烟台论坛-烟台社区

标题: 你会帮你的同组同事完成相应的工作吗? [打印本页]

作者: 加油打工人    时间: 2021-11-30 17:59
标题: 你会帮你的同组同事完成相应的工作吗?

一项工作,你跟同事一人分了一半,明天就要整合交稿了。

今天同事还有一点小尾巴没有做完,下班后,她出去逛街了,晚上你俩突然收到老板的电话,明天一早上班就要交。

你同事在外面逛街,赶不及回家做。因为还要整合在一起,你也要加班。如果你在家没有事儿,你会帮同事把小尾巴做完,然后整合在一起发给老板吗?

你是等同事问你有没有时间帮她做,还是主动帮她做?还是直接拒绝?

作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2021-11-30 18:00

作者: Hheli    时间: 2021-11-30 18:10
看付出与回报

作者: 行云何处去    时间: 2021-11-30 18:38
不好说

作者: Curtain8860    时间: 2021-11-30 18:53
我会,毕竟只剩尾巴了,工作做不好两人都要承担领导的怒火,毕竟是一个团队

作者: 鲁网一丈青    时间: 2021-11-30 18:58
当然会了,同事之间就应该相互帮助。人都有不周不便的时候。

作者: 一曲相思苦    时间: 2021-11-30 19:20
同事的工资给我一半吗

作者: 黄渤之滨    时间: 2021-11-30 19:22
鲁网一丈青 发表于 2021-11-30 18:58
当然会了,同事之间就应该相互帮助。人都有不周不便的时候。

是啊

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2021-11-30 19:29
会,于人于己都有好处。平常说助人为乐为啥到了眼前就变了呢?

作者: caonima999999    时间: 2021-11-30 19:37
都有好处。                                                                                                                                                                                 
作者: 掌声鼓励鼓励    时间: 2021-11-30 20:05
        你确定能做好吗?如果不能确定,做好你分内的就是,免得好心办坏事,惹祸上身。

作者: fnnmylove    时间: 2021-11-30 21:53
不一定。

作者: 砚田墨海    时间: 2021-11-30 22:31
得到同事的许可我是可以帮忙的。

作者: 我要发大财    时间: 2021-11-30 23:59
看情况吧,不能做老好人

作者: 清晨的小鹿    时间: 2021-12-1 07:07
会帮他做一些,毕竟你们是一个团队

作者: yantairen0    时间: 2021-12-1 16:28
会的,团队合作一下吧!

作者: canmiao    时间: 2021-12-3 21:38
活没做完  还有心情去逛街

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4