烟台论坛-烟台社区

标题: 寻找烟台三站经纬广场买内铺的业主 [打印本页]

作者: 15618328757    时间: 2018-4-12 21:00
标题: 寻找烟台三站经纬广场买内铺的业主
我是买经纬广场内铺的业主,刚刚听说烟台三站经纬广场和内铺业主续签委托租赁协议,租金很低。有业主签协议了吗?为了维护我们共同的利益,请看到本贴的各位业主联系我15618328757
作者: 嗯哼哒哒哒王    时间: 2018-5-14 20:27
是呀 给太低了
作者: 一粒细砂    时间: 2018-6-7 15:42
我还没签,去了几次,如果你签协议的话,他们就有人接待,如果有问题要沟通,他们就说要找领导,但是他们所说的领导去了几次总也碰不上。
作者: 1782032945    时间: 2018-7-8 13:05
你好!我也没签,去了几次也是说等领导回复,到现在也没给信,刚才给你打电话没接。我的电话是13964555062有事请联系
作者: 一粒细砂    时间: 2018-7-9 16:07
经纬广场压根就没把业主放在眼里,我曾经在3月底按他们说的书面提出自己的咨询问题,5月份去的时候,他们也有人书面记录了我的疑问,但是,3月底至今至今三个多月了,经纬广场自始至终不对提出的问题做任何说明和解释,也不与我联系,中间去了好多次,都说问题已反应给领导,但他们领导始终见不到,他们对业主的态度就是——不理睬、不答复,这种态度,实在让人寒心。
作者: 一粒细砂    时间: 2018-7-9 16:09
据说部分业主抱成团去找过,对方答应给涨房租,但后来不知结果如何
作者: emozhiming    时间: 2018-7-9 19:49
一粒细沙,请问你在不在业主群里呀?能加个微信吗?

作者: emozhiming    时间: 2018-7-9 19:56
一粒细砂 发表于 2018-7-9 16:09
据说部分业主抱成团去找过,对方答应给涨房租,但后来不知结果如何

你好!在吗?请问你在业主群里吗?可以加个微信吗?

作者: 一粒细砂    时间: 2018-7-10 11:24
emozhiming 发表于 2018-7-9 19:56
你好!在吗?请问你在业主群里吗?可以加个微信吗?

我不在业主群里,我也想加群,加不上
作者: 一粒细砂    时间: 2018-7-10 11:26
一粒细砂 发表于 2018-7-10 11:24
我不在业主群里,我也想加群,加不上

微信群好像不能自己加,得群里的人拉你入群才行
作者: emozhiming    时间: 2018-7-14 06:49
一粒细砂 发表于 2018-7-10 11:26
微信群好像不能自己加,得群里的人拉你入群才行

嗯嗯

作者: 周文婷    时间: 2018-7-24 15:15
我是经纬广场的业主,13688658065我的电话!投资的酒店公寓,也签了合同,已经拖了好几个月没返租了

作者: 一粒细砂    时间: 2018-7-29 10:34
烟台经纬实业公司,出来走两步,业主不同意你的租赁协议
作者: 就是不上班    时间: 2020-3-18 07:42
18506387119我也是业主!请联系我!!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4