欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 Z)中铁·逸都 现在的大学生眼高手低好高骛远,太想当然!
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 现在的大学生眼高手低好高骛远,太想当然!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我女朋友的一个同学今年大学毕业了,在准备实习。而我跟我女朋友准备订婚然后搬新家了,有天女朋友带着她的一帮朋友来我们家做客,就包括那个刚毕业的男同学,吃饭的时候那同学问到我们买的多大的房子,我说就70来平的房子,小两居室。那同学立马不屑的说,2居啊,这么小怎么住啊?起码买个3居室才够啊。
   我挺尴尬的,只好说,房子不是贵么,我们也才毕业一年,现在也没什么钱,攒一年钱家里再补贴点,就先买个小的过渡下,以后条件改善了再说。
      后来想想,真是觉得有点可笑啊,我房子是小,但是也不至于小的住不下吧。听女朋友说她这朋友上学的时候成绩不好还整天吊儿郎当的,现在自己租房都有点承担不起还嫌我们房子小了。我记得我跟我女朋友刚毕业的时候,觉得我们能买个40多平米一室一厅都很满足了,怎么现在学生都那么急着买大房子呢,而且自己家庭根本买不起的,如此好高骛远我也真是服了!
     也许别人也只是随口一句而已,我也不必如此敏感,可是真心有些感慨,现在很多大学生的通病:上学不好好学,没技术、没经验、没能力,毕业了还眼高手低!

沙发
惯写穷毛病

板凳
我大伯家的弟弟毕业就在中铁买了个小户型,这个还是因人而异,不是每个孩子都是这样

地板
用现在的一句话,有钱人性呗

他还没有经历过社会的洗礼。。以后他就知道厉害了

缺么装么。你懂得。
让人家嘚瑟嘚瑟吧。

楼主不是大学生?

我觉得不应该以偏概全

神烦这样的人 自己没有还逼逼别人

该砸就砸么

爱妻号2013 发表于 2015-1-6 20:45
我大伯家的弟弟毕业就在中铁买了个小户型,这个还是因人而异,不是每个孩子都是这样

我也是小户型 想有能力了换个大的 这套给爸妈住,一起接过来 近便

哎,现在这些人呐~~

小窝也温馨 发表于 2015-1-6 21:01
用现在的一句话,有钱人性呗

我是觉得真有钱就算了 真呵呵了

这不是大学生的毛病,极品不分学历。

农村出来的大老婆比这个还能挑刺你信不?

另外也不知道LZ怎么就能这样区分出群体了,还是老老实实住着两居室吧。

现在的孩子从高中开始有些就娇生惯养了,这个还是看个人的家庭状况吧

海王星满 发表于 2015-1-8 09:11
楼主不是大学生?

是 可是心里不舒坦

楼主要淡定啊!

不得不说你女朋友也是挺好的

我是布丁 发表于 2015-1-8 09:30
不得不说你女朋友也是挺好的

谢谢

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖