烟台论坛-烟台社区

标题: 毫无悬念的,他还是不知道今天我生日。 [打印本页]

作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 08:40
标题: 毫无悬念的,他还是不知道今天我生日。

跟老公结婚11年了,他从未记得过我的生日。一次都没有过。孩子的他能不能记得住我真不知道,因为每次都是我张罗,他就顺带知道是孩子生日了。他的生日是中秋节,我一般会自己给他烤制蛋糕,或者一起出去吃饭。如果我跟他说我要过生日了,他会说想要什么礼物自己买,用他的账户支付。如果不说,他永远不会觉得我是不是也应该有个生日。十一年了,通过我告诉他我过生日了,买过两次礼物,一次是一块3200的手表,一次是一条5000左右的项链。就是我自己挑好,他付钱。其余的好像就没啥了,印象中也买过几次蛋糕,都是我自己买的。他自己的生日他也不会单独去过,因为是中秋节当天,都会回老家,跟他父母在一块。他可能就觉得这样就是最好的方式了。不需要再单独的庆祝。我的生日,结婚纪念日,情人节等等所有的节日都跟我没有关系,一句好听的话他都不会说,甚至他都不知道那天是结婚纪念日或情人节之类的。但是除了这些,我也挑不出其他大的毛病。我有时候都搞不懂,他心里到底有没有我。今早送完孩子回家还是没有收到一句生日快乐。抑制不住的生气,把摄像头用纸糊起来了。

论坛里的各位女人,你们老公如果也这样你会不会生气?

论坛里的各位男人,如果你们也是这样的人,那么你们到底是怎么想的?

作者: 一颗水果糖    时间: 2022-5-27 08:46
哎,理工男
作者: 二分地葫芦    时间: 2022-5-27 08:47
那有神马,俺和媳妇结婚33年了,到现在也布吉岛她生日猴月马日
作者: 一个老光棍。    时间: 2022-5-27 08:48
图他钱?
作者: boy8199    时间: 2022-5-27 08:49
过生日应该感谢父母,在这里叽歪什么?
作者: 用户666    时间: 2022-5-27 08:50
我结婚十二三年,我的生日人家也记不住,我们家的生日我老公谁都不知道,他自己的都记不住,开始还生气,后来就适应了。虽然他不知道,但是我得告诉他,没时间给我买礼物,就直接转账,前两天结婚纪念日我自己都给忘记了其实过日子我认为这些都不太重要,能和你一条心过日子不搞乱七八糟的比啥都强
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 08:51
一个老光棍。 发表于 2022-5-27 08:48
图他钱?

婆家沂蒙山区的。穷的一清二白。结婚11年,一共帮衬过2.5万。第一次买房子帮衬了2万,生老二给了5000。日子过到现在。都是我们两个一起奋斗出来的。
作者: 炫儿    时间: 2022-5-27 08:54
今天不宜谈此事,还像往常自己张罗,感觉委屈就还是刷他账户买个礼物,今天就让自己开开心心的。有的人就是心粗,等过了生日有时间找他说说你的感受,其实平时过日子挺好的,如果他一直都是这样,也不是什么大事,因为他就这样的人,人都有缺点,他忘记了你就提醒,别往深里想,想多了容易多愁善感。这女人吧在父母手里是公主,生日总是会正式一些,结婚自己过了都会有一些落差的,有种被忽略的感觉,想想咱们的妈妈以前是不是也很少正式去过个生日呀?其实大都是这样的,谁让咱们长大了呢?是吧?
作者: 火星上的水    时间: 2022-5-27 08:55
我帮你过个生日来,生日快乐
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 08:57
boy8199 发表于 2022-5-27 08:49

已经给母亲去过电话了。另外,我逛论坛,难道是为了来探讨国际风向?不好意思。我没那么大格局。
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 08:59
火星上的水 发表于 2022-5-27 08:55
我帮你过个生日来,生日快乐

谢谢。
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 08:59
炫儿 发表于 2022-5-27 08:54
今天不宜谈此事,还像往常自己张罗,感觉委屈就还是刷他账户买个礼物,今天就让自己开开心心的。有的人就是 ...

谢谢亲爱的坛友。
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:00
一颗水果糖 发表于 2022-5-27 08:46
哎,理工男

他确实是工科男
作者: 三岁不能再多了    时间: 2022-5-27 09:04
生日快乐咱俩差一天我老公手机密码是我的生日,所以忘不了
作者: 繁华如簇    时间: 2022-5-27 09:05
二分地葫芦 发表于 2022-5-27 08:47
那有神马,俺和媳妇结婚33年了,到现在也布吉岛她生日猴月马日

额……这还很骄傲吗
作者: 不爱吃花椒    时间: 2022-5-27 09:05
我记得他的生日甚至是他家里人的生日,每次都会用心去准备,他一开始不记得,头一两次我没说,后来我就直接朝他发了次火就记住了,有时候不是不想记,就是没往心里去,往心里去了就记住了。
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:06
三岁不能再多了 发表于 2022-5-27 09:04
生日快乐咱俩差一天我老公手机密码是我的生日,所以忘不了

谢谢,你是昨天还是明天啊,也祝你生日快乐
作者: 游泳的鱼001    时间: 2022-5-27 09:07
不至于上火,我跟你老公一样,害怕各种麻烦,自己的生日不爱过,别人的生日也懒得张罗,孩子的生日不过不行,提前多少天就期待着。岁数越大就感觉简单最好,最多一起出去吃个饭就行了,别想太多。顺祝楼主生日快乐!
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:09
boy8199 发表于 2022-5-27 08:49

我发现我给你的回复竟然删除了,可能涉及到了敏感词汇。我想说论坛不就是来吐槽倾诉灌水的么?你来逛论坛是来讨论国家大事的么,另外你又怎么知道我没有感谢父母呢?
作者: 炫儿    时间: 2022-5-27 09:10
我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 08:59
谢谢亲爱的坛友。

不谢,对了,祝您生日快乐!
(, 下载次数: 24)

作者: ~~时光~~    时间: 2022-5-27 09:12
必须给你回复一下,因为今天也是我的生日,感觉我比你还悲催??也不知道自己到底图个啥
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:12
游泳的鱼001 发表于 2022-5-27 09:07
不至于上火,我跟你老公一样,害怕各种麻烦,自己的生日不爱过,别人的生日也懒得张罗,孩子的生日不过不行 ...

谢谢。我也不是说要怎么过,只是在期待他发给我的那句生日快乐而已。之前十多年都是在一起的,今年3月份去你们大烟台工作了,开始异地了,尤其想要收到那句祝福。也可能太矫情了吧。
作者: 二分地葫芦    时间: 2022-5-27 09:14
繁华如簇 发表于 2022-5-27 09:05
额……这还很骄傲吗

额........骄傲倒木有,只是赶脚有那么一点点自嚎
作者: 三岁不能再多了    时间: 2022-5-27 09:14
我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 09:06
谢谢,你是昨天还是明天啊,也祝你生日快乐

我昨天阴历,明天阳历
作者: 风扬    时间: 2022-5-27 09:14
你要接纳不完美的他,有的人就是对节日不敏感,不重视。如果追求过多,婚姻反而容易出现问题。
作者: GEYUN88    时间: 2022-5-27 09:14
鞋合不合脚,自己心里有答案。
我记得老婆生日,但总是不留意现在是几号。
经常错过。
但我老婆对我没怨言。因为工资全上交了。
我老婆经常开玩笑说你有忘记我生日了,跟你这么多年从来不主动买礼物。
我说,可以下次你过生日那一个月,工资给我预留2000块。我给你买
她说算了,还是我自己来买吧。你不会选。
过生日只是一个仪式感的东西,有那么重要吗?
你的爱人对你好就行了
相对于日常夫妻的柴米油盐,我们都是去好的餐馆,全家搓一顿
作者: 悍娇虎    时间: 2022-5-27 09:14
真他吗矫情 5000多的项链都买了  你差那一句生日快乐吗
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:16
~~时光~~ 发表于 2022-5-27 09:12
必须给你回复一下,因为今天也是我的生日,感觉我比你还悲催??也不知道自己到底图个啥

生日快乐朋友,我们不会是同年同月同日吧
作者: 艾灸疗法    时间: 2022-5-27 09:16
生日快乐亲,我家的也差不多,结婚纪念日,生日管啥都记不住啥表示也没有,都习惯了,他是摩羯男没有丝毫浪漫细胞
作者: pingzhi    时间: 2022-5-27 09:17
我自己的都想不住,所以也不会生气人家不记得我生日
作者: 加飞    时间: 2022-5-27 09:18
同款,一样一样滴,连老家都是一个地
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:20
GEYUN88 发表于 2022-5-27 09:14
鞋合不合脚,自己心里有答案。
我记得老婆生日,但总是不留意现在是几号。
经常错过。

嗯,我说了除了不记得我生日没有什么毛病。人无完人,但是异地之后,尤其觉得自己不容易,在特殊的日子里,还是会有点失落吧。
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:21
加飞 发表于 2022-5-27 09:18
同款,一样一样滴,连老家都是一个地

作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:22
艾灸疗法 发表于 2022-5-27 09:16
生日快乐亲,我家的也差不多,结婚纪念日,生日管啥都记不住啥表示也没有,都习惯了,他是摩羯男没有 ...

谢谢朋友。
作者: 阳光520    时间: 2022-5-27 09:22
两口子过日子哪有那么多矫情,你这男人不错了,自己想要什么自己买刷他的卡。记不记得生日没那么重要,正经过日子的男人就好了,是不是找个渣男天天哄你开心就好了。
作者: GEYUN88    时间: 2022-5-27 09:29
我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 09:20
嗯,我说了除了不记得我生日没有什么毛病。人无完人,但是异地之后,尤其觉得自己不容易,在特殊的日子里 ...

我老婆也这样说我
她讲的,女人有虚荣心
喜欢攀比,尤其她看到闺蜜朋友圈晒礼物 切蛋糕
回想自己 觉得自己被辜负了
所以每次她都给我看她朋友圈晒生日的
反复给我加深印象
我被她用这种方法,把钢铁直男,掰弯掰柔软不少
我觉得你可以用我老婆方法
我老婆除了晒闺蜜朋友圈仪式感给我看
她过生日前都会提示我几天后什么日子 有什么节目

作者: 小美要减肥    时间: 2022-5-27 09:31
记不住不要紧,你记住提前提醒他,直接告诉他你想要的,明确的告诉他,如果还没有表示,明确告诉他你因为这个很生气,总之重点就是直接明确,因为含蓄他可能听不懂或者装听不懂
作者: fan11    时间: 2022-5-27 09:34
生日快乐,你这是阴历生日还是阳历生日?
作者: dooss    时间: 2022-5-27 09:34
我也从来不记,包括我自己的和父母的。我也不喜欢别人给我庆祝。但是丝毫不影响两口子过日子。简单点不会活的那么累
作者: 愿做一只飞翔鸟    时间: 2022-5-27 09:35
我不太计较这些,小时候喜欢仪式感,老了感觉没啥了,还麻烦
但是你被家人忽略的心我理解,给你抱抱,自己买个喜欢的吧,要明白快乐是自己给的,咱不指望任何人哈
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:37
fan11 发表于 2022-5-27 09:34
生日快乐,你这是阴历生日还是阳历生日?

农历的,4月27。出生那年阳历是6月11。我家只过农历。
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:37
~柠檬~ 发表于 2022-5-27 09:35
我不太计较这些,小时候喜欢仪式感,老了感觉没啥了,还麻烦
但是你被家人忽略的心我理解,给你抱抱 ...

谢谢
作者: ddv230236    时间: 2022-5-27 09:37
我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 08:51
婆家沂蒙山区的。穷的一清二白。结婚11年,一共帮衬过2.5万。第一次买房子帮衬了2万,生老二给了5000。日 ...

夫妻同心,其利断金
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:38
小美要减肥 发表于 2022-5-27 09:31
记不住不要紧,你记住提前提醒他,直接告诉他你想要的,明确的告诉他,如果还没有表示,明确告诉他你因为这 ...

明年就这样
作者: 愿做一只飞翔鸟    时间: 2022-5-27 09:38
我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 09:37
谢谢

作者: ddv230236    时间: 2022-5-27 09:39
炫儿 发表于 2022-5-27 08:54
今天不宜谈此事,还像往常自己张罗,感觉委屈就还是刷他账户买个礼物,今天就让自己开开心心的。有的人就是 ...

嗯,我们长大了,也是妈妈了,一起加油
作者: 蓝盆友    时间: 2022-5-27 09:41
我老头也这样,什么都得提前告诉他。可能男的心思没有女的那么细腻。
作者: 胶东思源    时间: 2022-5-27 09:42
我妻子农历二月初八的生日,我一般从春节就开始筹划生日的各种准备工作。
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:42
ddv230236 发表于 2022-5-27 09:37
夫妻同心,其利断金

是的,穷日子已经过去了,未来是美好滴
作者: fan11    时间: 2022-5-27 09:43
我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 09:37
农历的,4月27。出生那年阳历是6月11。我家只过农历。

好吧,今天早上,移动、联通、银行都祝我生日快乐,一看,阳历生日
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:50
fan11 发表于 2022-5-27 09:43
好吧,今天早上,移动、联通、银行都祝我生日快乐,一看,阳历生日

收两份祝福
作者: 橙汁分你一半哈    时间: 2022-5-27 09:50
我觉得分两种情况,第一种,是长期以来什么都是你张罗,你给他养成的习惯,所以就自然都是你打典,不用你对象操心。第二种,你老公就是这样的人,不懂浪漫,只要你想要你告诉我,你选好了我付款,你自己的老公你最清楚,只要爱你,零了八碎的无所谓。
作者: 橙汁分你一半哈    时间: 2022-5-27 09:51
生日快乐哟
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:52
胶东思源 发表于 2022-5-27 09:42
我妻子农历二月初八的生日,我一般从春节就开始筹划生日的各种准备工作。

很有仪式感
作者: ddv230236    时间: 2022-5-27 09:53
我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 09:12
谢谢。我也不是说要怎么过,只是在期待他发给我的那句生日快乐而已。之前十多年都是在一起的,今年3月份 ...

亲,夫妻之间多包容多理解,他是木头人,也不妨碍你小鸟依人,一方多主动,给生活加点糖,一个有责任的好男人是不会亏待妻儿父母的,加油
作者: 胶东思源    时间: 2022-5-27 09:54
我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 09:52
很有仪式感

必须的,相守一生的人,一定得高度重视。
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 09:56
胶东思源 发表于 2022-5-27 09:54

你应该是这论坛里极少数为老婆筹划生日的人
作者: 九天居士    时间: 2022-5-27 09:56
先祝你生日快乐。
这个问题没有必要太纠结。
有的原生家庭,对生日这些都不看重;而有的家庭,会一直比较隆重的庆祝。
重要的是他心里有你,形式如果强求不来就别那么在意。想要什么就跟他说,或者干脆直接刷他的卡买。
作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2022-5-27 09:57
作者: 心灵候车室    时间: 2022-5-27 09:58
不敢说和你老公一样但是也差不多,两个人啥纪念日基本都不过。。。每年基本没啥礼物但是会在晚上下班的时候顺路带一个十几块钱的小蛋糕。有一年确实忘了过来好两天才想起来,我说,给你充一百块钱话费吧
作者: 一个老光棍。    时间: 2022-5-27 10:01
我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 08:51
婆家沂蒙山区的。穷的一清二白。结婚11年,一共帮衬过2.5万。第一次买房子帮衬了2万,生老二给了5000。日 ...

凑合过吧
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 10:01
九天居士 发表于 2022-5-27 09:56
先祝你生日快乐。
这个问题没有必要太纠结。
有的原生家庭,对生日这些都不看重;而有的家庭,会一直比较隆 ...

谢谢居士的祝福。也没有特别难受,11年也基本习惯了,只是异地之后我觉得我更坚强了,相对的好像又更矫情了,说不出的感觉,随便吐槽下吧
作者: 胶东思源    时间: 2022-5-27 10:02
估计有很多,有的不好意思展现出来。
作者: villager    时间: 2022-5-27 10:04
happy birthday
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 10:05
一个老光棍。 发表于 2022-5-27 10:01
凑合过吧

周华健有句歌词叫"可以要求不要不在乎",我们日子过得挺好,不是凑合。但是并不代表对对方没有期待。
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2022-5-27 10:06
       哎,已经过了11年还能怎么样?没有吃喝嫖赌的男人就算好男人了。那小三小四败家的男人多了去,离受伤害,不离窝心。知足常乐安慰自己吧。喜欢什么买买买,买到开心为止,别省,为小老婆攒包吗?
        结婚30多年的老公一个德行,能怎么样,将就过而已。

作者: 一曲相思苦    时间: 2022-5-27 10:07
听说过“好男人都是别人的老公”这句话吗?其实,很多时候某些表现好的男人都是自家媳妇教出来的,男人天生粗线条,不太注重小细节,但是你可以提醒啊。看你帖子里说的,你老公也没有别的什么心思,是一心为家庭的。那就好好谈谈,有什么直接说出来,何必自己感觉受了委屈,对方还一无所知呢。婚姻里,沟通很重要,良好的沟通可以避免很多不必要的误会。
作者: 八月在户    时间: 2022-5-27 10:10
祝你生日快乐,我都不过生日了,但是孩他爹会买蛋糕回来,重点是他爱吃!我吃一块孩子吃一些,剩下的都他吃了,别的什么都没有,我还比较喜欢你这个表和项链
作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2022-5-27 10:11
祝你生日快乐,
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2022-5-27 10:11
GEYUN88 发表于 2022-5-27 09:29
我老婆也这样说我
她讲的,女人有虚荣心
喜欢攀比,尤其她看到闺蜜朋友圈晒礼物 切蛋糕

聪明媳妇,赞
作者: 似水如烟    时间: 2022-5-27 10:12
生日快乐哈有的男人就是生性不爱浪漫的,如果他就是这样的人,你也不必纠结,他再不主动给你过的,你就去买个大金镯子,大金项链,买套贵的护肤品,刷他滴卡。。。犒劳自己取悦自己最重要
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2022-5-27 10:13
胶东思源 发表于 2022-5-27 09:42

聪明人,赞
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2022-5-27 10:13
祝生日快乐,钱多多!
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 10:14
掌声鼓励鼓励 发表于 2022-5-27 10:13
祝生日快乐,钱多多!

谢谢,也祝你钱多多想怎么花就怎么花
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 10:14
似水如烟 发表于 2022-5-27 10:12
生日快乐哈有的男人就是生性不爱浪漫的,如果他就是这样的人,你也不必纠结,他再不主动 ...

昨晚付定金了
不忘初心阎小贤 发表于 2022-5-27 10:11
祝你生日快乐,

谢谢亲
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 10:15
八月在户 发表于 2022-5-27 10:10
祝你生日快乐,我都不过生日了,但是孩他爹会买蛋糕回来,重点是他爱吃!我吃一块孩子吃一些,剩下的都他吃 ...

谢谢,我也爱吃蛋糕,我在想要不要买个,但是老二咳嗽刚好,不能吃甜好纠结
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2022-5-27 10:16
胶东思源 发表于 2022-5-27 09:54

活得通透的明白人,赞
       其实过不过生日,有没有一句生日快乐,本身没什么,只是对方想到了做到了,让人感动而已。
作者: 贝壳小土豪    时间: 2022-5-27 10:22
你才十一年,我都十六年了,他不是故意的,这些琐事对他来说太费脑子,男人太简单了,要说啥就说,别让我猜,费事儿有那种体贴入微心细如发的男人,我邻居老公就是,各种节日,纪念日,生日,我邻居朋友圈各种晒,可这样的老公咱没摊上,咱家的真就是那么个物件儿没办法
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 10:24
掌声鼓励鼓励 发表于 2022-5-27 10:16
活得通透的明白人,赞
       其实过不过生日,有没有一句生日快乐,本身没什么,只是对方想到了做到了, ...

对的。每个人都希望自己在乎的爱的人一样在乎自己。
作者: 嘉嘉是你哥    时间: 2022-5-27 10:25
生日快乐哟,别想太多,日子还要继续。
作者: xxy21    时间: 2022-5-27 10:26
无所谓,啥都不过我都习惯了,就和520时,他忽然说要出去吃饭我还挺意外,关键我竟然还提前和他说了减肥别给我做饭,弄的有点尴尬
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 10:28
xxy21 发表于 2022-5-27 10:26
无所谓,啥都不过我都习惯了,就和520时,他忽然说要出去吃饭我还挺意外,关键我竟然还提前和他说了减肥别 ...

俺家的都不知道520啥意思
作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2022-5-27 10:31
我生日为自己挑选礼物奖励自己年年如此
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 10:37
惟吾德馨兰馨儿 发表于 2022-5-27 10:31
我生日为自己挑选礼物奖励自己年年如此

我以后也打算这么做
作者: 赶着马车流浪    时间: 2022-5-27 10:42
生日快乐!
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 10:44
橙汁分你一半哈 发表于 2022-5-27 09:50
我觉得分两种情况,第一种,是长期以来什么都是你张罗,你给他养成的习惯,所以就自然都是你打典,不用你对 ...

你分析的两点都占了谢谢祝福。
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 10:45
赶着马车流浪 发表于 2022-5-27 10:42
生日快乐!

谢谢
作者: 我想做个大熊猫    时间: 2022-5-27 10:45
嘉嘉是你哥 发表于 2022-5-27 10:25
生日快乐哟,别想太多,日子还要继续。

谢谢
villager 发表于 2022-5-27 10:04
happy birthday

谢谢
作者: 一个老光棍。    时间: 2022-5-27 10:49
我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 10:05
周华健有句歌词叫"可以要求不要不在乎",我们日子过得挺好,不是凑合。但是并不代表对对方没有期待。

期待说与其听,优于言于此处。
作者: 海风向西    时间: 2022-5-27 11:29
姐妹生日快乐。别生气,我家同款老公,没有任何仪式感,但不妨碍家庭和睦哈
作者: 海风向西    时间: 2022-5-27 11:29
~~时光~~ 发表于 2022-5-27 09:12

你也生日快乐快乐!咧嘴乐就行
作者: 先锋甘平    时间: 2022-5-27 11:31
我媳妇儿不记得我生日,她外边是不是有人了
作者: 人生如梦88    时间: 2022-5-27 11:34
直男
作者: 晴栀莞歌    时间: 2022-5-27 11:35
万事胜意 楼主
作者: 人生如梦88    时间: 2022-5-27 11:35
如果他没有外遇,恭喜楼主遇到个不懂浪漫的老实憨厚男,估计你是他初恋
作者: 极速评    时间: 2022-5-27 11:41
别不知足了
作者: 极速评    时间: 2022-5-27 11:44
楼主喜欢花言巧语的人吗?
作者: 一个人的彩    时间: 2022-5-27 11:52
我想做个大熊猫 发表于 2022-5-27 09:12
谢谢。我也不是说要怎么过,只是在期待他发给我的那句生日快乐而已。之前十多年都是在一起的,今年3月份 ...

我也今天过生日,人家也是不知道!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4