烟台论坛-烟台社区

标题: 宠物狗问题,该妥协吗? [打印本页]

作者: 一杯一杯复一杯    时间: 2021-11-30 19:47
作者: 我叫艾木涕    时间: 2021-11-30 19:50
送人吧!你不喜欢都比你老婆负责,不如送人

作者: 全民养狼    时间: 2021-11-30 20:13
不喜欢就不养吧,也是个生灵。

作者: 鲁网一丈青    时间: 2021-11-30 20:42
理解楼主忍无可忍的心情。
不理解有人喜欢宠物,却又不愿意付出,连累到家人。养宠物,说白了跟养孩子没多大差别吧,需要投入太多的精力。

作者: 黄渤之滨    时间: 2021-11-30 20:58
我现在给孩子养了两只狗,都想炖狗肉吃了,烦死了我了。

作者: 砚田墨海    时间: 2021-11-30 21:57
猫、狗这些玩意千万不要养,谁养谁后悔。

作者: ☆戏子☆    时间: 2021-11-30 22:29
不妥协,她管不好狗,不能丢给你。如果你愿意忍,那当我么说。
作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2021-11-30 22:42
作者: jingeruowa    时间: 2021-11-30 23:34
如果在遛狗的时候, 直接把狗扔掉, 那么, 容易离婚,  因为, 狗养的时间长了, 感情肯定是很深的 , 所以,只能是商量一下, 把狗送给同城的朋友同城的亲戚养, 这样, 方便你的妻子经常去看一下这只宠物狗.
作者: 枫林1983    时间: 2021-12-1 00:18

作者: 搁浅2013    时间: 2021-12-1 08:35
光看楼主描述就觉得要崩溃了
作者: 山东大神    时间: 2021-12-1 08:43
朋友亲戚只要家里养猫狗的没有一家干净的,再怎么勤快打理也没用,能不养尽量不要养

作者: 论坛小管家    时间: 2021-12-1 08:49
宠物狗与孩子不能一起养
https://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9430341
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

作者: skxiaomeng    时间: 2021-12-1 09:39
我养狗,从没认识老婆到后来小孩出生都一直养着也没有外送过,我认为只要常打理,和孩子一块成长没有任何问题。 至于你老婆,养狗不理的,看看是换老婆还是咋的
作者: kitty阳    时间: 2021-12-1 10:08
最讨厌狗和猫了

作者: 二十六日晴    时间: 2021-12-1 10:23
呕吐是狗狗身体出了问题,还是去医院看看,实在不行就商量送人吧,对狗子负责,也对孩子负责,大人总是争吵会让孩子没有安全感的

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-12-1 10:35
为什么狗会满嘴喷粪,那它吃啥了……

作者: 海岸狼    时间: 2021-12-1 10:42
最讨厌家里养猫狗,朋友家养狗,那个毛到处飞,菜盘子都有。

作者: 大写的S    时间: 2021-12-1 10:42
我也养泰迪。好多年了。一直坚持。。苦恼跟你们一样。。其他都能忍。。。我就是受不了 公泰迪到处在家里占地盘撒尿。。不小心就尿到 被子上。。家具上。。。最后采取了圈养方式。就让他在圈内活动。。。不过这样也尿在他自己窝里变上。。。。
          目前来看养狗最让我头疼的就是尿味。。。成年累月的消散不去。。我们全家都有慢性鼻炎了。。也不知道是不是狗尿刺激的。。。我现在闻见狗尿的腥臭味就恶心。。。每次给狗擦尿都戴口罩。。。狗尿跟人尿不一样。狗娘如果你用拖把拖后。会挥发刺鼻的腥臭味。。。不用消毒品根本不行。。用酒精消毒挥发的更快 味道更大。。
作者: Mango0909    时间: 2021-12-1 10:55
大写的S 发表于 2021-12-1 10:42
我也养泰迪。好多年了。一直坚持。。苦恼跟你们一样。。其他都能忍。。。我就是受不了 公泰迪到处在家里占 ...

狗一般不会随地大小便的,你家狗是不是有病理上的毛病?

作者: Mango0909    时间: 2021-12-1 10:57
楼主确定狗吐出的是粪便吗?这不符合逻辑。

作者: A-姜祖超    时间: 2021-12-1 12:53
砸死得了

作者: 山猫の野兽    时间: 2021-12-1 12:54
马上下雪了,飘雪花是吃狗肉的最佳季节,乎好的的狗肉沾的白盐吃那个香啊
作者: A-姜祖超    时间: 2021-12-1 12:54
大写的S 发表于 2021-12-1 10:42
我也养泰迪。好多年了。一直坚持。。苦恼跟你们一样。。其他都能忍。。。我就是受不了 公泰迪到处在家里占 ...

关在笼子里

作者: 大写的S    时间: 2021-12-1 14:01
Mango0909 发表于 2021-12-1 10:55
狗一般不会随地大小便的,你家狗是不是有病理上的毛病?

从小就这样。。到处喜欢在犄角旮旯滴几滴

作者: 论坛小管家    时间: 2021-12-1 17:10
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: yumu    时间: 2021-12-1 18:51
山东大神 发表于 2021-12-1 08:43
朋友亲戚只要家里养猫狗的没有一家干净的,再怎么勤快打理也没用,能不养尽量不要养

你说家里被宠物嚯嚯乱了,我不抬杠,但是说不干净不对,我家就是因为有宠物才天天拖地打扫,因为它要上沙发上床,脏了不行。你那些亲戚家不干净和宠物没关系,只能说他们懒。

作者: yumu    时间: 2021-12-1 18:54
不喜欢就别养,养了就得负责,随地大小便真心是主人没训练好,尤其泰迪这种智商,训练个三五次就OK。

作者: 山东大神    时间: 2021-12-1 19:05
yumu 发表于 2021-12-1 18:51
你说家里被宠物嚯嚯乱了,我不抬杠,但是说不干净不对,我家就是因为有宠物才天天拖地打扫,因为它要上沙 ...

对于喜欢宠物的人来说无所谓,对于不喜欢宠物的人来说就算在地上看见一根狗毛也受不了。我和我对象都属于后者。去别人家只要看见是猫狗趴过的沙发本能的嫌弃,人和人不一样吧,单纯个人喜好而已

作者: jingeruowa    时间: 2021-12-1 21:29
Mango0909 发表于 2021-12-1 10:57
楼主确定狗吐出的是粪便吗?这不符合逻辑。

帖子主人上一个帖子说过, 家里的狗, 吃了小朋友拉的粑粑,   接着就开始到处呕吐,  所以,家里很多地方都有了粪便.
作者: jingeruowa    时间: 2021-12-1 21:31
好吃的不是拉面 发表于 2021-12-1 10:35
为什么狗会满嘴喷粪,那它吃啥了……

帖子主人上一个帖子说过, 家里的狗, 吃了小朋友拉的粑粑,   接着这只狗就开始到处呕吐,  所以,家里很多地方都有了粪便,  只能说,  要了亲命了.
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-12-1 22:33
偷偷送人,就说没看见,她能怎么的?

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-12-2 08:23
jingeruowa 发表于 2021-12-1 21:31
帖子主人上一个帖子说过, 家里的狗, 吃了小朋友拉的粑粑,   接着这只狗就开始到处呕吐,  所以,家里很多地 ...

作者: 玮小宝    时间: 2021-12-2 09:23
我家也是刚刚养了一只小狗,一岁半了,因为喜欢它所以愿意为它付出,出门牵绳捡屎是基本,一天三次遛遛,两次穿鞋一次光脚,回家洗干净,勤收拾,家里和以前一样干净的,有的时候也累,现在早上也是五点半就起床,但是狗狗给的快乐和陪伴也是没法替代的,希望大家养了狗狗就负起责任哈,加油!

作者: yumu    时间: 2021-12-3 00:14
芝华塔尼欧 发表于 2021-12-2 09:49
我家也养狗。信不信我家的地面干净到你都可以用嘴添

自己脏就承认别嫌狗的问题。

狗吃屎属于异食癖,缺乏微量元素,主人不给补充,我家狗子从吃狗粮就开始补充,出门从不乱吃

作者: yumu    时间: 2021-12-3 00:18
玮小宝 发表于 2021-12-2 09:23
我家也是刚刚养了一只小狗,一岁半了,因为喜欢它所以愿意为它付出,出门牵绳捡屎是基本,一天三次遛遛,两 ...

养了狗特别注意打扫卫生,这是大多数人的共识,很多朋友本来邋遢,有了狗子反而勤快了,家里干干净净,不清楚那些因为养狗说家里脏的是什么原因。能赖狗身上就决不承认自己懒。

作者: 七七小侠    时间: 2021-12-5 00:02
我对象喜欢猫,每次都跟我商量养一个吧,我说,他如果敢弄回来,就带着他的猫一起滚出去,如果不能对它的一辈子负责,就千万别养

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4