烟台论坛-烟台社区

标题: 牟平鸿霖物业流氓行径,欺压业主挑衅法律权威 [打印本页]

作者: 凯心天下    时间: 2019-1-19 12:31
标题: 牟平鸿霖物业流氓行径,欺压业主挑衅法律权威
2018.12.29作为业主的我将车停放在一个空的车位上,车前放带手机号的有临时停车牌。在父母家待了一会儿准备走时,发现车轮被锁且车窗上贴有一张写有“你的车辆已被锁,联系物业。开锁费50元。烟台市牟平区鸿霖物业管理有限公司2018年 月 日”红色罚单。当要求开锁时,物业门卫曲某态度极度恶劣,并表示提交罚款后才给开锁,因协调无果,曲某扬言拨打110让我们去所里呆一宿。随后拨打110立案,警察对物业纠纷表示无力,随后离开。曲某依旧蛮横且不愿提供物业负责人电话。一直无赖到凌晨,并扬言找领导就等着第二天8:00之后
第二天,身为业主的我们等到8:15依旧无人招待我们且处理此次事件,保安人员态度依旧恶劣,无耻要求我们向他道歉。身为业主的我给他们一个电话为13606451528  的物业人打电话,要求对方来处理此次纠纷,对方在问清事情缘由及房号后,竟然无耻提出“你爸是业主,你不是业主”的无理回复。随后我以“非法扣留当事人车辆及非法罚款为敲诈勒索为由”拨打了110立案。警察到访后依旧以物业纠纷的理由要求结案。随后物业负责人到访,对于他们保安人员的行为竟然表示极度认可,并将责任推给业主的我们!
对于这个打着物业公司幌子,做着黑社会性质的流氓性质公司,我想问法律能不能制裁他们?
并非由业主委员会(未成立)招聘选用,非法入住我们小区。打着为业主服务的幌子,将绿化私自改为停车位,非法谋利且这么嚣张跋扈,对于业主要起诉的方式,表示无所畏惧。到底是谁给的他们如此胆量,敢于欺压业主挑衅法律权威?

作者: 非我是我    时间: 2019-1-24 15:21
盘他

作者: 论坛小管家    时间: 2019-1-24 15:27
不知道说啥好了
作者: qingfengxi    时间: 2019-1-24 15:42
作者: 我家妞妞单眼皮    时间: 2019-1-24 15:48
淡定点,改变不了,就放弃吧,省的自己生气上火,没用啊!下次别停小区里了,或者房子卖了吧。目前这个业主跟物业的关系改变不了啦!

作者: 烟台老麻雀    时间: 2019-1-24 15:56
没招哇!

作者: Branda    时间: 2019-1-24 16:03
物业跟业主的矛盾真是一言难尽,无穷无尽,物业法不管用?
作者: fanjinglin    时间: 2019-1-24 16:09
业主委员会开除他们,楼道里,电梯间、小区里商业广告收入归业主共同所有,都被他们弄去了,可见《物权法》。
作者: schi2005    时间: 2019-1-24 16:12
说实话我也堵过停在我车位上的车,因为车上留的手机话关机打不通,我就停在占我车位的车后面,堵着不让他走。物业对于私占别人车位的事情,手段强硬点我觉得不是啥坏事。
作者: 琅楚    时间: 2019-1-24 16:15
自己砸开呀,惯他们毛病

作者: song_1026    时间: 2019-1-24 16:40
既然允许外面的车进小区了 那停哪他不锁车?有空地方?

作者: 毒刺    时间: 2019-1-24 16:45
一面之词诱导舆论的事还少吗?
首先,当事人说他停在一个空车位上,怎么判定这个车位没人使用?如果有人使用你属于占了他人车位,锁你没毛病!
其次,当事人一直强调物业公司态度恶劣,请问你的态度是如何的?有没有视频可以证实你的说法?
最后,当事人说物业公司挑衅法律权威,如果你占了别人车位,是你违法在先好吗?

作者: 58手机靓号    时间: 2019-1-24 16:56
哪个小区啊

作者: 刘小猪    时间: 2019-1-24 17:35
赶紧换房吧给父母,这种物业让人恶心

作者: sbc1888    时间: 2019-1-24 18:47
下次记得拍视频

作者: 轩先生    时间: 2019-1-24 19:30
从楼主描述来看:
1.楼主对于此家物业就是外来人员,所以,别业主业主的,总统多了去了,米帝的总统也管不到鹅毛的公民。
2.所谓的留手机号,对不起,你没给我充话费,我的手机没理由对你开放,
3.楼主要求别人提供另外的人的手机号???理由呢?你是执法机构吗?有什么理由要别人的私人电话???不给是正确的,怎么成了楼主嘴里的无赖了??你真当自己是川普啊,可惜人家可不是加拿大,没理由满足你的要求。
4,警方都不认为违法的事情,楼主竟然能私自给别人定罪?楼主是白帽子律师吗?
黑社会楼主都能判定了,了不起!
顺便问一下,楼主招聘的物业,工资待遇能符合国家标准吗?钱是谁掏呢?国标最低工资标准可是干五休二五险一金的待遇啊,楼主觉得能掏得起这个钱?
最后借楼主的话,到底谁给你的胆子挑衅法律权威给别人定性为违法行为呢?
作者: qingfengxi    时间: 2019-1-24 20:29
作者: qingfengxi    时间: 2019-1-24 20:31
作者: qingfengxi    时间: 2019-1-24 20:34
作者: 开心无语    时间: 2019-1-24 20:59
换个轮胎,把锁打开走

作者: 烟台烟草稽查    时间: 2019-1-24 22:32
占了别人的车位物业锁的没毛病!给如此负责的物业点赞
作者: 龙狗狗    时间: 2019-1-25 03:45
混乱

作者: A心想事成    时间: 2019-1-25 04:26
小区里车位都是业主买的或租的,你停在别人车位上影响别人业主看见了肯定要投诉物业,我们小区有这样的情况不需要物业,我们业主直接把车堵死,想走是不可能的,报警也没用,就是要修理一下像你这种乱停乱放自私自利的人,还有脸发贴,快删了吧!

作者: A心想事成    时间: 2019-1-25 04:30
轩先生 发表于 2019-1-24 19:30
从楼主描述来看:
1.楼主对于此家物业就是外来人员,所以,别业主业主的,总统多了去了,米帝的总统也管不 ...

楼主这种人明显属于无理取闹,占了别人车位还有理了,欠盘!

作者: 渴望放逐    时间: 2019-1-25 06:24
哈哈呵呵

作者: 电动小火车    时间: 2019-1-25 06:52
恶人先告状。楼主把车停在别人车位上,被锁了,该啊。
我最烦那些不买车位,不租车位,乱停车的人

作者: 离家的人    时间: 2019-1-25 07:51
如果别人停你车位呢?换位思考比什么都重要

作者: 友谊村    时间: 2019-1-25 08:07

作者: 老笨猫    时间: 2019-1-25 08:15
其实这个问题的关键部分是这个车位用的是公共用地,还是规划用地(车位),如果是规划用地,那就是私人所有,就象是房子一样,人家买了就是人家的,即便是空着没住你也不应该进去。

但如果是公共用地这事就复杂了,无论是买的还是租的,其实车位的主人都没有绝对的使用(独占)权,因为你的钱是给了物业或者开发商,而物业或者开发商又没有明确说明把这些利益回报给了全体业主——换个说法就是,购买或者租用小区公共用地停车的业主们没必要理直气壮,因为你们所谓的停车位,实际上就是花钱雇佣物业充当打手,堂而皇之的侵占了大家公用的一块地而已。

作者: wxgkay    时间: 2019-1-25 08:30
这个物业比交警还厉害
作者: 买手老猫    时间: 2019-1-25 08:35
社会还要继续治理

作者: syplovekeke    时间: 2019-1-25 10:45
明里斗不过,咱们可以玩阴的。过半年以后想办法报复他们,从外地雇佣一些道上混的,专门处理这样事的人,能给你干的很漂亮,花了钱,解了恨。如果实在不想这么为难自己,那就简单点,自己诅咒下那保安或他们当领导的爹妈吧,盼着他们早点归西,图你自己心里上的安慰就行。遇到这样事,要么逃,要么忍,要么就是干!

作者: 毒刺    时间: 2019-1-25 13:23
看见楼上X吹的这么好,想必是从小学开始就加入鼓乐队当号手吧?

作者: 小糊涂人    时间: 2019-1-25 15:20
打民生热线吧!
作者: xxda    时间: 2019-1-25 20:11
烟台物业都这样

作者: 大哥超    时间: 2019-1-29 16:58
物业在牛逼也不能扣车啊!警察说管不了是推卸责任

作者: 华丽的转身666    时间: 2019-1-31 09:46
我们小区车位是对外卖的。每天回家都有地方停车,真的很省心,虽然花了几万,就是买个舒服,特讨厌,没车位跑进来,堵路的,尤其是占用别人车位的~我们都是几个邻居的车凑一块,堵里面~要么拱出去,要么掏钱,道歉的话就免了,不接受~

作者: 似水ugjydgyd    时间: 2019-1-31 17:22
qingfengxi 发表于 2019-1-24 20:31
论坛里好多指责别人的帖子!

他没指责,他在很理性的分析问题

作者: 似水ugjydgyd    时间: 2019-1-31 17:27
叫了两次,不管双方对错,既然有困难找,就解决一下问题,不管最后解决的结果怎么样,至少解决一下,解决的不好,双方再协商协调。来了两次都是不管事,撂下一句物业纠纷就走,那还要你们干什么?!没人解决问题,等着双方闹翻了,打起来,就又罚款又要拘留,怎么弄都是平民吃亏

作者: qingfengxi    时间: 2019-1-31 17:58
作者: 似水ugjydgyd    时间: 2019-2-9 02:58
qingfengxi 发表于 2019-1-31 17:58
瞎停车还有理?最烦别人占我车位

傻逼

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4