烟台论坛-烟台社区

标题: 便宜的房子 单价五六千的哪买? [打印本页]

作者: 海上飞过    时间: 2018-10-4 01:08
标题: 便宜的房子 单价五六千的哪买?
便宜的房子 单价五六千的哪买?是不是只能买小产权?

作者: 原来是董呀    时间: 2018-10-4 07:25
莱山区十一层电梯洋房一梯两户单价7499起,莱山区最便宜的房子,70年大产权,可以考虑一下     电话15589527562

作者: 房屋咨询牟先生    时间: 2018-10-4 08:27
作者: 零蛋蛋    时间: 2018-10-4 10:49
福山考虑吗?富丽新城2期,现房,6000左右
作者: 好开心啦    时间: 2018-10-4 10:57
牟平融创迩海,海景房,大开发商,户型好,采光好,南北通透

作者: 海上飞过    时间: 2018-10-6 19:26
好开心啦 发表于 2018-10-4 10:57
牟平融创迩海,海景房,大开发商,户型好,采光好,南北通透

毛坯?均价多钱?

作者: 海上飞过    时间: 2018-10-6 19:27
零蛋蛋 发表于 2018-10-4 10:49

五证全不?

作者: 海上飞过    时间: 2018-10-6 19:27
房屋咨询牟先生 发表于 2018-10-4 08:27
牟平的房子

有比较好的 推荐的没?

作者: 海上飞过    时间: 2018-10-6 19:29
原来是董呀 发表于 2018-10-4 07:25
莱山区十一层电梯洋房一梯两户单价7499起,莱山区最便宜的房子,70年大产权,可以考虑一下     电话1558952 ...

想五千多到六千的,有没有?两居的户型

作者: 房屋咨询牟先生    时间: 2018-10-6 20:12
作者: 海上飞过    时间: 2018-10-6 23:13
零蛋蛋 发表于 2018-10-4 10:49

刚才网上看了下,好像只有一室一厅的了?两室的只剩一层的?是不是

作者: 好开心啦    时间: 2018-10-7 09:48
海上飞过 发表于 2018-10-6 19:26
毛坯?均价多钱?

均价8500,毛坯,耳朵户型,南北通透,看海视野特别好

作者: 好开心啦    时间: 2018-10-7 09:49
海上飞过 发表于 2018-10-6 19:26
毛坯?均价多钱?

距离牟平一中特别近!

作者: 13606441403    时间: 2018-10-7 15:01
我家自己的房子     7楼  顶楼  有低点  6000元,70年产权,芝罘区锦绣新城西面。有意的话可以加QQ:191945884  发图给你看
作者: 海上飞过    时间: 2018-10-7 23:29
13606441403 发表于 2018-10-7 15:01
我家自己的房子     7楼  顶楼  有低点  6000元,70年产权,芝罘区锦绣新城西面。有意的话可以加QQ:191945 ...

有大红本吗?

作者: 海上飞过    时间: 2018-10-7 23:29
好开心啦 发表于 2018-10-7 09:48
均价8500,毛坯,耳朵户型,南北通透,看海视野特别好

贵啊,消费不起啊 有我说的价位的没

作者: 小黑皮    时间: 2018-10-9 00:21
我这里有龙泉嘉苑的,毛坯五千多,精装六千多

作者: 13606441403    时间: 2018-10-9 14:02
海上飞过 发表于 2018-10-7 23:29
有大红本吗?

有大红本
作者: 海上飞过    时间: 2018-10-9 21:50
小黑皮 发表于 2018-10-9 00:21
我这里有龙泉嘉苑的,毛坯五千多,精装六千多

看了下有点偏远啊

作者: 路飞0909    时间: 2018-10-10 14:37
莱山镇的房子有,就是没有房产证,很便宜,想了解可以给我打电话18561040689
作者: 小火神    时间: 2018-10-10 15:45
海上飞过 发表于 2018-10-7 23:29
贵啊,消费不起啊 有我说的价位的没

我给你说下我的房源
福山区:富丽新城(现房),地址:大旺路399号,90平方,12层,总价60万,单价6600多每平方。

牟平区:昆山华府(现房),地址:通海路与新建大街交汇处,70——88平方,贷款单价6300元每平方,一次性单价4700元每平方
            万城澜郡,地址:公交云海香都站直达,70——101平方,单价6300~6500元每平方
感觉合适联系
经纪人:王先生13854589811
作者: 小火神    时间: 2018-10-10 15:55
我给你说下我的房源
福山区:富丽新城(现房),地址:大旺路399号,90平方,12层,总价60万,单价6600多每平方。

牟平区:昆山华府(现房),地址:通海路与新建大街交汇处,70——88平方,贷款单价6300元每平方,一次性单价4700元每平方
            万城澜郡,地址:公交云海香都站直达,70——101平方,单价6300~6500元每平方
感觉合适联系
经纪人:王先生13854589811
作者: 最普通老百姓    时间: 2018-10-11 00:47
海上飞过 发表于 2018-10-9 21:50
看了下有点偏远啊

烟台的房子要不买海边!海边又贵!要不买类似这种双泉入户的资源性房产!个人观点哈

作者: 小黑皮    时间: 2018-10-11 15:26
五六千的基本没有了,在就能在七千多的,东陌堂,69平,总价还是比较便宜的,一梯两户,11层小高层,南北通透,我这里有顶账房,正常贷款。

作者: 海上飞过    时间: 2018-10-12 09:09
最普通老百姓 发表于 2018-10-11 00:47
烟台的房子要不买海边!海边又贵!要不买类似这种双泉入户的资源性房产!个人观点哈

地段配套差不多起码生活方便点吧

作者: 海上飞过    时间: 2018-10-12 22:38
小火神 发表于 2018-10-10 15:55
我给你说下我的房源
福山区:富丽新城(现房),地址:大旺路399号,90平方,12层,总价60万,单价6600多 ...

谢谢你的推荐建议

作者: 小黑皮    时间: 2018-10-16 12:59
海上飞过 发表于 2018-10-9 21:50
看了下有点偏远啊

侯至府可以吧,多层电梯的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4