烟台论坛-烟台社区

标题: 这车内饰对味儿 [打印本页]

作者: 心中有山水    时间: 2024-4-12 08:44
标题: 这车内饰对味儿

不过度设计 恰到好处

功能性和美观性 实用性 和谐一致

作者: 守身如玉    时间: 2024-4-12 09:13
不过度设计≈落伍的设计
作者: 傲气麦    时间: 2024-4-12 09:24
这是50岁以上的审美观
作者: 艺丰系统门窗    时间: 2024-4-12 09:24
以前开普拉多,吃饭的时候车钥匙都不好意思放桌上
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-12 09:25
守身如玉 发表于 2024-4-12 09:13
不过度设计≈落伍的设计

我尊重你的观点
但我保留我的看法

作者: 心中有山水    时间: 2024-4-12 09:26
艺丰系统门窗 发表于 2024-4-12 09:24
以前开普拉多,吃饭的时候车钥匙都不好意思放桌上

我家三菱空调 比国产贵好几大k
遥控器像50年代的

但功能没啥问题。谁也没有因为遥控器好看不好看影响购买决策啊
作者: fnnmylove    时间: 2024-4-12 09:34
前面的台子看着有点高,这是啥车。。俺的车都10年了没钱买新的
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-12 09:34
一个产品
当具备核心技术的时候 宣传的卖点一定是核心技术如何好
当不具备核心技术的时候 要宣传 只能宣传非核心的优点

一个典型的例子

宣传大彩电 大冰箱 大沙发 就是不说核心
那往往代表了一个问题
作者: fnnmylove    时间: 2024-4-12 09:35
心中有山水 发表于 2024-4-12 09:26
我家三菱空调 比国产贵好几大k
遥控器像50年代的

这倒是。。。这几年那些花里胡哨的。。就像手机的后面版。。又是钢化又是蓝宝石。。不还是带套。。带套。。都摔碎了我的,。都打滑,。谁会在意后面板
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-12 09:37
fnnmylove 发表于 2024-4-12 09:34
前面的台子看着有点高,这是啥车。。俺的车都10年了没钱买新的

没坏就开着吧。我认识的一些某局的中层 某区办公室xx 基本也都开着普通旧车。一般都是大众 日系A级老车。 谁还不知道谁啊。不用在车上表现。在乎车的无非就两类人 一类生意人 一类年轻人。
作者: fnnmylove    时间: 2024-4-12 09:41
心中有山水 发表于 2024-4-12 09:37
没坏就开着吧。我认识的一些某局的中层 某区办公室xx 基本也都开着普通旧车。一般都是大众 日系A级老车。 ...

是这样。。我开车就是市区代步暂时不换了。。钱也不多。。我也不需要冲脸。。等着取个媳妇媳妇给俺换
作者: 救人不救世    时间: 2024-4-12 12:05
既然点进来就说一句:对日系车都懒得评价了
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-12 12:08
救人不救世 发表于 2024-4-12 12:05
既然点进来就说一句:对日系车都懒得评价了

你这是偏见。
正确的态度是 具体事具体看。

作者: YTMSA    时间: 2024-4-12 12:32
又不是啥豪华品牌,为啥把头又大那个字母放副驾驶面前,
在方向盘不是已经有牛头标啦吗?
现在丰田自恋到这个程度啦吗?
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-12 12:35
YTMSA 发表于 2024-4-12 12:32
现在丰田自恋到 ...

这是区分定位的问题
一般字母标的丰田 定位都不低。
当然我也不了解 我是听人说的。
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-12 12:38
YTMSA 发表于 2024-4-12 12:32
现在丰田自恋到 ...

豪华品牌产品未必都好于非豪华品牌的
买东西不是只买一个品牌的事
可以说 相同价位段 豪华品牌产品力一定弱于非豪华 因为有个品牌溢价在里面。
毕竟这个世界有的人在乎表,也一定有人在乎里。

作者: YTMSA    时间: 2024-4-12 12:43
心中有山水 发表于 2024-4-12 12:35
这是区分定位的问题
一般字母标的丰田 定位都不低。
当然我也不了解 我是听人说的。

看看揽胜,看看大G,那有把商标字母放副驾驶面前的,即使大G的限量版,也仅仅在副驾驶有个很小的花体的设计师签名。为啥要搞一个商标呢?这分明不自信呀?画蛇添足!不喜欢,经典就是经典。不要随意添加。
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-12 12:56
YTMSA 发表于 2024-4-12 12:43
看看揽胜,看看大G,那有把商标字母放副驾驶面前的,即使大G的限量版,也仅仅在副驾驶有个很小的花体的设 ...

你不喜欢,但是喜欢的人大有人在呀。你有不喜欢的权利,别人也可以喜欢。设计师既这么设计又能被认可量产 足以说明问题。人家也没有限制你不喜欢,不喜欢绕路啊。所以你也不要去限制别人喜欢。 要知道这是4runner  不愁畅销。就像GLC 我很是不喜欢ktv风格内饰氛围灯以及内饰外观设计。
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-12 13:04
我故意不说型号价格。就是想看看。结果果然有人看价格评好赖。
这都要扯到豪华品牌去。
作者: 救人不救世    时间: 2024-4-12 13:35
心中有山水 发表于 2024-4-12 13:04
我故意不说型号价格。就是想看看。结果果然有人看价格评好赖。
这都要扯到豪华品牌去。

不是扯的事

而是丰田用低端车卖出了豪华车的价格

一个卡罗拉底盘愣是拉出了三四十万的汉兰达,你以为这就完了?再换个皮变成雷车卖六、七十万
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-4-12 16:33
新车都一样
作者: 32559266lxlw    时间: 2024-4-12 17:00
这个设计我觉得中规中矩,老了点

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4