,对未来的另一半呢,要有能力(其实对未来有计划并且有计划的去实现),当然我也会帮着你的。
最好不是上班族,我喜欢自己做事情的感觉,跟着别人干一辈子就那样。
要有幽默感,最好有点小文艺,因为那样出去旅游的感觉很好(可不想跟一个没有情趣的人出去~~~)
最好是别抽烟别喝酒(如果选一个的话还是少喝酒吧)
地域的话不限制吧,但是要生活在烟台

评分

论坛二丫 + 50 + 50 恩,看出来是个有方向的姑娘!

我是男的。对未来另一半的要求是女性,长的不要太丑,个子一米五以上,不要花里胡哨的,不要夜生活丰富的,外地本地不介意,年龄嘛不超过三十就行。无不良嗜好。有自己的工作,不需要挣太多钱。两个人能说到一起。酱紫。

评分

论坛二丫 + 50 + 50 就是酱紫?就是酱紫!加油

我爱好女,性别男
年龄87年的,希望另一半不要比我大,小三四岁以内都可以。
个子在165cm以上最好。
我喜欢长发飘飘的
工作方面只要正常节假日能休息就可以
特殊要求:我比较二,得能受得了二货。
好没有了。

评分

论坛二丫 + 50 + 50 比较二 的你,一定会遇到一个可以和你一起.

刀刀的梦幻城堡 发表于 2015-1-20 15:23
我是女生,我喜欢男人。
年龄要求,要三十岁之内
身高方面,180cm左右就可以

养的 啥 狗啊

1要求女性89年或90后
2长发,身高165以上不胖
3工作要稳定,有五险一金
4性格外向活泼不矫情做作
5芝罘区开发区福山城区
6父母必须城镇职工有退休,独生女或有个姐们,必须能养活自己,知道什么是责任,肯为家庭分担付出
一经录用待遇从优

评分

论坛二丫 + 50 + 50 写的够实在!

巴哥犬呀

枪王之K 发表于 2015-1-20 15:30
1.我是直男
  2.本人181,对女朋友身高没太大要求,160以上吧
  3.最好是稳定的职业,别太累的那种,好 ...

内秀是指有内涵还是文静?

1.男性最好是八零后
  2.身高1.75以上吧
  3.工作无所谓,要有上进心,不满足于现状
  4.性格稳重一些比较好嘻嘻
  5.在烟台定居,不一定老家非是烟台的
  6.不要有不良嗜好,其他的,随缘咯

评分

论坛二丫 + 50 + 50 喜欢稳重男人的你,一定是个乖乖女,加油

哈哈哈哈,我也来说说吧。
曾经我希望我的另一半是阳光、开朗、喜欢运动的大男孩,180的,不用很白,但是要干净。。。
但是,最终的结果是,一个逗比闯进来了,,,

性别女爱好男~
身高要178+,头发长短无所谓看着顺眼就好哇~~
职业稳定没什么别的要求,不能有晚班,周末要能至少休个周末撒~~
性格要是成熟中带活泼哒~~内外兼修噻~~
地方倒是不要求,不要太远就好~~
特殊要求就是要喜欢小动物,爱运动,爱美食爱旅游~~

评分

论坛二丫 + 50 + 50 有个小周末,大家一起出去玩,这样挺好

1.性别女爱好男
  2.找一个身高不低于175
  3.职业范围:希望周末能双休的
  4.性格要求,喜欢活泼幽默的男生
  5.地域要求:希望认识一个烟台芝罘区的男生
  6.特殊要求:这个倒是不在乎

评分

论坛二丫 + 50 + 50 看来对车房都没有要求呀,那就是看重感情啦

1、女,91年,某公司行政主管。
2、想找一个有气质的跟我年龄差不多,家庭条件比较好的,
3、要求180左右,身材不是特别瘦也不是特别胖就行的。

你好  发表于 2015-1-31 09:51

评分

论坛二丫 + 50 + 50 没有性格要求嘛

91年女 爱好男
身高163,要求对方178+,为人干净 注意形象就行
职业无所谓,不要太忙,应酬太多就好
性格要成熟中带点幽默,一定要能发现我是闪闪发光的那种伯乐
婚房最好是在莱山区
最好是90年或者87年的
对长毛的宠物有点儿过敏,喜欢花草、鱼。

评分

论坛二丫 + 50 + 50 你的他一定会发现你是最blingbling的那个!

╲o路人→甲 发表于 2015-1-21 09:36
内秀是指有内涵还是文静?

可以不文静  但要有内涵

当年对另一半的要求,160以上,不要太胖,耐看,性格温顺,细心,体贴,善良。最好能跟我一样喜欢电影,音乐,比较宅

不过人的希望跟现实总是有差距的

评分

论坛二丫 + 50 + 50 大锤一定能找到温顺的好姑娘!

枪王之K 发表于 2015-1-21 11:26
可以不文静  但要有内涵

那我觉得我还挺合适。我也说说我的吧
我是女,爱好男。
身高不低于178+,因为我168
不要太瘦的,因为我微胖
职业范围:没什么要求,别忙的没空回家就好
特殊要求:我在芝罘区上班,你不要太远,不然见面不方便。

评分

论坛二丫 + 50 + 50 微胖的女孩比较有爱,加油哦