烟台论坛-烟台社区

标题: 街头的两元店、五元店,你们进去买过东西吗? [打印本页]

作者: 无尘    时间: 2021-11-25 08:48
标题: 街头的两元店、五元店,你们进去买过东西吗?
还有十元店,我真的很喜欢逛这些小破店,在里面淘东西……但是昨晚我拿出刚在两元店买的一把勺子,被人家说我掉价……

作者: 爱爱琴海    时间: 2021-11-25 09:15
我就爱逛这种
作者: 海糖    时间: 2021-11-25 09:16
会,我在这些店里买过皮筋和腌咸菜的玻璃罐子
作者: zfxng    时间: 2021-11-25 09:16
去啊,小玩意还是可以的,反正不贵,坏了丢了也不可惜。
作者: qiekenao    时间: 2021-11-25 09:24
去买玩具了 省的逛街的时候 他老闹腾
便宜 跟外面卖的二十二十五一个样 在那里面买才十块八块的
掉价?X 掉价这个词是对有钱人说的
作者: 一曲相思苦    时间: 2021-11-25 09:30
刚出来这个模式的时候,好奇进去看过

作者: 我要发大财    时间: 2021-11-25 10:06
喜欢出去逛,不要管他们,什么掉价不掉价,吃他们家米了?

作者: 踏遍河山赏美景    时间: 2021-11-25 11:03
哪哪哪,哪还有两元店?之前三站有,我还经常去看看

作者: 一颗薄荷糖    时间: 2021-11-25 11:28
主要进2元店,标2块的都看不上,看上的都不是2元,那价格和网上都差不多,还不如网上买

作者: 惟吾德馨兰馨儿    时间: 2021-11-25 11:28
买过花盆

作者: greban    时间: 2021-11-25 12:04
好奇进去看过                                                                                                                                                                                 
作者: 随手看烟台    时间: 2021-11-25 12:05
欧气满满 发表于 2021-11-25 11:03
哪哪哪,哪还有两元店?之前三站有,我还经常去看看

三站北门那一块,有个什么数码进去就有,那家店还挺大,我挺爱逛的

作者: Hheli    时间: 2021-11-25 13:09
进去过啥也木有买

作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2021-11-25 13:37
作者: 论坛小管家    时间: 2021-11-25 17:19
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: AA音    时间: 2021-11-25 22:32
没有了

作者: 晴栀莞歌    时间: 2021-11-25 22:48
AA音 发表于 2021-11-25 22:32
没有了

以前有的是,现在都没有冒烟的了

作者: ytkfd    时间: 2021-11-26 05:46
餐具要好不在两元店买,一般都是不合格的,金属的重金属超标,塑料制品易溶于酸碱,长期使用,损害健康。洗化品仿冒居多,最好不买。其它可判定对身体无害与网购比价同等或低的可买。

作者: 心灵候车室    时间: 2021-11-26 06:27
草鸡喜欢逛那种地方穷日子过惯了

作者: start2988    时间: 2021-11-26 06:58
没有  

作者: AA音    时间: 2021-11-26 21:05
我们缺啥 发表于 2021-11-25 22:48
以前有的是,现在都没有冒烟的了

是的,便宜的都网购了。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4