欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 Y)逸城山色 【我家的床我的创意】+让我可以找到最真实的自己
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 【我家的床我的创意】+让我可以找到最真实的自己

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我想:床应该是温馨的、舒适的。让我疲惫了一天的身体可以得到最大的放松,可以懒懒的躺在床上,晒着午后的阳光,喝着我最爱的红茶。在床山无拘的伸懒腰,可以不顾忌那么多,可以不真实的表露自己的想法。
   1.增加功能:要软软的
   增加目的:可以让我身体感觉更舒服
   使用说明:请忘掉一切,像个小baby一样躺在床上。放松自己的心情
   注意事项:不要太贪婪了哦,太放松自己会让你变得更懒的
2. 增加功能:可以增加呼叫可视视频功能,
       增加目的:在床上可以想念谁了,使用可视电话。并且可以连到外面的门铃。
       使用说明:懒人使用
       注意事项:别聊时间太久,否则影响睡眠
3. 增加功能:遥控改变形状功能
  增加目的:根据自己的喜欢风格,可以把床变成圆形,心形。展示自己得个性
    使用说明:按动遥控操纵‘、
    注意事项:使用一定时期,请给床加点油,以免变形失败及缓慢

4.  增加功能:变颜色功能。

增加目的:可以根据天气变色,比如说冬天使用 暖色,夏天使用冷色系。 喜欢的颜色搭配好了 ,心情也会愉悦。
     使用说明:按遥控按钮操作。
     注意事项:没有注意事项,梦有多大舞台就有多大,有幻想才有实现的可能,只要能使自己和大家心情愉快,才是最重要滴
沙发
所以说现在的床真的好贵,不是床贵,是床垫贵

板凳
6000,买的床垫 心疼死我了

地板
yan丶princess 发表于 2015-1-9 09:31
6000,买的床垫 心疼死我了

买的谁家的?我买的相比你的便宜一点,买了一个5000+的放在主卧 买了一个2000+的房子次卧哈哈

返回列表 发新帖