烟台论坛-烟台社区

标题: 万科西雅图 [打印本页]

作者: Allen20    时间: 2018-7-20 17:04
标题: 万科西雅图
各路大神求指导,最近看芝罘黄务南部新城的万科西雅图楼盘,大家看看怎么样??周围毛坯都1.2左右,某龙城更是15000,性价比如何,请指导一下
作者: llccjj123    时间: 2018-7-21 10:38
附近什么政府部门都没有,就是个大农村。懂不。。。。。
作者: Allen20    时间: 2018-7-21 14:39
哦那怎么还买的那么好??

作者: Allen20    时间: 2018-7-22 18:17
自己顶一下

作者: Allen20    时间: 2018-7-23 11:47
海鲜迷 发表于 2018-7-23 10:55
楼盘整个是大下坡,东面烟台的戒毒所 西面海风工业园 南面山居郦城东林村 北面东和工业园,教育划片小学黄 ...

好的感谢大神指导

作者: Tuzhu    时间: 2018-7-23 20:14
还不如红旗路以南的泰颐新城呢。9000

作者: yue711012    时间: 2018-7-28 12:08
还行啊,汽车南站、动车南站,不是说地铁站也要建么,出行方便
作者: 鸡蛋的鸭蛋    时间: 2018-8-15 17:13
Tuzhu 发表于 2018-7-23 20:14
还不如红旗路以南的泰颐新城呢。9000

怎么都喜欢跑去守着发电厂呢,便宜自有便宜的道理,你觉得天天喘气都不顺当,少活好几年值多少钱?
作者: 鸡蛋的鸭蛋    时间: 2018-8-15 17:14
llccjj123 发表于 2018-7-21 10:38
附近什么政府部门都没有,就是个大农村。懂不。。。。。

政府要搬过去,也不会提前告诉你啊 ?还用你说大农村
作者: 鸡蛋的鸭蛋    时间: 2018-8-15 17:16
Allen20 发表于 2018-7-21 14:39
哦那怎么还买的那么好??

中肯的建议,尽量选3中学区内的 ,以后不住,卖了也保值
作者: 凯德    时间: 2018-8-17 10:21
看你的预算多少钱
作者: 凯德    时间: 2018-8-17 10:21
看你考虑多钱价位
作者: 凯德    时间: 2018-8-17 10:23
看你预算多少钱价位
作者: 凯德    时间: 2018-8-17 10:25
做投资还是自己住
作者: 784502021    时间: 2018-8-17 16:41
Allen20 发表于 2018-7-23 11:47
好的感谢大神指导

他把你带沟里了。逸城山色那几个盘口碑不怎么样。想要品质盘,还得万科。过来人跟你的建议。好的开发商楼盘增值,不好的开发商贬值!因为连房产证都没有!!慎重啊
作者: Allen20    时间: 2018-9-29 20:19
784502021 发表于 2018-8-17 16:41
他把你带沟里了。逸城山色那几个盘口碑不怎么样。想要品质盘,还得万科。过来人跟你的建议。好的开发商楼 ...

感谢感谢

作者: Allen20    时间: 2018-9-29 20:20
凯德 发表于 2018-8-17 10:25
做投资还是自己住

自住

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2018-9-30 08:29
楼主一定要买精装吗?精装坑人。
作者: Allen20    时间: 2018-10-17 22:32
好吃的不是拉面 发表于 2018-9-30 08:29
楼主一定要买精装吗?精装坑人。

不是为了一定买精装,而是相对毛坯合适了

作者: 没有告别的离开    时间: 2018-10-21 15:26
作者: 没有告别的离开    时间: 2018-10-21 15:27
作者: 云123456    时间: 2018-10-26 18:32
如果不是考虑学区的话,可以多看看其他的区,那里真的是太偏了,烟台毕竟不大,开车上下班也方便的,剩下的房钱换车足够了

作者: 老笨猫    时间: 2018-10-26 20:32
买房子也要追名牌呀

作者: Allen20    时间: 2018-10-31 02:01
云123456 发表于 2018-10-26 18:32
如果不是考虑学区的话,可以多看看其他的区,那里真的是太偏了,烟台毕竟不大,开车上下班也方便的,剩下的 ...

那没啥学区

作者: Allen20    时间: 2018-10-31 02:02
老笨猫 发表于 2018-10-26 20:32
买房子也要追名牌呀

此话怎讲??

作者: 鸿图装饰陈亮    时间: 2018-12-13 11:46
我六月底七月初订的,12800左右的价格。
兄弟,你买了没?
作者: Tuzhu    时间: 2019-3-14 04:25
鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-8-15 17:13
怎么都喜欢跑去守着发电厂呢,便宜自有便宜的道理,你觉得天天喘气都不顺当,少活好几年值多少钱?

没过来看别瞎鸡儿扯,泰颐新城可比凤凰台离烟囱远多了

作者: 烟台江水平2019    时间: 2019-3-23 14:46

打算家里装修,想要了解价格的,扫描下方二维码索要《报价表》,包含所有的价格,方便大家参考,备注“请发报价表”
下载附件  保存到相册
2019-3-23 14:24 上传

免费验房量房,免费平面方案规划,免费预算。官方微信:15753511205

0首付开工,分步验收,分步付款,业主明明白白消费,牢牢掌握主动权

设计师和工程管家全程监管,不转包第三方,价格直省20%,严格执行欧标施工工艺标准和基材环保标准,质量环保有保障

人民日报,中国日报多家媒体采访,新浪网,新华网,网易多家网站报道;
国内唯一拿到500W风投的互联网品牌施工团队;
全国已有298个城市的连锁加盟商;

烟台江水平装修,一个靠谱的施工团队

作者: 孤帆蓑影    时间: 2019-3-29 19:17
我购房的原则是:没有十全十美的房子 但重要一点是能办出产权证 其次再是适合自己就是最好的!
作者: 鸡蛋的鸭蛋    时间: 2019-4-25 11:25
Tuzhu 发表于 2019-3-14 04:25
没过来看别瞎鸡儿扯,泰颐新城可比凤凰台离烟囱远多了

你也别瞎鸡儿扯~~~比凤凰台干嘛?凤凰台是人住的地方么?你住凤凰台啊
作者: jddc1024    时间: 2019-4-25 18:13
烟台未来的城市发展一定会慢下来,很难再有之前的城市扩张迹象,城市会集中在几个现阶段的发达区域,但凡是未来的规划,最好不要信,人口不断减少,还规划啥啊规划
作者: W876141984    时间: 2019-4-26 14:24
你考虑山水龙城不,六层电梯洋房,三中学区,想了解可以给我电话或加我微信15318667896

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4