烟台论坛-烟台社区

标题: 大家会介意现任和前任同居过吗? [打印本页]

作者: 大白兔奶逗    时间: 2021-10-25 08:31
标题: 大家会介意现任和前任同居过吗?
现在很多人都会介意现任和前任同居过,包括身边的朋友也会一直耿耿于怀这件事,但是同居过才会发现不合适,这件事有利有弊。
你觉得如果是你,你会接受吗?

作者: 客观看世界    时间: 2021-10-25 08:57
你以为同居就跟吃大白兔奶豆那么容易舒服呢,后遗症大了去了,到时候就真成了奶逗了,离婚率这么高这么随意,与婚前同居泛滥有很大关系,相互之间根本就不珍惜了,哈哈哈

作者: 行云何处去    时间: 2021-10-25 08:59
介意有用吗

作者: 用户名124    时间: 2021-10-25 09:01
太在意就算了呗。分不开就别介意。

作者: 全铝家具断桥窗    时间: 2021-10-25 09:22
作者: 愿做一只飞翔鸟    时间: 2021-10-25 09:28
心里多少不舒服是真的,但那是过去式,纠结以前没用还影响心情,接受考量吧!

作者: 没有告别的离开    时间: 2021-10-25 09:30
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-10-25 10:41
现在风气就是越来越不要脸,你能怎么办?

作者: 如梦000    时间: 2021-10-25 10:44
好吃的不是拉面 发表于 2021-10-25 10:41
现在风气就是越来越不要脸,你能怎么办?

大哥真是一语中的

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2021-10-25 10:44
涟笙 发表于 2021-10-25 10:44
大哥真是一语中的

作者: 如梦000    时间: 2021-10-25 10:45
旺仔浪味仙 发表于 2021-10-25 09:30
同居了才知道合不合适?
以为这是给冲击钻头配膨胀螺丝吗?

太逗了你

作者: 如梦000    时间: 2021-10-25 10:47
好吃的不是拉面 发表于 2021-10-25 10:44

这还不算啥,那些打着爱情的名义登堂入室把人家的糟糠之妻赶下堂的更不要脸。

作者: 烟雨任平生S    时间: 2021-10-25 10:47
婚前同居,甚至都怀过孕、打过胎的。如今这个社会,这种情况岂不是多如牛毛?介意的话,估计你都找不到对象。

作者: 似水如烟    时间: 2021-10-25 10:49
这个世界的疯狂,只有你想不到的。。。那么大惊小怪的作甚
作者: 胡杨树    时间: 2021-10-25 10:53
和二婚没区别,只要你不介意就行。
作者: Madara    时间: 2021-10-25 10:55
如果你是处男处女 肯定介意啊 吃大亏了。
如果你也是情场高手老手 那就没啥介意的

作者: 沙土地    时间: 2021-10-25 11:02
你看看你身边的朋友,同事,只要是有男朋友的,基本上都住在一块,这个情况在当今社会,算是个正常现象了,连老人都觉的是正常现象了,虽然嫌弃,但是轮到自家儿子身上,也说不出个什么,所以,有些时候,有句话也比较实在,“管那么多干什么,孩子是你的就可以了”
作者: 梦与远方    时间: 2021-10-25 11:10
介意有用吗?男女都一样

作者: hh65487    时间: 2021-10-25 11:38
主要是男的介意女的吧,貌似不太公平。。

作者: 发财哥    时间: 2021-10-25 11:42
不介意的朋友,对方情到深处喊错名字的话,该咋整?
作者: 我能理解    时间: 2021-10-25 11:53
同居了才知道对方的实力,跟自己匹不匹配。
作者: caonima999999    时间: 2021-10-25 12:13
接受考量吧!                                                                                                                                                                                 
作者: 鲁网一丈青    时间: 2021-10-25 12:36
所以热恋中的男生,要有保护好对方,就是保护好自己的思想境界。

女生更不用说了,要多听麻麻滴话。

作者: fnnmylove    时间: 2021-10-25 12:57
不同居怎么知道合不合适。你想不想和你的爱人一起睡?都是人,何必介怀。未来才是该去想的事。过去的何必。

作者: 执手问年华    时间: 2021-10-25 15:33
这个问题我问我老公,他说不介意,我们定亲那会他还想婚前先一起住一段时间看看合适不合适。对象说在我之前没跟他前女朋友发生实质关系,有想法都开房了女方不同意就抱着睡了一晚。就是真有那事我也是不介意的如果心里住进过一个人,她终究是过去式,珍惜当下比较重要。

作者: 黄渤之滨    时间: 2021-10-25 16:01
没有不在意的人,除非是搭伙过日子的。

作者: 客观看世界    时间: 2021-10-25 16:20
三格格 发表于 2021-10-25 15:33
这个问题我问我老公,他说不介意,我们定亲那会他还想婚前先一起住一段时间看看合适不合适。对象说在我之前 ...

女人和男人对待自己的另一半,要求是不一样的,这是男女本性所决定的,不是社会开放就能改变的,女人的不在乎可能出自内心,但男人的不在乎只在口头。
作者: 能干仗别哔哔    时间: 2021-10-25 16:29
就跟买房子一样,你是喜欢新房还是二手房?      二手房看位置,看房龄,看装修,还得看楼层。   介不介意得看爱的多深。。

作者: 论坛小管家    时间: 2021-10-25 17:11
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 一曲相思苦    时间: 2021-10-25 18:37
正常现象,很普遍了。

作者: Hheli    时间: 2021-10-25 20:40
同性?!

作者: PeterM    时间: 2021-10-26 08:10
能干仗别哔哔 发表于 2021-10-25 16:29
就跟买房子一样,你是喜欢新房还是二手房?      二手房看位置,看房龄,看装修,还得看楼层。   介 ...

精辟

作者: 会飞的鲸鱼    时间: 2021-10-26 10:15
你只能在小学门口等着了,初中都不保险

作者: 馒头包包    时间: 2021-10-29 20:15
请问楼上的你们婚前没同居过?一次跟100次基本没区别

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4