烟台论坛-烟台社区

点这里注册

盘点2014我家大事+开始了自己的小生活

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

2014年初,还在为考研考公务员纠结奋斗着...但是,却与父母理想的结果失之交臂。我始终相信福祸相依,未必我的未来就一片惨淡...
2014年夏,高喊着“永远年轻,永远热泪盈眶”的我们毕业了,跟同窗照了毕业照,跟舍友一起了短暂2天的旅行,大醉了一场...

2014年7月,我跟朋友一起合租了45平的小公寓,开始了我们在烟台的小生活。

闺蜜们在临走前帮我搬了家,大大小小的行李,装满了烟台四年的全部家当和回忆...
2014年8月,我和舍友找到了人生的第一份稳定的工作。对于每天起早上班,擦黑回家,也都有抱怨..但两个人在一起开开玩笑,做做饭。晚上在一起看看综艺节目,感觉生活并没有那么惨...
每个月我们两个固定拿出500块钱作为生活费,存到固定的卡里,交给舍友保管(嘻嘻,她比我持家),我们两个原来都不会做饭,经过这小半年的锻炼,俨然成为“高手”啦!!看谁还敢嫌弃我们...晒晒我们的厨艺吧~~~~

圣诞节我们也小资了一把,喝了朋友送的红酒!!

——————————————————————————————分割线
怎么说,这半年,虽然在怀念着校园生活,怀念着父母每月的生活费,怀念太多的事情...
但是,心里却是从未有过的踏实!!晚上回来一起吐槽上班时候的糟心事情,期盼着月底的工资,然后跟舍友出去大吃一顿,周末休息跟舍友一起出去逛逛街..
这就是两个人的生活,平淡却真实!!!

评分

房网可可 + 5 + 5 声文并茂,赞一个!

相关帖子推荐

1 “盘点2014我家大事”业主论坛岁末征文震撼开启记录过去一年顺得好礼拿回家! 编辑
无论惆怅还是淡然,无可置疑的是,2014年已经过去了。 也许结婚生子也许住上新家, 这一年也许两手空空却坚定了前方的路…… 不论是惊叹岁月如梭还是苦于度日如年,满怀激越还是心存惘然; 2014已然划上了圆满的句号。 趁我们还年轻,趁我们还记得,趁我们还可以笑着面对, 记录下2014年所有的酸甜苦辣,记录给自己,分享给朋友, 让我们,与时代共勉!
沙发

看到楼主说的那些那些,我也能体会楼主说的那些,大家都从那个阶段走过,很多的人生第一次就是从那时候开始,第一次租房,第一次做饭,第一次用自己挣的钱给妈妈买礼物……

板凳
第一时间来给你捧场!欢迎回礼http://www.ytbbs.com/thread-6409829-1-1.html

地板
2015相信生活会更好,加油哇

卡其娃娃 发表于 2015-1-12 14:28
第一时间来给你捧场!欢迎回礼http://www.ytbbs.com/thread-6409829-1-1.html

已捧场哦~~~

房网可可 发表于 2015-1-12 14:26
看到楼主说的那些那些,我也能体会楼主说的那些,大家都从那个阶段走过,很多的人生第一次就是从那时候开始 ...

感谢小编的奖励~~~懂我!!!

公寓不错耶,这是什么公寓?哪个区的?