欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『牟平区』 L)龙湖·花屿墅 从发帖吐槽渣男到分手,再相亲遭遇因为我自己买了房子答 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 从发帖吐槽渣男到分手,再相亲遭遇因为我自己买了房子答应见面,这个年代怎么了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  几个月前发了一个帖子,说当时的男朋友住在前女友小区旁边的事情,本来只是心情不好,吐槽,后来回复那么多,都说我是备胎,认真的跟男友谈了下,还是他不觉得自己错,也不愿意说搬家,后来矛盾多了,就分了~ 也看淡了,毕竟都是个心结,早解决了也好。
都是过去式了 ,不想再提~看着看着就觉得真的这样的男的有什么好继续的呢,分手了几个月,前段时间周围的就开始张罗相亲了~没有对相亲有排斥,毕竟自己也25了,先加了一个亲戚介绍的男的的微信,83年的,也31了,按照我对周围朋友相亲的了解,80后都还比较好沟通,而且活泼一点的加了微信了就会聊下要看照片什么的,结果他客气了下,问完工作就开始问了句,“听说你自己买了个房子~”
  我确实是自己买了个房子,工作后爸妈怕我乱花钱,自己屋里一直住的老房子,就把存款给我买了个不大的小户型的首付,写的是我的名字,一个月还要还2000多的贷款~说到头我家也不是那种环境很好的,我每个月还了贷款,也过不了很潇洒的吃喝玩乐的生活,不过自己有个房子也还是有些安全感的!
  但是这个人这个人一问,当时我就觉得怪怪的,他说是听我亲戚说的,然后说了些什么这么小就能自己买房的客气话,就开始关心我每个月要还多少钱之类的!反正感觉不太好后 我就没有继续聊了~
    结果紧接着,又是另外一个人介绍的相亲的男的,开始聊了不久,也到了房子的话题,就说我买的房子的地方离他上班的地方还蛮方便的,我心想我还没有主动说就打听的那么清楚了,也是醉了~
     我不知道是不是自己还是有点疑心病,对男的心态要求太高,还是这个阶段的感情都是这样建立在互相物质共换的基础上,感觉自己伤了啊~

沙发
楼主也不要太敏感,现在男人相亲前,介绍人都会对女方的经济情况等做一个优势解说,既然是相亲,只谈看对眼,性格合适,就不大可能,必然会综合考虑女方条件!你不用太在意,见了,感觉合不来,就算啦,不用心里纠结这些,相亲次数多了,总能找出一个你的半圆。

板凳
我觉得以后你可以跟媒人那边叮嘱一下,不要把你有房子的事情说出来。我以前一个姐妹还在烟台买了套房,她要我们给她介绍的时候不完透露这个

地板
现在想不劳而获的男人确实多

觉得男的了解哈很正常,能不能结婚,最后都会考虑哈经济问题滴,还不如早点提上,你也可以问他吧,大概都跟心里的差不多,就深入了解,要是完全不能接受的,那还不如不开始呢,因为时间有限,都不小了

相亲看经济条件上,男女五十步不用笑百步

了解下可以,但是觉得第二个相亲男打你房子的主意蛮高

唉,都这样啊!

我觉得一个男的 瞄到女方家里房子…蛮涩人。。

如果一个男人就盯着女方家一套小房子,他这辈子的出息也就一套小房子到顶了。

这个都会关心的吧,难道你不关心男的的物质条件?

说实话,除非稀烂到极点的男的,不然哪可能因为你有个小房子就冲过来了,了解了解底细也没什么事情啊,难道你不想了解一下别个的底细

女的不也看男的房子吗?很正常啊

现在这个社会风气都这样,好多都是向钱看!

不要媒人说房子的事呗

男的还指望住女的房子,受不了

现在的人都蛮现实撒,建议露珠让身边亲戚朋友先不说你有房子的事情,日久见人心

我也觉得你不用太敏感了,其实我们到了这个阶段就基本上看清了一些东西,看你怎么看吧,重要的是弄清楚自己想要什么,不要抱着不切实际的幻想就好,要明白自己内心深处的需求

不过聊天聊到房子 也正常,估计你也会问男方经济情况吧,比如在哪个公司工作之类的

给你介绍个有房子的男的,就不会怀疑啦。

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖