欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 Z)中铁·逸都 快结婚了,男友家正在买房子,但是没有我的名字,心里不 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 快结婚了,男友家正在买房子,但是没有我的名字,心里不舒服。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  预明年结婚,他家现在正买房子,男友没有一点要在房子里添我名字的意思,PS他家条件不好,爸妈付首付,他还房贷,这样我们以后结婚了,我要一起跟着还房贷,主要我现在怀孕了,他也没跟家里人说。
  有些事想起来我就难过到不行,明明结了婚一起受苦,还房贷,为什么连为我都不考虑一下,为什么都不给我争取一下。。。
  他是那种很爱玩的人,我整天提心吊,结了婚他如果真的有什么对不起我,我辛辛苦苦养孩子上班还钱,到头来什么都没有,我心里就突然很不是滋味..
也许是我多想了,但是我真的很没安全感,现在想想以后住的那房子都不是我的,就好像没有家的感觉,我是不是太敏感,想的太多了?。。可是心里真的不舒服。。

沙发
你也出点钱啊。又不出钱,还要房子,他也需要安全感啊。

板凳
婚后一起还贷款,房子有你的份吧!

地板
正常现象!现在的女人要靠自己!

你要是一起还贷,一起装修,房子必须要有你的份

没事,等办房产证的时候加上你的名字也行,这样的话房子首付部分是他的个人财产,婚后还贷部分是你们共有的

没结婚就想着离婚的吗?大部分男人还是有责任感的,真离婚也不一定都是男方的责任,后面的生活变数很多,但要自己好好把握,总胡思乱想日子是过不好。结婚了就是奔着白头到老的,自己做的足够优秀,没有什么人会舍得抛弃你。

返回列表 发新帖