烟台论坛-烟台社区

点这里注册

时光絮语

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

相关帖子推荐

1 “盘点2014我家大事”业主论坛岁末征文震撼开启记录过去一年顺得好礼拿回家! 编辑
无论惆怅还是淡然,无可置疑的是,2014年已经过去了。 也许结婚生子也许住上新家, 这一年也许两手空空却坚定了前方的路…… 不论是惊叹岁月如梭还是苦于度日如年,满怀激越还是心存惘然; 2014已然划上了圆满的句号。 趁我们还年轻,趁我们还记得,趁我们还可以笑着面对, 记录下2014年所有的酸甜苦辣,记录给自己,分享给朋友, 让我们,与时代共勉!

来自 2楼
看到楼主的帖子,让我不禁回顾自己的这一年,除了工作还是工作,很喜欢你写的这句话”当你决定出发,全世界都在帮你“的确,人生就该有说走就走的旅行或者说即使知道中国特色也要去国考一次等等等等,目的是为自己的人生留下一个完美的句号。2015已经悄悄来到,祝愿楼主愿望实现,也祝愿自己有一个美好的2015.

板凳
那个写真是楼主吗?虽然看不太清楚,但是也能看出楼主绝对是个美女啊

地板
自己设计的房子啊,赞一个

亲 加点文字描述吧

房网可可 发表于 2015-1-16 10:56
亲 加点文字描述吧

昨晚编辑了N遍 ,每当发布的时候数据就消失,白弄了。。。 感觉后台有问题呢,多编辑六七遍了    今晚再重新编辑下~

小清新的柔美 发表于 2015-1-16 05:55
昨晚编辑了N遍 ,每当发布的时候数据就消失,白弄了。。。 感觉后台有问题呢,多编辑六七遍了  [em ...

嗯啊 ,亲 这几天论坛的后台确实有点不稳定呢

艳阳天 发表于 2015-1-15 11:27
那个写真是楼主吗?虽然看不太清楚,但是也能看出楼主绝对是个美女啊

恩恩是滴 呀~谢谢亲的夸奖啦~都是化妆师的功劳,,哈哈

feixn007 发表于 2015-1-15 11:29
自己设计的房子啊,赞一个

呵呵哪有哇~主要是爸爸妈妈设计哒~我只是在自己房间的装修上动了些心思,加了些想法而已~然后利用自己的专业添加了一些DIY个性的东西而已啦~

房网可可 发表于 2015-1-16 13:57
嗯啊 ,亲 这几天论坛的后台确实有点不稳定呢

唉太不容易了,一点点的聚合~终于大功告成啦,哈哈哈成就感~哇咔咔

楼主好拼,漂亮的学霸

楼主去天津玩的那几个景点好漂亮 尤其是那个西开教堂  这里估计会有很多新人举行婚礼吧

小清新的柔美 发表于 2015-1-19 09:28
呵呵哪有哇~主要是爸爸妈妈设计哒~我只是在自己房间的装修上动了些心思,加了些想法而已~然后利用自己的 ...

我怎么没看到你设计的橱柜图案啊,是不是没传啊

短小芋头 发表于 2015-1-19 11:26
看到楼主的帖子,让我不禁回顾自己的这一年,除了工作还是工作,很喜欢你写的这句话”当你决定出发,全世界 ...

恩恩,我这一年的确够折腾的~自己总结完也惊了一下~所以有的时候没必要以成败论英雄~拥有美好的回忆和经历也很重要,也祝愿小伙伴15年美好,美好!~Fighting~

卡其娃娃 发表于 2015-1-19 10:46
楼主好拼,漂亮的学霸

哪有啊,比起我的同窗,我就属于那种不学无术,整天玩的那种,嘿嘿

七彩唐莉 发表于 2015-1-19 10:56
楼主去天津玩的那几个景点好漂亮 尤其是那个西开教堂  这里估计会有很多新人举行婚礼吧

嗯嗯,还有好多照片~特别喜欢意风区~教堂我们去的那天没有新人~不过真的超美~而且里面的氛围很棒~

初见夏天 发表于 2015-1-19 11:00
我怎么没看到你设计的橱柜图案啊,是不是没传啊

嗯嗯对呀~衣橱照片在家里的电脑,工作电脑里面木有,就没传,嘿嘿

美女+才女呢~~赞一个,够霸气

真棒啊,都能把自己的经历写的这么精彩,楼主是美女一枚~

冷含 发表于 2015-1-19 14:50
美女+才女呢~~赞一个,够霸气

嘻嘻,谢谢小伙伴~谬赞了~还得继续努力,继续修炼哇~