欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 F)福地隆城 快要结婚了,才看清未来婆家真面目!
返回列表 发新帖
楼主: 绿叶嘟嘟

[家园茶坊] 快要结婚了,才看清未来婆家真面目!

烟台小嫚心地善良,善良是美的,但光善良是没用的,也要有头脑,否则被骗还给人家数钱,哎

头像被屏蔽

快过年了,最近怎么都是婆媳关系 房子 之类的问题。坚决不找凤凰男,不然以后矛盾更大

欺负我们烟台大曼!叫他有多远滚多远!这样的货多了去了 欺骗感情最后骗到手就赚了 骗不到手也不赔!千万要慎重啊!不能感情用事!一辈子呀!!!很多傻姑娘就被感情欺骗了我身边就有。他喜欢你就应该都说了不应该一直隐瞒等感情深了才出手。你觉得难过其实他一点没事!我看这样的都很气愤啊奶奶的熊

五月苏打 发表于 2015-1-5 16:02
觉得楼主家庭条件还不错,如果你真的很爱你的男友,不妨退让一下,毕竟这日子是你们俩过的

闭嘴 有多远滚多远!

淅淅沥沥xixi 发表于 2015-1-5 15:56
什么样的家庭杨什么样的孩子,坚决不能找农村凤凰男

啥叫凤凰男 从没听说过

好像不是不买房就能解决的问题了吧,你现在妥协了,以后还会有别的事情的 ,楼主还是得慎重啊

最好是你爸妈给你们买套房子做婚房,然后生孩子了之后再给你公公婆婆大姑姐在烟台买两套房子住着,找份合适的工作,户口都落下,这样你跟你对象的日子就太平了。如果做不到,呵呵

最怕的是什么,我们这边怎么劝,楼主还是当个心情的排解.就怕是贱到骨头里的软弱,自己遭罪不说,还让父母跟着丢脸,让南方的某些村里的觉得 烟台城里的小曼儿 真好骗!!!!

一定一定不要结婚,听姐的没错哈

一定一定不要结婚,听姐的没错哈

虽然说劝和不劝离,但是你一定一定不要结婚,否则以后会后悔的,以后过得不好,老人也跟着上火,咱又不是找不到对象,彻底得分了吧,你提分手试试,看看他家什么反应,我觉得会更奇葩的

当我看到只剩下10万的时候   我觉得应该彻底放手了  不必为了他们而纠结  我还想问一个问题  我假设  妹子 我只是假设   当你的爸爸需要钱治病的时候   他们家愿意去帮你吗

你是嫁不出去了么?

这样的坚决要分手,南方人只登记不结婚只是把你当成了生育工具,生不出孩子最后的结果基本上都是离婚的,再说摊上这样的婆婆将来的日子没有好,他姐也不是个善类,为了你将来没有那么多的事,还是趁早收手

这样的坚决要分手,南方人只登记不结婚只是把你当成了生育工具,生不出孩子最后的结果基本上都是离婚的,再说摊上这样的婆婆将来的日子没有好,他姐也不是个善类,为了你将来没有那么多的事,还是趁早收手

说南方奇葩的还不如说楼主奇葩呢。。。说好听的是重感情,可人家就是用感情来拿着你。。。你还能忍?要不你就把话说清楚   让你男朋友自己选择,要不你就直接干脆点!

都是同龄人看的很有感触,到了这个年纪家里都在催着结婚了,可能你妈妈也有这个考虑,才劝你不要轻易放弃吧。上面有人说吃定你了,可能也是有年龄的考虑吧,女的等不起,所以往往最后退让的都是女的。反正我感觉已经没有任何必要继续吵了...有时候触及底线就不能再退了,咋地,还找不到对象了吗!希望能早日圆满解决...

抓紧分了吧

看着都生气上火啊,这样的人你还跟着耗什么,这还没结婚都这样对你,结了婚还了得。你的大姑姐也真不是个东西,太上火了

下一页 »
返回列表 发新帖