欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 Y)烟台万达广场 年终奖指日可待!聚义闲聊晒年终!看看辛苦一年筑家能买 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 年终奖指日可待!聚义闲聊晒年终!看看辛苦一年筑家能买几多平?!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  2014年还剩一个多月,年终奖的日子快来了,辛苦一年大家来说说往年的年终奖,看看买多少平米的房子呢?古人云:“公司虐我千百遍,我带公司如初恋!”只为年终一份薪!知道坛子里土豪众多,大家都来晒晒年终奖可以买哪里的房子吧!顺便比较下是否能让自己在15年更加有动力!

惯例不变,楼主先来!
  按照去年的年终奖来说,我能在大福山买半平米!在市中心,能买...其实吧我的目标不是很大,能让我买上个卫生间就好,不错!只卖卫生间!坐门口收钱!!哈哈哈...

沙发
光算年终奖的话没啥大道道啊,顶多两三平呗

板凳
在东岳外包工作,年终奖年头好的话能买个4平左右吧,当然是开发和福山

地板
楼上同学,我是你的下属,我们公司给东岳配货,去年出了发点过节礼品,好像就发了500块钱,你说我去哪里买房纸啊???啊啊啊啊???哈哈哈哈哈

钱都不够花的还买房子呢- -!买个棒槌还差不多

自从生孩子后还没正儿八经找份工作呢?年终奖就是年底慰劳下老公

烟台的公司也就这样了...

我有很多年终奖,能投资路边公厕一间

我们去年发了不到一万的年终奖,买房子一平都买不出来吧,但是吃穿行还是可以的

我们去年发了不到一万的年终奖,买房子一平都买不出来吧,但是吃穿行还是可以的

迷你卡卡西 发表于 2015-1-5 13:59
我有很多年终奖,能投资路边公厕一间

同具慧眼啊!知道拿厕所赚钱哈哈

临时工,只有月工资,年底就闲了

金华家园能买5㎡

我感觉我能在万达买...我的年终奖能在万达买...买...买...好吃的

沐银の羽 发表于 2015-1-5 14:07
我感觉我能在万达买...我的年终奖能在万达买...买...买...好吃的

羽哥,你要么不出山,一出山就一鸣惊人啊

泡沫幻颖 发表于 2015-1-5 14:08
羽哥,你要么不出山,一出山就一鸣惊人啊

其实我是潜水员,我每天都在论坛逛着呢,看见合适的调侃两句罢了

别提年终奖了,我的工资不翼而飞了,工资卡莫名被销户,银行给的答复是不小心销户了?怎么破刚发的工资,打进去了,卡却销户了,怎么办~怎么办太可笑了

呵呵,只求工资按时发放...

年底了,房子便不便宜现在?明年差不多要开始购置了...唉~愁人啊

醉丶红颜 发表于 2015-1-5 14:20
年底了,房子便不便宜现在?明年差不多要开始购置了...唉~愁人啊

要不我给你推荐个地方吧,山水龙城不错,超大社区的,我家现在就住在那边,除了上班高峰挤点,其他都不错的

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖