欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『芝罘区』 D)大成门 【2014·烟台大成门 圣诞老人来我家】+送给亲爱的老婆 ...
返回列表 发新帖

【2014·烟台大成门 圣诞老人来我家】+送给亲爱的老婆大人

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

当2005年的圣诞节,你羞涩的收下我送你的礼物的那一刻,我就跟自己说,这辈子好好珍惜这个女人。一眨眼十年了,陈奕迅的《十年》从陌生人到情侣到朋友,而我们,从陌生人到情侣到爱人,我比他更幸运,我们比他更幸福。
         从毕业到如今,6个年头悄然而过,我做了6年的业务员,我们也过了6年的两地分居的生活。6年间,我还是那个脾气暴躁,性格跳脱的毛头小子,而你却不知不觉的从一个单纯甜美的小姑娘过渡到了一个温柔贤惠的贤妻良母。此刻想想,有妻如此,何其幸也!
       恋爱的时候,虽然向往名山秀水,但我们囊中羞涩,始终无法成行。于是压马路便是我们最甜蜜的活动了,我说,宝贝,委屈你了,那时候你说,没事,只要你人好就够了。我一辈子都忘不了你那时纯真的脸。
       结婚的时候,没房没车没存款,我满心忐忑的跟你回家见父母,生怕你父母不同意,你坚决的跟你老爸说,我就嫁他啦,什么都没有,没事,只要我们有手就行。我一辈子都忘不了结婚那天漫漫雪花中你幸福的脸。
       怀孕的时候,十个月我在你身边没有待足一个月,你一个人每天5点起床挤公交上班,晚上7点回家做饭,我记得你们单位离公交站点足有两公里,每天两趟,你从来没喊过苦。打电话的时候我说,老婆,我不能陪在你身边,辛苦你了,你大手一挥,没事,我受得了,你踏实工作就好。我一辈子都忘不了你大腹便便时坚毅的脸。
       阳阳刚出生的时候,2个小时就要喂一次奶,我记得那时候你每天连4个小时都睡不上,阳阳尿了,阳阳饿了,阳阳哭了。我说,老婆,睡会吧,你强撑着对我说,没事,儿子满意了,我就满足了。我一辈子都忘不了你疲惫不堪却幸福无比的脸。
       现在阳阳3岁了,会到处乱跑了,会说话了,会淘气了,虽然不能每天都见到孩子,可是每个周末你都想办法带他到处去玩,我说,老婆,累不累啊,今天在家陪他玩吧,你说,不行,我要让儿子的童年多一点乐趣。我一辈子都忘不了你充满母爱的脸。
       佛家讲今生的福缘是前世修来的,这样看来我上辈子肯定是个大善人,所以这辈子老天才把你放在我的身边。老婆,马上又到圣诞节了,此时此刻,我特别想跟你说,谢谢你,谢谢你这么多年来对我从不计较的付出,对我无怨无悔的爱。我特别想对你说,老婆我爱你!一辈子爱你!下辈子还爱你!下下辈子还爱你!
   (附上给你写的小诗~)
       如果有一天,
       我无法再爱你了,

那一定是我离开了人世;
       如果有一天,
       我无法见到你了,
       那一定是我失去了双眼;
       如果有一天,
       我离家出走了,
       那一定是寻你而去;
       如果有一天,
       我希望我们满头白发,
       相互依偎在公园的长椅上。

评分

房网田田 + 50 + 50 贤惠善良的好妻子,已经被感动!

沙发

板凳
第一次写帖子,听同事说烟台论坛有个活动,把自己想说的话对那个人说出来,就忍不住上来了,有感而发,写的不好,谢谢支持。

地板
写的很好哇,我都感动的不行了,你老婆有你这么文采斐然又体贴善良的好老公,所有的辛苦和付出也值得。

谢谢

我同事,支持下,写的真好,她老婆真是不容易啊,是个好老婆

希望你们永远幸福下去!

听过你们的故事~给你们最美好的祝福

谢谢大家

返回列表 发新帖