烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 恣意

[婆媳关系] 只能和婆婆住在一起的话如何相处呢

小开同学 发表于 2014-12-17 09:47
想太多了,想你这么心思重的将来相处有事的可能性比较大。 心要宽,心要细,心要好。哈哈,两好噶一好吧

貌似你说的也有道理,还没遇到的事情想太多也不好,好吧,我放宽心,往好处想

恣意 发表于 2014-12-17 09:03
听你这么说我怎么感觉越来越担心了呢!真不知道自己结婚以后会遇到什么事情。。。未来婆婆和公公都对我 ...

把你当亲闺女这样的话,我公婆也说过。不过一家一个样。或许人家就拿你当闺女呢。我觉得和不和公婆在一起住,你可以问问自己的父母,他们都是过来人,并且是你的亲人不会害你的。你问问你老公的意见。公婆也不是坏人,只是中间有代沟。婆婆不是妈,媳妇永远是外人。

可以暂时住,但不能长期住,多做少说,想开点。没什么

幼儿园大姐 发表于 2014-12-17 11:03
把你当亲闺女这样的话,我公婆也说过。不过一家一个样。或许人家就拿你当闺女呢。我觉得和不和公婆在一起 ...

好的,谢谢你,我会考虑细致些,现在感觉远远地住着比较好

北大荒粮仓 发表于 2014-12-17 16:31
可以暂时住,但不能长期住,多做少说,想开点。没什么

好哒,我以好心态面对!现在想想只要少接触事情就会少很多!那些不好的事情我就不去想了

恣意 发表于 2014-12-19 09:25
好哒,我以好心态面对!现在想想只要少接触事情就会少很多!那些不好的事情我就不去想了

嗯 嗯

nannan95708530 发表于 2014-12-15 12:09
她也许是怕你花钱吧、、我婆婆也是、自己花钱买什么给我她都舍得、、我们一买、、她就说外面得不好、别乱 ...

真奇怪,为什么我姐给我妈买东西,我妈老说外面的不好还很贵。同样给她婆婆一份,她婆婆却说外面的东西真好还便宜。这是为虾米?

sunny816 发表于 2014-12-24 18:58
真奇怪,为什么我姐给我妈买东西,我妈老说外面的不好还很贵。同样给她婆婆一份,她婆婆却说外面的东西真 ...

也许姐姐的婆婆要给你姐姐面子啊、、这也可能是夸她吧、、好纠结啊、、、这得分婆婆的性格、、每个人性格不一样啊、。、、、