欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 F)福地隆城 快要结婚了,才看清未来婆家真面目!
返回列表 发新帖
楼主: 绿叶嘟嘟

[家园茶坊] 快要结婚了,才看清未来婆家真面目!

绿叶嘟嘟 发表于 2015-1-9 08:44
谢谢大哥,已经谈分手!

千万别可怜别人,可怜可怜自己和父母哈,千万别回头妹子,将来的日子会更好

绿叶嘟嘟 发表于 2015-1-9 08:35
你也是什么都没有结婚的吗?

我对象买的房,写我公公的名.我婆婆话说怕我跟小白脸跑了!彩礼一分钱没给.无所谓了.毕竟是我们两个人过日子,只要我婆婆不干涉就0K了!

绿叶嘟嘟 发表于 2015-1-9 08:43
莫要生气!都怪我软弱无能……现在已谈好分手,看透这个人

苦海无边回头是岸  阿弥陀佛

绿叶嘟嘟 发表于 2015-1-9 08:45
他家肯定不会的。说没钱

能告诉你们现在境况吗   你是否决定分手呢

lianghaotao888 发表于 2015-1-11 20:13
能告诉你们现在境况吗   你是否决定分手呢

分手了。婆家奇葩程度难以想象

19850907杨 发表于 2015-1-9 14:55
我对象买的房,写我公公的名.我婆婆话说怕我跟小白脸跑了!彩礼一分钱没给.无所谓了.毕竟是我们两个人过日 ...

只要你们过得好就行,只要你老公对你好就行。我对象是和他家人联合起来算计我

绿叶嘟嘟 发表于 2015-1-13 16:11
只要你们过得好就行,只要你老公对你好就行。我对象是和他家人联合起来算计我

算计到什么时候是头?想办法把他的毛病改过来!

表面看是钱的事,其实是价值观和态度问题,有钱没钱不是这样处理问题的。没钱一开始说明白,让对方自己权衡清楚是裸婚还是分手。可这家人的确让人感觉**道。先画个饼套住你,然后看你们在一起了,也有了感情,年龄也大了,才露出底牌。所以,婚姻历来是两个家族的事,而不是单纯两人的事。即便你父母买房子结了婚,将来也会有其他问题。身边这种事太多了。

其实我也是家里给付的首付自己贷款买的房,这个倒没什么说的;不过你的男友家庭确实挺抠门的,建议你分手算了,这样的不叫幸福。

楼主,我只能说千万别为了感情去领结婚证,再回头就晚了。。。

好久没登陆了。今天看到你的帖子,回复一下,我婆家也说要卖了一套闲置的房子,给我们烟台买。结了婚就说房子不适合出手了,让我们自己奋斗,别一棵葱钱都跟他们要。后来我们房子是娘家买的。整天催着生孩子,说孩子他们养,有了孩子以后给过几个月钱。又不给了,说年轻人要自力更生,钱都留给孩子以后。我就是很反感这么翻来覆去的自己打自己脸的。我公婆家条件还不错,四套房子。我们贷款自己还,车款自己还,这几年都不从容,我都怀疑老公是不是他们亲生的。不过回不了头了。老公还是个大孝子啊~~~公婆来了还催着要去看我们的新房,好意思去看亲家买的新房吗?哎~~楼主后来什么进展?

我说,楼主,你这个心理也太容易欺负了,幸亏你醒悟了,你要是不分,那你就是一辈子被压制和呛服!你这也算是咱们大烟台的嫚儿吗?你都有房了,条件很好了,这南方蛮了罢了头这么对你,你也能忍?叫他滚一般了去,驴机了劲的!跟你说,你就近在胶东地区青烟威潍找一个,或者济南淄博东营,别的地方就别找了。

返回列表 发新帖