烟台论坛-烟台社区

标题: 房产证啥时候能有啊 [打印本页]

作者: 784502021    时间: 2018-3-16 16:17
标题: 房产证啥时候能有啊

房产证啥时候能有啊。大家集中去反应吧
作者: 拍1拍    时间: 2018-3-27 14:10
小区有个微信群,在群里组织一下去上访,维护自己的基本权益
作者: 记得傻子的约定    时间: 2018-4-15 20:20
房产证早晚都能办下来,着啥急?这是你小气了
作者: 阿里狼    时间: 2018-4-16 09:53
早晚是什么时候,1个月,1年,10年,还是100年,1000年!!!
作者: 零度以上    时间: 2018-4-20 11:04
拍1拍 发表于 2018-3-27 14:10
小区有个微信群,在群里组织一下去上访,维护自己的基本权益

微信群号多少
作者: 待君如初恋    时间: 2018-8-2 16:04
开发商是千年老赖,坐以待毙已经无济于事,现在想要办证只有各位业主团结起来,共同呼吁,人多力量大。微信关注中国政府网,点击进入大督查小程序,给国务院提建议!截止到9月10日,广大业主一起行动起来,你心甘情愿为劣质开发商买单吗?为政府不作为买单吗?成为利益链末端的受害者吗?10年了,没有房产证,政府依然推脱太极中,开发商依然新开发售卖得如火如荼,若我们也不作为,此证将永远办不出来,你们以为开发商会轻易拿出1800万吗?房子不愁卖,政府睁一只眼闭一只眼照样开发,钱照样赚,只有普通老百姓为他们的获利买单,这是对民众利益的挤榨。现在只有我们团结起来,一起呼吁,声音传到上面,监督政府真正作为起来,我们的利益才会得到保障!
作者: 784502021    时间: 2018-8-2 17:23
待君如初恋 发表于 2018-8-2 16:04
开发商是千年老赖,坐以待毙已经无济于事,现在想要办证只有各位业主团结起来,共同呼吁,人多力量大。微信 ...

好的,我也去反映
作者: 20111101370    时间: 2018-9-24 19:35

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://u.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4