烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

我的嫁妆给你买车,你雪天让我去做公交?!

这个天要是老手的话开车没问题,咱这样的新手还是不行的,等好天多练练车

这天要是吵吵着要开车,那真是年轻啊

这样的大雪天,果断坐公交的飘过,和生命安全比起来,晚点冷点都不是事

牵手走过年华 发表于 2014-12-16 10:59
其实这会儿我也冷静点了,大家都说雪天开车不安全,我也不是不知道这个道理。早上就是让他气得,那个冷冰 ...

消气就好,安全第一

还是俺老公好呀,送完孩子,又回来接的俺,幸福呀

拉开窗帘一看 大雪纷飞    一猜肯定满大街都是车   我也没开  走着去上班

我说句实话哈,楼主,你有点那啥了。。。。。

但凡是个老司机,但凡不想了没事找事,但凡长点心,这个天就不要开车了。。。。

不是新手老手的事。。。。你是老手,你敢保证别人不是新手?你是新手,你敢保证你抢得过老手?
所以,这个天,没事别给自己添堵,坐个公交车怎么了?
满大街为什么堵?还不都是慢的事?

再说了,万一,真有个刮蹭。。。大BIA冷天,你从车里出来,站道上等交警,等保险公司,然后再各种跑腿。。。。我看你到那时后不后悔。。。。

这个天,不开车,不仅仅是图自己省事,也是为别人着想。。。。

看见你发牢骚,突然觉得我老婆真好。我老婆一看下雪,果断不让我开。怕不安全。不过我还是开车了。

我怎么感觉你对象是对你的安全负责才这么说的呢?

不要生气了   这天气不开车很正常的   俺早上也没开车  我儿子一点没抱怨的

多问一句哈。。。。楼主十几了?

不开车是理智的,这天太容易出事故了

牵手走过年华 发表于 2014-12-16 09:11
的确是安全第一,可是大街上那么多开车的,这不就充分说明能开吗?再说他驾照拿了也好几年了,是我俩今年 ...

驾照拿了好几年如果长期没有车,刚开还赶不上刚学出来的新手,你得理解你对象,大雪天毕竟不是谁都能开稳当了,雪天路滑,你不会开车所以说的这么轻快,我都开了3年车了下这么大雪天一般不怎么开,能打车打车,打不了车就坐公交

说实话,这天,能不开就不开了,不敢开就别强迫了。
今天到单位,22km,50分钟。还是有一段在高速上开,稍微好跑点。

laomaomao 发表于 2014-12-16 11:03
我想知道 要是刮了碰了你怎么说

自认倒霉!

雪天开车事故多,再说就是开车送你比公交也快不了多少,这都不是事,别上纲上线的,说你嫁妆给他买车了什么的,那他不是买的房你还住了嘛,说这些都是余外的,伤感情!遇事要体谅,别以点盖面

海驴 发表于 2014-12-16 11:08
这天要是吵吵着要开车,那真是年轻啊

……我年轻我任性了!

福娃儿 发表于 2014-12-16 11:12
还是俺老公好呀,送完孩子,又回来接的俺,幸福呀

羡慕,有担当又照顾家的男人,真好

亲爱的淡定点,我今天走107十字路口的时候发现车真的比星期天都少,他可能是怕出交通事故吧

秋池飞叶 发表于 2014-12-16 11:15
我说句实话哈,楼主,你有点那啥了。。。。。

但凡是个老司机,但凡不想了没事找事,但凡长点心,这个天 ...

我还是那句话,没看见街上一辆车都没有,也没看见上了街的车都撞了。所以别拿怕剐蹭当理由说事,要是心疼老婆遭罪,刮了车怎么了?修车又怎么了?

评分

远传电讯yu + 10 + 10 赞一个!这句话说的对!!!