烟台论坛-烟台社区

标题: 人越胖是不是更喜欢吃 [打印本页]

作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2024-4-10 09:17
标题: 人越胖是不是更喜欢吃

邻座一美女从上车就好吃,胃囗珍好,估计有90公斤

作者: 三界鬼鸣    时间: 2024-4-10 09:25
本人胖子一枚,真的是吃嘛嘛香,肉香,米香,菜香,哪怕是喝水,都能清晰的分出水甜的等级。。吃肉能分出前味后味。。为了体验每一种不同的味道,就不停的吃。
作者: 32559266lxlw    时间: 2024-4-10 10:08
胖子容易饿
作者: pingzhi    时间: 2024-4-10 11:29
三界鬼鸣 发表于 2024-4-10 09:25
本人胖子一枚,真的是吃嘛嘛香,肉香,米香,菜香,哪怕是喝水,都能清晰的分出水甜的等级。。吃肉能分出前 ...

你这厉害
作者: 大沽河    时间: 2024-4-10 11:44
本人胖子一枚,真的是吃嘛嘛香,肉香,米香,菜香,哪怕是喝水,都能清晰的分出水甜的等级。。吃肉能分出前 ...

吃嘛嘛香
作者: 心中有山水    时间: 2024-4-10 11:48

谢谢你让我稍微懂了一点胖子爱吃的动力来源了。
作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2024-4-10 11:51

我也喜欢吃,但我在外除了饭点其它时间不吃
作者: 时光里的印迹    时间: 2024-4-10 12:56
这逻辑是不是也可以倒过来
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-4-10 12:57
不一定!有的胖子是因为身体出问题了!像我有一阵子莫名其妙没咋吃东西一个月胖了十几斤到处看大夫后来查出来甲减我老公都说你也没吃啥咋胖这么快我见过瘦子特别能吃不胖的!一直吃各种零食不耽误中午吃饭,真的是一直不闲着的吃太可恨了这种人
作者: 那啥呦你是猪吗    时间: 2024-4-10 13:11
不一定
作者: 飞翔雨    时间: 2024-4-10 13:12
应该是,我不爱吃零食,就很瘦
作者: greban    时间: 2024-4-10 16:41
是吃嘛嘛香啊                                                                                                                                                                                 
作者: 晴栀莞歌    时间: 2024-4-10 19:25

前味后味是什么
作者: 鲁网一丈青    时间: 2024-4-10 23:19
反正胖不是气吹的
作者: 三界鬼鸣    时间: 2024-4-11 08:43
晴栀莞歌 发表于 2024-4-10 19:25
前味后味是什么

比如,有的肉前味是辣的酸的咸的或者烟熏的,后面的就是肉香或者肉甜。没有一个胖子是无辜的。
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2024-4-11 20:53
胖,都是一口一口吃出来的,每一口都算数。就不能控制控制?太胖不健康啊。
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2024-4-11 20:54
胃口好 也是富
作者: “未知”    时间: 2024-4-12 15:53
我也喜欢吃各种美食,但是吃不多少。不像人家吃了拿不下嘴。
作者: 狼影萧萧    时间: 2024-4-12 18:40
人生的本质就是逛吃逛吃逛吃逛吃逛吃。。。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4