烟台论坛-烟台社区

标题: 有没有人在唯品会买东西遇到退货难得情况? [打印本页]

作者: 清晨的小鹿    时间: 2024-3-27 13:48
标题: 有没有人在唯品会买东西遇到退货难得情况?

我前些日子在唯品会买到一张床和床头柜,到货后,跟图片相差很大,款式不一样,并且床头柜和床头全是疤,味道超级大,呛人!后来联系唯品会,唯品会说核实情况,结果第十天了还在核实……问商家,商家已经通知物流来取货了,结果十天了还在催物流,到现在毫无进展!我想问请教广大网友,投诉12315有用吗?还是有更好的方法?

作者: 小小仙人球    时间: 2024-3-27 13:53
感觉唯品会退货很痛快啊  这事我觉得就问唯品会平台  不用联系商家
作者: 小小仙人球    时间: 2024-3-27 14:04
唯 品会不也都是无理由退吗,按正常步骤来退试过了?
作者: Mango0909    时间: 2024-3-27 14:05
从来不敢在网上买大件,退换货太麻烦了。
唯品会售后非常好呢,日常用品小件都是顺丰上门退换货,从来没有遇到问题。
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2024-3-27 14:07
这种物件 没买过  一般衣服 退货很顺畅
作者: 我的心情像大海    时间: 2024-3-27 14:08
这应该是驻唯品会的商家,不是唯品会自营
,抓紧催
作者: 清晨的小鹿    时间: 2024-3-27 14:14
小小仙人球 发表于 2024-3-27 14:04
唯 品会不也都是无理由退吗,按正常步骤来退试过了?

唯品会说了给退,唯品会也联系商家,商家回复说在催物流,结果就一直这么个循环,十天了,我觉得这么久了唯品会应该换个思路了
作者: 清晨的小鹿    时间: 2024-3-27 14:14
我的心情像大海 发表于 2024-3-27 14:08
这应该是驻唯品会的商家,不是唯品会自营
,抓紧催

那唯品会应该也有责任吧
作者: 烟台BBS最帅的人    时间: 2024-3-27 14:37
估计是大件,商家心里一百个不情愿,在拖着
持续找唯品会吧,给个明确的时间点
作者: 紫川小楼    时间: 2024-3-27 15:58
一直毫无进展的话,和唯品会讨论下订个截止日先把钱退了,退货再慢慢处理。
作者: 清晨的小鹿    时间: 2024-3-27 16:15
紫川小楼 发表于 2024-3-27 15:58
一直毫无进展的话,和唯品会讨论下订个截止日先把钱退了,退货再慢慢处理。

刚才唯品会说两天后给退款,就是床的味道太大,真心受不了
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-3-27 16:15
退大件运动费太贵所以估计拖着呢
作者: 清晨的小鹿    时间: 2024-3-27 16:16
福气满满的大宝 发表于 2024-3-27 16:15
退大件运动费太贵所以估计拖着呢

那没办法,谁让他发错货了,质量还那么差
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-3-27 16:18
清晨的小鹿 发表于 2024-3-27 16:16
那没办法,谁让他发错货了,质量还那么差

我当时买床也是先看的网上后来去实体店买的,毕竟能看见实物,要不太折腾了,你赶紧找平台投诉!
作者: 清晨的小鹿    时间: 2024-3-27 16:22
福气满满的大宝 发表于 2024-3-27 16:18
我当时买床也是先看的网上后来去实体店买的,毕竟能看见实物,要不太折腾了,你赶紧找平台投诉!

每天都有联系,要求唯品会先退款,要不商家老不着急
作者: 我的心情像大海    时间: 2024-3-27 16:35
打客服电话
作者: 福气满满的大宝    时间: 2024-3-27 19:56
清晨的小鹿 发表于 2024-3-27 16:22
每天都有联系,要求唯品会先退款,要不商家老不着急

这样属于质量问题应该赶紧退付的!突然感觉这点拼多多还行
作者: 回复的姑姑才给    时间: 2024-4-1 05:28
只买过一次两次,APP没怎么安装

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4