烟台论坛-烟台社区

点这里注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

[我要求助] 婚姻走入困境,何去何从,无助

2 [复制链接]

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:37
627493043 你加我吧,实在是脑子乱了

我老婆管的严,不让我QQ加异性,如果被发现就不给我做饭吃啦。现在我也只是偷偷上论坛,抱歉呀。

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 12:47
哄了也不行,不让我靠近,避我如蛇蝎

这是他和他妈想出来的一个策略故意整你,吓唬你,让你以后老实点的,别怕,不会离婚

一心二意 发表于 2019-3-6 13:41
我老婆管的严,不让我QQ加异性,如果被发现就不给我做饭吃啦。现在我也只是偷偷上论坛,抱歉呀。

我。。。唉,好吧,我老公也不是一点责任没有吧,细细数起来,他父亲老公的责任也没有做到,我婆婆也经常掺和我们俩的事情,但是他不想过了我要继续过,所以我只能越过他的缺点去努力,何其不公平

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:20
我平时负责刷碗洗衣服,因为平时上班,回家婆婆就做好饭特,周末经常是婆婆做饭我打打下手啊,但是住在一 ...

家务别打下手了,转正面主力。撒娇的方式去网上查查,不要被拒绝一次就退缩

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:20
我平时负责刷碗洗衣服,因为平时上班,回家婆婆就做好饭特,周末经常是婆婆做饭我打打下手啊,但是住在一 ...

不住一起就不好补救了,成定局了

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:18
我老公现在就到这个年纪了啊,不知道他又怎么了,婚姻中谁不是忍让和包容那,但是他觉得不能容忍了那就是 ...

你在家不大做家务  那你老公呢?
现在说白了,家务不是专属女人的!

男人彻夜不归她妈打他一巴掌,知子莫若母,要不是婆婆压着你对象就离婚了,呵呵,他肯定有外遇了出轨了,她妈也知道,就你傻乎乎的认为你自己的问题,男人变心的时候,看你超级不顺眼的,你站在他面前他都讨厌死了,他都不愿意跟你呼吸一个屋子的空气,看到你会在想你这不好那不好,我的小三多好,你比小三差远了,小三才是真爱真想小三当老婆,还会对你说都是你不对,你要反思自己,男人自己明明结婚生子了,应该负责的人了,还他妈出轨,出轨出的心安理得,自己没毛病,阿呸!楼主劝你长点心吧

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:49
我。。。唉,好吧,我老公也不是一点责任没有吧,细细数起来,他父亲老公的责任也没有做到,我婆婆也经常 ...

如果你不想缓和就算了,离婚也罢,但是你想缓和就要服软努力,看你自己衡量。

鲁网一丈青 发表于 2019-3-6 13:18
还是别把双方父母扯进来吧,反思自己,做了哪些事让他伤透了心

老公宠你,是因为他爱你,但并非无底线、 ...

我婆婆牵扯进来是我婆婆自己愿意的,她非得跳出来指责我生活中哪些做的不好的,但是目前闹成这样了,我又解决不了了,可不是陌生了

美丽人生6698 发表于 2019-3-6 13:25
你若盛开 蝴蝶自来 尊老爱幼传统美德 放下面子跟婆婆认错缓和关系 婆婆那原谅你了 儿子自然好啦[em01 ...

我婆婆现在和我没什么,他儿子和我不过了

谈股论斤 发表于 2019-3-6 13:51
不住一起就不好补救了,成定局了

还是住一起,以为一直和婆婆住的,另一套房还没下来

头像被屏蔽

zishuijinga 发表于 2019-3-6 13:51
你在家不大做家务  那你老公呢?
现在说白了,家务不是专属女人的!

我老公什么也不干,所以我才委屈

论缘 发表于 2019-3-6 13:42
这是他和他妈想出来的一个策略故意整你,吓唬你,让你以后老实点的,别怕,不会离婚

不是。。。我婆婆都经常在家哭

做女人真的特别难。我会觉得你老公外面有问题(当然,虽然没有证据这样讲很不好),不管怎样,如果楼主想过下去,就先改变自己, 做好自己,充实自己,另外一半,顺气自然吧。沟通是2个人的事情,不是一个人的事情。做好自己是最有利的回答和反击。

谈股论斤 发表于 2019-3-6 13:50
家务别打下手了,转正面主力。撒娇的方式去网上查查,不要被拒绝一次就退缩

你再撒娇他就会出去,你还能跟腚后面撒吗,谁还没有个自尊啊,只能离的远远的

原来名字忘了 发表于 2019-3-6 13:56
我老公什么也不干,所以我才委屈

你老公赚钱比你多很多?很帅?对你很好?
据我所知 我周围的男人 在家做家务的很多
尤其是赚钱越多的对老婆越体贴
感觉你被你老公拿住了
如果你觉得自己做的没错,不要太没自尊
他不是不想过了吗 随便
你把自己收拾好,工资不给他花了,多点兴趣爱好 看谁着急!

一心二意 发表于 2019-3-6 13:52
如果你不想缓和就算了,离婚也罢,但是你想缓和就要服软努力,看你自己衡量。

我默默的做事情不和老公说话行不行,我可以和我婆婆关系好点,帮婆婆分忧解难,以前我也这样啊,还和婆婆逛街,但是一吵架我老公竟然没有想起我的一点点好,不知道是我做的不好还是真的出轨了

平安好 发表于 2019-3-6 13:52
男人彻夜不归她妈打他一巴掌,知子莫若母,要不是婆婆压着你对象就离婚了,呵呵,他肯定有外遇了出轨了,她 ...

我也经常觉得他可能觉得外面的人比我好,细数起来,我婆婆有很大的责任,我对象更是个甩手掌柜,并不是仅仅我一个人的责任,但是目前最大的问题在谁那,在我!!!我现在不甘心这么多年经营的家庭就散了,说白了还是我自己不争气,我知道你是真心为我好,论坛上所有的朋友都是真心为我好的,我都懂,可是我怕我自己走错了

离婚