烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: LOVE里有个LV

[婆媳关系] 我对象的妈妈好像不喜欢我!!

找对象,先看妈!

婆婆态度很重要的, 男人嘛 婚前啥都行 婚后就不一定了 毕竟那是人家的妈
谁的意见都没用  还得看你自己

你不是嫁给一个人,是嫁给一个家庭,好多事都要考虑清楚。我觉得你对象他妈有可能是怕你家条件比他家好,将来他们在你这受气

看他对你的爱和你对他的爱可以让你忍受力是多少吧 忍受值很高就嫁 否则就再考虑一下吧 还有就是当你和你未来婆婆出现矛盾时 他在中间是什么作用 立场如何 这个也很关键

姐妹,我掏心掏肺的跟你说一句,以后就算你俩感情再好,你也得上火!门当户对的少很多麻烦,婚前婚后是不一样的!啥也不说了,一肚子委屈

我感觉适合自己的才是最好的,脚只有穿脚上才知道合不合适。你说呢?亲

结婚绝对不是两个人的事,婆婆有时也起决定性作用,找个婆婆不好,天天挑事的,两口子关系慢慢就不行了。

婆婆真的很关键,婚姻根本不是两个人的事,你以为结婚以后关上门过你俩的日子就好了?做梦!!总之,慎重考虑吧

那要看你是否觉得这个男人能让你为了他忍受一切了。 其实我感觉没太大问题,你父母离得近,将来有了孩子估计能帮上忙,所以你和婆婆相处不会太多。再看你对象能制止他妈说话,看来不是愚孝型的。

我也想知道,门当户对真的那么重要么?

楼主,我是亲身经历过的,我现在也分手很久了。我特意找回密码登陆上来告诉你,这种情况真心很累,我对象对我也特别特别好,但是对他来说那是亲妈,对你来说那是长辈,你不可能当着他妈面怎么怎么着。即使感情再好,也经不住她在中间撺掇,时间久了俩人肯定吵架,婚前他疼你会帮着你,婚后呢,没有新鲜感了,没有激情了,人家隔着谁近便你自己想想。再者,婆媳关系从来就不好处,即便那些婚前被婆家喜欢的一塌糊涂的,结婚后都有那么多矛盾,更何况是一见面就不对付的呢,难道你真的打算像电视剧里那些媳妇似的通过吃多少苦费多少心去伺候几十年 到结局的时候才被他们接受吗,你爸妈把你当公主养了20多年就是为了让你去别人家受委屈的吗。可能很多人说结婚是俩人过日子,只要男的对你好就怎么怎么样的,我是真心不信了,已婚的姐妹们也都说 婆婆很重要。我认识个大姐,从高中谈恋爱,谈了十年结婚,婚前婆婆也都对她挺好,现在婚后10年,被婆婆整疯了,自己一个人净身出户了,还经常说当初老公和婆家对她多好。我说这些可能你觉得都是个例,但是,婚姻真的太现实了。

婚姻真不是两个人的事呀,妹妹一定要想好了。

个人感觉刚开始见面就这样的话,以后也不太好相处,或许会出现代沟,还有消费观的问题

好想好想924 发表于 2015-1-9 13:46
楼主,我是亲身经历过的,我现在也分手很久了。我特意找回密码登陆上来告诉你,这种情况真心很累,我对象对 ...

恩恩 我知道了 姐姐

谢谢你!我觉得也是 他妈妈这样我有点接受不了

我对象对我特别好~~~~看到这句话就想冷笑,好多帖子上回复的也肯定是风雨中走过来的,所以很清楚再多少年后面临的情况,当时我看到别人说婚后这样那样的问题,我还默默的嘲笑别人不会经营家庭,现在才发现,不管你好与不好,他好与不好,问题都会有,没有一帆风顺的家庭,就看你自己能调试到什么样

换了吧。

#^_^##^_^#

这要看你对象怎么样了,你看你对象是不是很听她...话?那种愚孝的要考虑,那种自己有主见的就没什么了。主要是看你对象。

找个市里的,婆婆太重要了。让你对象他妈后悔去吧。。。