烟台论坛-烟台社区

标题: 发了年终奖,你们公司有人辞职吗? [打印本页]

作者: 加油打工人    时间: 2022-1-22 14:56
标题: 发了年终奖,你们公司有人辞职吗?

上周公司年终奖都陆续发完了,然后昨天就有年轻的同事提辞职了。

我们老人力说,现在95后真现实,心思也活络,年终奖到手就辞职,白培养了!

可是我想说,天天画大饼,天天晚上让人加班不给加班费,觉得付出是理所当然的,年轻人当然要走啊!!

作者: 人不犯我不犯人    时间: 2022-1-22 15:24
天要下雨,这年月,没毛病
作者: Curtain8860    时间: 2022-1-22 15:41
还没有,怕明年没工作
作者: 天天游戏    时间: 2022-1-22 15:47
辞职也要等年后上班才能知道
作者: 别亦难    时间: 2022-1-22 16:38
名字满满的正能量
作者: 丽水面食厨师    时间: 2022-1-22 17:44
公司画大饼不对,但是也讨厌太现实的人
作者: 每天都在学习    时间: 2022-1-22 17:46
十年前的房价6000,现在的房价12000,你让新人靠什么娶媳妇?
作者: yantairen0    时间: 2022-1-22 17:48
每年有10%左右的淘汰是正常的
作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2022-1-22 17:51
作者: 白菜王子    时间: 2022-1-22 17:53
我还在苦苦等年终奖
作者: yhtbfbod    时间: 2022-1-22 17:56
都害怕裁员呢  人心惶惶的

作者: 奋斗吧,女神    时间: 2022-1-22 18:05
我这单位,真心鸡贼,新人转正后一年,才会有饭补,有点年终奖!早七晚五,中午吃饭休息一小时,一周六天,工资是比同行业高500块,但是一人分饰八角,不是你的活也要干,美其名:全能,每天要满满正能量,更不能抱怨,我觉得我是不是进传销窝了!
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2022-1-22 18:25
人不为己天诛地灭
作者: 北海晶锐    时间: 2022-1-22 18:27
作者: sea1234567    时间: 2022-1-22 19:09
年终奖是2021年的,拿了离职没毛病啊
作者: caonima999999    时间: 2022-1-22 19:55
靠什么娶媳妇?                                                                                                                                                                                 
作者: 世界之大1    时间: 2022-1-22 20:44
你就算是59年后,想辞职照样会挨到领了年终奖,谁都不是傻子
作者: 谈股论斤    时间: 2022-1-22 21:04
一群猴子在四肢爬行,一只小猴子站起来两腿走,其他猴子马上不愿意了,“另类!忘本!不守纪律!不尊重领导!数典忘祖!”
作者: syf0511    时间: 2022-1-22 23:35
没毛病
作者: 那流年被谁搁浅    时间: 2022-1-23 00:40
作者: ytkfd    时间: 2022-1-23 05:23
算计这钱是缺钱的人,不提高能力跳跳钱也不会多。
作者: 瀚海802    时间: 2022-1-23 07:16
我们单位年底工资   奖金都涨了,怕的就是发完年终奖金辞职
作者: 邂逅123456    时间: 2022-1-23 10:49
我们年终奖都没有
作者: 执手问年华    时间: 2022-1-23 11:29
没毛病,年终奖是基于已经过完的这一年的贡献,又不是预支的明年的。本就是双向选择。
作者: zouwenx2527    时间: 2022-1-23 17:14
真的,现在年轻人可不惯他们臭毛病。我们岁数大点的,也该反思?是谁,给他们养成了,打工人该额外多干活还不用多给钱的想法?
作者: 睿宁爸    时间: 2022-1-23 19:24
以前单位也是,领导找到他说,明年好好干,今年给你评优秀员工,拿到优秀员工奖励后,过年回来,人家就辞职了。
作者: 星河2022    时间: 2022-1-23 20:25
谈股论斤 发表于 2022-1-22 21:04
一群猴子在四肢爬行,一只小猴子站起来两腿走,其他猴子马上不愿意了,“另类!忘本!不守纪律!不尊重领导 ...

好有哲理给你点赞
作者: 星河2022    时间: 2022-1-23 20:26
睿宁爸 发表于 2022-1-23 19:24
以前单位也是,领导找到他说,明年好好干,今年给你评优秀员工,拿到优秀员工奖励后,过年回来,人家就辞职 ...

他家之间有绝对的问题不然不至于
作者: liuyuan027    时间: 2022-1-24 08:22
每天都在学习 发表于 2022-1-22 17:46
十年前的房价6000,现在的房价12000,你让新人靠什么娶媳妇?

大饼啊
作者: 笨笨阿童木    时间: 2022-1-25 21:10
单位里天天能听见培养这词的,一般都挺艹蛋的
作者: 直道前行    时间: 2022-1-26 13:36
十年前在广州工作,大学生也是这样。能理解,年终奖是应该拿的
作者: 因尤    时间: 2022-1-26 14:30
钱到位,就会像狗一样忠诚,赶都赶不走
作者: 80吧啦吧啦嘣08    时间: 2022-1-26 17:09
肯定是软件公司。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4