烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 八分钟相亲会——给我八分钟,让我遇见你。来这里,我们约会吧!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        单身男女是一个为大家提供交友、相亲、咨询互助、情感倾诉、感情故事等信息的板块。大家聚到这里的目的很简单:结交新的朋友、找到另一半、解决自己的感情问题,倾诉自己的心里话。
        在这里,你可以找男友、找女友、秀自己!
也可以在这里参加八分钟相亲会来这里,发现爱情、遇见爱情!

八分钟相亲——八次精彩的约会,一个美好的邂逅

在这一生中,我们有不计其数的8分钟,总有那么几个8分钟是足以改变命运。例如爱情...
  你和若干陌生人一起等公交、排队、刷卡结账...可在这些等待的8分钟里,你可能在发呆、聊天、打电话。眼神还未交汇两人却已相忘于江湖...     
你的人生中,错过了几个八分钟?

现在,八分钟相亲会横空出世!让我们珍惜起这八分钟,给自己一次和ta邂逅的机会,拥有一次难忘的八分钟     
        不必惋惜那些逝去的八分钟,这一次,给自己一个机会,也给TA一个遇到你的可能。在这里。让陌生的男女走进彼此心里,温暖我你。
        在这八分钟里,你,会遇见谁?
        这个八分钟,发现你的爱情...
这是一个公平双向选择的机会。
你可以了解别人,别人也可以了解、选择你。
当你们相互“来电”的那个时刻。
没错,真正的约会这才刚刚开始....

第一届八分钟相亲会于1月25日在万达大歌星ktv圆满结束
有八名女嘉宾及八名男嘉宾参与此次活动
其中有一对嘉宾现场牵手成功

相关帖子推荐

第一期:加入单身男女板块,一起迅速脱单吧! 编辑
在这一生中,我们有不计其数的8分钟。总有那么几个8分钟是足以改变命运。例如爱情   你和若干陌生人一起等公交、排队、刷卡结账 可在这些等待的8分钟里。你可能在发呆、聊天、打电话,眼神还未交汇两人却已相忘于江湖
单身男女【第一届八分钟相亲会】完美落幕!说不定你的缘分就在这里! 编辑
单身板块的男女们,选择了在这个八分钟,放下羞赧、放下矜持、放下身段。认识新的朋友,展开新的人生。单身男女第一届八分钟相亲会,就在这里! 活动原帖:八分钟相亲会第一期:加入单身男女板块,一起迅速脱单吧! 这注定是个不平凡的一天24节气已然走入大寒,但却下
沙发
要先进行实名认证才能进行报名嘛?

板凳
实名认证之后有什么区别吗?八分钟相亲,最近的一期是什么时候啊

地板
看来八分钟相亲已经是趋势了,能保护隐私,挺好,报一个

戴眼镜 发表于 2014-12-31 11:01
要先进行实名认证才能进行报名嘛?

我们会优先选择通过认证的网友哦。这样也是给大家一个保障嘛

冰封烈焰 发表于 2014-12-31 11:02
实名认证之后有什么区别吗?八分钟相亲,最近的一期是什么时候啊

认证之后,会有一个勋章的,这个可以参考        单身版块"实名认证"达人隆重推出,我们等待真实的你加入我们!
http://www.ytbbs.com/thread-6366271-1-1.html
里面有详细的介绍哦。最近的一起会安排在一月下旬,欢迎参加呀

好的,这样我也去申请一个,小编尽快给我通过啊!

要想来一个9分钟的咋办。

高大上的八分钟相亲会,想起《失恋三十三天》里的那个相亲会了,八分钟来决定一个人的缘分,想想还有点小激动呢

冰封烈焰 发表于 2015-1-6 13:15
好的,这样我也去申请一个,小编尽快给我通过啊!

已经通过了,您已经可以看到自己有勋章啦

最爱宠物球 发表于 2015-1-6 13:23
高大上的八分钟相亲会,想起《失恋三十三天》里的那个相亲会了,八分钟来决定一个人的缘分,想想还有点小激 ...

恩,是啊,这个模式安全又高效,所以一直风靡呢!

玖玖爹 发表于 2015-1-6 13:18
要想来一个9分钟的咋办。

满足你,多给你一分钟

论坛二丫 发表于 2015-1-6 14:50
满足你,多给你一分钟

你是说……让他自己多坐一分钟?

交友比相亲会不会更容易接受,,

Furtado 发表于 2015-1-6 16:27
交友比相亲会不会更容易接受,,

这样的形式最大的好处就是大家可以快速认识更多的适龄人,而且资料保密哦。可以保证您的隐私,所以可以放心参加哦

论坛二丫 发表于 2015-1-6 14:50
满足你,多给你一分钟

你多给我一个点也没什么用啊,哈哈。

玖玖爹 发表于 2015-1-9 12:13
你多给我一个点也没什么用啊,哈哈。

亲,进行一下我们的实名认证吧,一天下旬会有八分钟相亲后哦!

八分钟相亲会什么时候啊,报个名先

论坛二丫 发表于 2015-1-9 13:44
亲,进行一下我们的实名认证吧,一天下旬会有八分钟相亲后哦!

我是来自外星球的人,哈哈,不好意思啊。我参加不了这个活动。

玖玖爹 发表于 2015-1-9 16:57
我是来自外星球的人,哈哈,不好意思啊。我参加不了这个活动。

依然感谢你对我们板块的支持哦