烟台论坛-烟台社区

标题: 想脱单的单身汪看过来!我们来约一个三小时的cp局~ [打印本页]

作者: 房网买买    时间: 2018-6-28 16:43
标题: 想脱单的单身汪看过来!我们来约一个三小时的cp局~

这世上最美的相遇,
都是一场无法预设的意外和无法想象的冒险。
我从没想过会遇见你,
但是我遇见了。
我从没想过会爱上你,
但是我爱了。
于是乎,在计划之外的,
你成为了我的未来。
(, 下载次数: 55)

恰到好处的遇见
两人独处的空间
拥有共同话题的交谈......
听起来好难
(, 下载次数: 47)
但是来到【正大·隆泰大厦】
参加一个【特别】的活动
一切都变得如此简单!
(, 下载次数: 38)
官方名称:【三小时CP】
民间说法:做我三小时的女/男朋友吧!
【报名时间】2018年6月28日-2018年7月19日
【活动时间】:2018年7月21日
【报名方式】:帖子表单报名
【活动地点】:正大隆泰大厦营销中心(自驾导航至飞龙·中润大厦停车场
(乘坐大巴车的网友请于7月21日7:45在芝罘区三水大厦楼下集合)
【主办方】:烟台论坛&烟台房地产网
【赞助方】正大·隆泰大厦
【协办方】情意派婚恋中心
【活动内容】:精致的冷餐、好玩的互动游戏
(, 下载次数: 48)
用综艺的玩法,
创造天时地利,
为渴望恋爱的你们一次熟悉彼此的机会
通过有趣的环节和独处的时间,
增加彼此的了解。
(, 下载次数: 43)
PS:如果你在游戏过程中很出彩,第一获得男女神的青睐;第二可以获得精美的互动礼品哦  
如果你在相亲活动现场,牵手成功,将会获得正大隆泰大厦送出的精美礼品哟
填下下面表单报名哦~~~
[iframe=100%,900]http://yantailuntan.mikecrm.com/5MDAl5q[/iframe]
(, 下载次数: 37)
正大隆泰大厦

(, 下载次数: 41)

隆泰大厦地处莱山迎春大街,与观海路珍大路共同组成莱山CBD金三角,地理位置优越。项目距离市政府仅1KM的距离,由正大城市建设发展有限公司实力营造,以国际化的高端视野,打破传统办公模式,塑造全新商务形象。正大·隆泰大厦——莱山旗舰商务引航者。

详情页链接http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=1169

楼盘地址莱山迎春大街以东,金贸中心以南,银座商城以北

楼盘动态正大隆泰大厦预计9月开盘,首推房源、价格暂不确定。项目目前建至地上八层,1-3层为商铺,整层面积3000㎡。4-22层为办公房源,整层面积1200㎡,最小100㎡,带装修办公产品,只售不租。

作者: 房网番茄    时间: 2018-6-29 11:12
情意派婚恋中心始建于2012年,
是烟台地区最正规,严肃,专业,诚信的婚恋服务机构,
多年来凭借资深专业的红娘团队,
量身为烟台单身男女介绍一对一品质相亲。
情意派 遇见爱 您的幸福从情意派婚恋开始!
(, 下载次数: 50)
(, 下载次数: 42)
(, 下载次数: 42)

作者: 黎哥九段    时间: 2018-7-17 11:45
我要去偶遇个妹子
作者: 房网番茄    时间: 2018-7-18 10:42
黎哥九段 发表于 2018-7-17 11:45
我要去偶遇个妹子

去吧,好多漂亮妹子

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4