烟台论坛-烟台社区

标题: 退婚,什么流程? [打印本页]

作者: 小小の妖娆    时间: 2021-10-13 09:18
标题: 退婚,什么流程?
身边有个朋友谈婚论嫁的时候俩人彻底谈崩了,我知道礼金还有男方来女方家的烟酒礼品,包括平常他买的礼物,转的帐,她都准备退给他的,问题是她们之前还拍了婚纱照,还加片了,加片是他要加的,婚纱照的钱本来是准备两个人平摊的,但他的意思是都要女方自己承担,不然的话他就把平常带吃喝玩的钱还有他异地来回路费住宿费,都要女方来承担,大家来看看,女方应该承担哪些部分呢?

作者: 厚脸皮又2    时间: 2021-10-13 09:21
婚纱照就平摊行了咋还让女方自己担
作者: Davirain2    时间: 2021-10-13 09:25
作者: 罗兰加洛斯之夏    时间: 2021-10-13 09:29
又是朋友系列。
作者: fnnmylove    时间: 2021-10-13 09:38
婚纱照平摊。其他退了。吃喝不管了吧,除非没睡。

作者: 哇嘎哪里哇    时间: 2021-10-13 09:42
作者: 幸福有个约会    时间: 2021-10-13 09:51
分都分了,还要婚纱照干嘛。

作者: 心理咨询师Alisa    时间: 2021-10-13 09:53
就觉得退婚退的对了

作者: 雪窝文创    时间: 2021-10-13 10:01
无责

作者: syf0511    时间: 2021-10-13 10:03
斤斤计较的人不值得交往,幸亏退货了,不然以后有的受的。这算遇人不淑吗?

作者: 似水如烟    时间: 2021-10-13 10:07
真是不到真事不见真人啊。。。是我婚姻照承担就承担,把他的那半撕下来还给他,赠送的。。。再甩他一千块钱他脸上,告诉他生活补贴。。。什么玩意儿都有。。。
作者: 救人不救世    时间: 2021-10-13 10:10
罗兰加洛斯之夏 发表于 2021-10-13 09:29
又是朋友系列。

朋友的私事不能管啊
作者: 陈年往事啊    时间: 2021-10-13 10:39
路费?这男的睡人家还要人家出路费?当自己是鸭子吗

作者: 枫林1983    时间: 2021-10-13 11:14

作者: lip86330    时间: 2021-10-13 11:17
我的天。。现在都这样了么。。。分手都分不起了
作者: 是我andy    时间: 2021-10-13 11:23
作者: LLLLAK47    时间: 2021-10-13 11:41
婚纱照 都能平摊。    崩的太好了。
作者: caonima999999    时间: 2021-10-13 12:12
以后有的受的                                                                                                                                                                                 
作者: 烟台老麻雀    时间: 2021-10-13 12:45
没点男人的样子!差评
(, 下载次数: 5)

作者: 俊雨    时间: 2021-10-13 13:46
哎!好聚好散吧,難道感情不值這一點錢么?
作者: Justhere    时间: 2021-10-13 14:10
惊掉下巴,大千世界无奇不有。山东特有的现象?好多这样的帖子。和朋友说,她(他)们都觉得不可思议。

作者: ☆戏子☆    时间: 2021-10-13 14:20
我擦,男人还要路费?吃喝玩乐的钱?那大腿白摸了吗?话糙理不糙,感情不值钱吗?俩人但凡有一个想开的,也不至于这样。
作者: Justhere    时间: 2021-10-13 14:25
也不用鄙视东北男人了,连东北男人这事都干不出来。

作者: 瀚海燕然狼居胥    时间: 2021-10-13 16:52
作者: 论坛小管家    时间: 2021-10-13 16:52
发帖辛苦啦,打赏奖励!
作者: 鲁网一丈青    时间: 2021-10-13 18:20
看来分手是女方提的。

作者: A-姜祖超    时间: 2021-10-13 20:24
幸亏没结婚,在一起也是个愁事

作者: 良君一超    时间: 2021-10-14 03:18
配狗,配猪,配牛都是母方给公方钱,我家小泰迪配完种累的两腿都站不直,大口喘气.加羊奶加牛肉,几天才,恢复体力,什么大白腿睡了,当时你情我愿.都爽了,分手帐要算清,,现在要讲男女平等,概不相欠

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4