烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台大学通报男生疑女厕偷拍当场被抓 [打印本页]

作者: 学兔斯基眯眼眼    时间: 2022-5-27 14:54
标题: 烟台大学通报男生疑女厕偷拍当场被抓

【烟台大学通报男生疑女厕偷拍当场被抓:公安已在调查 将严肃处理】5月26日,山东烟台,有网友爆料称,#烟台大学一男生疑女厕偷拍当场被抓#。27日,学校发通报称,学校保卫处接到报警,反映教学楼女厕所内发现一名男子,保卫处工作人员立即赶至现场将其控制,经核实。该男子为在校学生。目前,校方正会同公安机关进行调查,将根据调查结果依照校规校纪严肃处理,坚决维护广大学生的合法权益和人身安全。

作者: 虎山居士    时间: 2022-5-27 15:06
作者: 朝阳下的微尘    时间: 2022-5-27 15:09
有啥好看的
作者: uriah    时间: 2022-5-27 15:10
无语
作者: 人不犯我不犯人    时间: 2022-5-27 15:10
哎……不用一人一口吐沫,送公安机关就好
作者: 克罗夫特    时间: 2022-5-27 15:10

作者: 虎山居士    时间: 2022-5-27 15:13
作者: 大钧钧    时间: 2022-5-27 15:19
作者: 一曲相思苦    时间: 2022-5-27 15:24
当代教育的失败,是怎么把些大小伙子教成变态的,而且这些年这种情况屡屡出现。一起两起也许是个人情况,但这些年这种新闻屡见不鲜,就值得思考了。
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2022-5-27 15:26
只要他不是太穷,嘴巴甜点,能骗到对象,可他何必搞这么一出?
作者: 独照峨眉峰    时间: 2022-5-27 15:27
怎么想的,图什么
作者: 一曲相思苦    时间: 2022-5-27 15:30
看了郑强教授的一个视频,现在中小学教育一味的要求男孩子听话,乖巧,抹杀了男孩子的野性和责任感。出现的娘炮,伪娘行为越来越多。
作者: 行云何处去    时间: 2022-5-27 15:36
这两年好几起类似事件。这男的后面口气都打颤了,害怕了。估计会不会被开除学籍。
作者: 空档滑车    时间: 2022-5-27 15:47
看不到摸不着的,奇葩
作者: villager    时间: 2022-5-27 15:53
看个小电影不行吗
作者: zhuyanb    时间: 2022-5-27 15:53
有啥好看的
作者: 橙汁分你一半哈    时间: 2022-5-27 15:57
真有这样的,前几年,世茂还昌盛时期,我闺女在世茂地下有个舞蹈社学跳舞,上了半个小时想去WC,因为那里本身就人不多挺害怕就叫着男伴一起护送我去,我们一直在说话,然后我进了女厕所,男伴在门口等的,那里面就三个洞,我看了一下第一个洞有人,我就选择了中间,但是进去以后插上门,忽然觉得门板隔断底下的影子不对劲,出于女人第六感,觉得不对,我就盯着门板底,并做好一旦门板底露出手机,我就抽走的准备。。。结果没有,然后听见开插销看门的声音,然后我觉得是我矫情了,就放心WC了,结果不一会听见外面吵吵声,并听见同伴叫我,我就马上收拾出去,然后看见同伴,他问我有没有事,我说没事呀,我问怎么了,同伴告诉我,刚才有个胖乎乎的男青年从女厕所出去,他上去问怎么回事,那个小伙说进错了,同伴要堵他,小伙一溜烟冲出去了。。。这个小伙绝不是走错了,因为男卫一眼就能看见,女要转弯才能看见不可能进错,他肯定是听见外面有男士一起,他心虚害怕,所以想跑,结果没成想男士就在门外,真是死BT!!!
作者: greban    时间: 2022-5-27 16:01
感觉也是醉了                                                                                                                                                                                 
作者: 虎山居士    时间: 2022-5-27 16:23
作者: 芝罘西面是哪里    时间: 2022-5-27 16:44
这种男生就该曝光正脸
作者: Mango0909    时间: 2022-5-27 16:57
我们这层办公楼漂亮姑娘多,在女厕发现过两次男的进女厕,第一次没多想。去年夏天又发现一男的从女厕不急不慢不尴不尬的走出来,这次我们上报了公司领导,查了监控后副总找了这个小伙谈话,小伙居然解释说他尿急憋不住了才进的女厕,副总把他骂了一顿然后让人资开除了。
作者: shixiu    时间: 2022-5-27 17:42
这叫损人不利己啊。
想看,网上有的是;
实在想看互动的,打个赏;
最后,实在实在想实践,也可以出去花点钱;
看看,这么多路他不走,非得干这样的事,丢人违法不说,还让人感觉龌龊。
作者: 梅子13    时间: 2022-5-27 17:43
唉,无语,人才的浪费
作者: boy8199    时间: 2022-5-27 17:53
直接安排挑粪工作三个月
作者: 大写的S    时间: 2022-5-27 18:34
烟台大学。。买个苹果手机 可以用一个月。。。这人肯定没钱。
作者: arigato    时间: 2022-5-27 19:34
开除,都是成年人得为自己做的事负责
作者: 黑吉辽第一女神    时间: 2022-5-27 19:49
严格要求自己!弄这么一档子事儿基本后半生废了
作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2022-5-27 20:22
有个想法~把他变成女人
作者: balabala123    时间: 2022-5-27 20:40
这小伙子说话也够柔的。现在的的大学生……
作者: 天天向上一上    时间: 2022-5-27 20:55
自毁前程
作者: 复古忧蓝    时间: 2022-5-27 21:29
有啥好看的?!理解不了……
作者: 东莱逸民    时间: 2022-5-27 22:12
心里有病。当年我们那里有个孩子考上了清华大学,是的,是状元的资格考上的。可是读了2年就被赶回家了,据说就是因为偷女同学的小裤衩!
作者: 笨笨阿童木    时间: 2022-5-28 01:15
我就进错过好几次女厕所
作者: 龘龘龘龘    时间: 2022-5-28 15:33
Mango0909 发表于 2022-5-27 16:57
我们这层办公楼漂亮姑娘多,在女厕发现过两次男的进女厕,第一次没多想。去年夏天又发现一男的从女厕不急不 ...

那你们男厕所挺远的吧
作者: 没有告别的离开    时间: 2022-5-28 15:36
作者: 没有告别的离开    时间: 2022-5-28 15:37
作者: 大写的S    时间: 2022-5-28 16:48
十五阿哥 发表于 2022-5-28 15:36
5000用一个月?
长租果然比短租上算啊

但是必须哄的好。。买个苹果手机 每周带着去高档场所玩玩。。就行了。。大学生要求不高。这都是别人告诉我的哈哈哈。我可没经历过。
作者: 客观看世界    时间: 2022-5-28 17:44
我以为眼花了,看来大白天教学楼也不安全
(, 下载次数: 8)

作者: w8085    时间: 2022-5-28 20:52
唉不乱评论年轻人还是期待最好是误会。十年寒窗容易吗?
作者: Mango0909    时间: 2022-5-28 21:24
龘龘龘龘 发表于 2022-5-28 15:33
那你们男厕所挺远的吧

男厕所就在隔壁啊,开始他说上来开会,后来又说尿急,各种编理由,实际就是变态。
作者: 烟台锦辉水产    时间: 2022-5-29 05:31
有点猥琐啊。。。还是年轻啊
作者: 印第安016    时间: 2022-5-29 09:14
复古忧蓝 发表于 2022-5-27 21:29
有啥好看的?!理解不了……

确实 等荷尔蒙分泌少了 自然就觉得不好看了 没啥吸引力 荷尔蒙多 就会激动 控制不住自己的话 就会被拿捏 不择手段的话 被揪送派出所 控制住的 慢慢被拿捏
作者: 狼影萧萧    时间: 2022-5-29 11:42
青春期,难免的
作者: 下弦月    时间: 2022-5-29 12:13
跟憋不憋没关系。就是纯粹的变态~
作者: 东莱逸民    时间: 2022-5-31 21:45
十五阿哥 发表于 2022-5-28 15:37
这状元肯定是不会找网站。

上个世纪80年代中后期没电脑没网络

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4