烟台论坛-烟台社区

标题: 我对男人找对象的一点看法 [打印本页]

作者: 丽水面食厨师    时间: 2022-1-17 18:32
标题: 我对男人找对象的一点看法

有的男人找对象,火呲喽的,也不知道火呲什么,以前我也火呲过,我之前有篇贴写过,大概这些是影响他们找对象的因素,我遇见几个感觉太匪夷所思的,我就暂时不说了。我大致意思是啥呢,不管你为啥火呲喽的,家人催也好,自己着急也好,情绪无法控制也好,但是这样的话你没发找对象呀,别人眼里你是个神经病呀,我能理解和看出以及体谅你的不正常,但是吧,我也不能跟不正常继续不正常打交道吧?搞得我也不正常怎么办,人都难控制情绪,我讨厌那个随便指责别人的。有的广撒网随意聊骚态度还不好,你等着别人傻要上你的钩哦

作者: jingaiwb    时间: 2022-1-17 19:52
女人也有……这种心态不分男女,楼主片面了,再考虑楼主的发帖频率,由此推论,楼主也可能是剧中人
作者: 丽水面食厨师    时间: 2022-1-18 17:57
jingaiwb 发表于 2022-1-17 19:52
女人也有……这种心态不分男女,楼主片面了,再考虑楼主的发帖频率,由此推论,楼主也可能是剧中人

女人也有你说的没错,我发帖是快,我见人可不快哦
作者: jingaiwb    时间: 2022-1-18 19:10
找猫找狗44 发表于 2022-1-18 17:57
女人也有你说的没错,我发帖是快,我见人可不快哦

还没见就再见了
作者: 唐俊溪    时间: 2022-1-19 13:47
到什么年纪办什么事。我现在就缺对象
作者: 丽水面食厨师    时间: 2022-1-19 20:37
唐俊溪 发表于 2022-1-19 13:47
到什么年纪办什么事。我现在就缺对象

那也不能全世界都欠你的感觉,何况呢,先上轿子先包脚可不利于自己
作者: 唐俊溪    时间: 2022-1-19 20:47
是到年纪后,不干该干的事,总会感觉不得劲。。。不是世界欠你的,是自己感觉总缺少点什么,干啥都不得力
作者: 403418561    时间: 2022-1-19 21:53

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4