烟台论坛-烟台社区

标题: 山水龙城公共区域漏水物业不管上哪投诉啊!~ [打印本页]

作者: 闹闹_MzJT4    时间: 2018-4-19 13:47
标题: 山水龙城公共区域漏水物业不管上哪投诉啊!~
老百姓买个房容易吗?公共区域漏水叫我们自己砸地面维修,找物业,物业不管 找开发商开发商不理,我们交的维修基金都跑哪去了,上哪说理去啊?求明白人指点!~

作者: 芝罘好青年    时间: 2018-4-19 13:55
山水龙城这么扯淡吗

作者: 闹闹_MzJT4    时间: 2018-4-19 14:04
有没邻居也是同样情况的,请教下咋么处理!~
作者: 零度℉    时间: 2018-4-19 14:08
物业其实也是很神奇,明明一个服务机构,弄得跟什么似的,只讲收钱,不讲干活,觉得每个业主都得听他们话服他们管,一不行就凶巴巴,恨不得揍业主一顿,都是些什么玩意儿。
作者: 闹闹_MzJT4    时间: 2018-4-19 14:17
山水龙城开发商物业是一家的,相互掩护真是无语!~
作者: 闹闹_MzJT4    时间: 2018-4-19 14:22
你们去过山水龙城的售楼处吗?绝对大气里面
作者: 闹闹_MzJT4    时间: 2018-4-19 14:52
(, 下载次数: 8)

作者: 闹闹_MzJT4    时间: 2018-4-19 15:00
各位看看这就是交了两年物业费地面就这奶奶灯样,先不用看地面漏水的情况,我也是醉了!~
作者: 相见欢    时间: 2018-4-19 16:25
作者: 286998664w    时间: 2018-4-20 05:44
闹闹_MzJT4 发表于 2018-4-19 14:04
有没邻居也是同样情况的,请教下咋么处理!~

本来就不是物业的事,刚买的房,八年质保好像,找开发商。你以为开发商房子一卖就啥事没有了么,五年以后还得找他。物业只是帮你联系。当然与物业关系不好的话物业不会帮你的。

作者: 鸡蛋的鸭蛋    时间: 2018-4-20 09:21
山水龙城啊,听着名字多大气啊
作者: 闹闹_MzJT4    时间: 2018-4-27 13:49
,小老百姓自己维修的话需要咋么个整法?
作者: 没有告别的离开    时间: 2018-4-27 16:57

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4