烟台论坛-烟台社区

标题: 爽歪歪 [打印本页]

作者: sailortu    时间: 2024-4-12 07:26
标题: 爽歪歪

今天早晨发现了微信读书有每日推荐书单,加了好多新书。

一个月的的读书挑战还有5天就结束了,我本月的阅读时长已经达标,现在只差每日签到即可。

挑战成功将获得付费会员一个月,读书无限制,太爽了。

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-4-12 07:56
你看的都是比较有档次的书。我看的都是绝望教室、死亡外卖之类的……
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-12 08:14
有个国外的可以无限制下载图书的网址。我保存在电脑里。电子书从来没有书荒过

作者: 心中有山水    时间: 2024-4-12 08:19
ZLibraly
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)

作者: 心中有山水    时间: 2024-4-12 08:21
高雅的 低俗的 进不进的 基本都有。
作者: start2988    时间: 2024-4-12 08:22
我最近有点变态,我居然在拼多多上买8090年代别人的旧书信。

作者: sailortu    时间: 2024-4-12 08:34
start2988 发表于 2024-4-12 08:22
我最近有点变态,我居然在拼多多上买8090年代别人的旧书信。

不变态,你这叫有情怀。
作者: sailortu    时间: 2024-4-12 08:50
好吃的不是拉面 发表于 2024-4-12 07:56
你看的都是比较有档次的书。我看的都是绝望教室、死亡外卖之类的……

我只是加进书单里了,看不看不一定啊。我有太多看了个开头就看不下去的书了。你看我今年读完的6本,也是很大众的书
作者: sailortu    时间: 2024-4-12 08:53
心中有山水 发表于 2024-4-12 08:21
高雅的 低俗的 进不进的 基本都有。

厉害啊,我不会用,英文也不好。还是傻瓜式的微信读书适合我
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2024-4-12 08:54
sailortu 发表于 2024-4-12 08:50
我只是加进书单里了,看不看不一定啊。我有太多看了个开头就看不下去的书了。你看我今年读完的6本,也是 ...

作者: 心中有山水    时间: 2024-4-12 08:56
sailortu 发表于 2024-4-12 08:53
厉害啊,我不会用,英文也不好。还是傻瓜式的微信读书适合我

不需要英文。
这是世界范围内 数字图书免费下载天花板网站
唯一问题就是有时候网络问题 对国内用户稍微麻烦点
作者: 行云何处去    时间: 2024-4-12 21:33
看的过来吗
作者: sailortu    时间: 2024-4-13 00:03
行云何处去 发表于 2024-4-12 21:33
看的过来吗

能看一本是一本,毕竟今年目标只有12本。已经看完6本啦!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4